Макиев Владимир Арчилович
Респ Северная Осетия - Алания, Пригородный р-н, с Ногир, ул Мира, д 56
Северо-Западный район
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Макиев Владимир Арчилович: врач УЗД. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1976)
- 1977 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Пермской государственной медицинской академии им. акад. Е.А. Вагнера
- 2015 г.«Актуальные вопросы акушерства и гинекологии с использованием новейших стимуляционных и дистанционных технологий, Петрозаводский государственный университет
- 2012 г.«Кольпоскопия и патология шейки матки» на базе клиники «ОНЕГОМЕД» г. Петрозаводска и кафедры акушерства и гинекологии УГМА г.Екатеринбурга;
- Клиника Внутренних Болезней
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Макиев Владимир Арчилович (1)

Низкий поклон Саламовой-Кадоховой Марианне Бартазовне за такое отношение сотрудников Клиники внутренних болезней к пациентам!
Не смотря на то, что здание не приспособлено для инвалидов-колясочников, я туда смогла попасть, благодаря главе клиники Марианне Батразовне, секретарю Рубащенко Татьяне Ивановне, медсестре Химионовой Залине Леонидовне. Огромнейшее спасибо этим прекрасным женщинам, которые практически на своих руках внесли меня в помещение и помогали во всех перемещениях по центру.
Так же огромная благодарность врачу УЗИ Макиеву Владимиру Арчиловичу за профессиональное и скрупулезное обследование артерий и вен нижних конечностей от меня, а так же от моей сестры, при осмотре сосудов шеи которой, был настолько внимателен и профессионален, что выявил скрытую патологию, рекомендовал обратиться к эндокринологу, в результате обследования у которого сестру пригласили на операцию в Москву.
Желаю Клинике внутренних болезней и всем сотрудникам процветания, успехов, материальных и других благ!
Огромное спасибо, что вы есть!