Малиев Арсен Муратович
г Владикавказ, ул Титова, д 11
Промышленный район
Прием хирурга
Малиев Арсен Муратович: хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2006)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- 2007 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе СОГМА.
- 2019 г.— «Хирургия», Ставропольский институт дополнительного профессионального образования.
- Больница СОГМА на Титова
- Мега на Весенней
Данные актуальны на 06.08.2026
Отзывы о враче Малиев Арсен Муратович (9)

Выражаю искреннюю благодарность хирургу Малиеву А. М. за блестяще проведённую операцию и внимательное послеоперационное наблюдение. Спасибо за ваш высокий профессионализм, золотые руки. Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд. С уважением к Вам Гуацаева А. С.

Малиев Арсен Муратович-доктор-хирург от бога и человек огромной души, примите от меня-Дзиовой А.Х огромную благодарность за проведенную операцию - вентраль- ной грыжи, все было на высшем уровне, чувствю себя отлично, даже одно Ваше внимание-отношение к пациентам может вылечить челове ка, огромное Вам спасибо -побольше бы таких докторов как Вы. ❤️❤️❤️❤️❤️

Хочу выразить благодарность Малиеву Арсену Муратовичу! Грамотный, внимательный хирург высокого класса. Мне делал операцию по удалению желчного пузыря и до сих пор при обращении всегда при любых вопросах Арсен Муратович отвечает на звонки. Огромное спасибо Вам. г. Грозный

zal....@....com
Хочу выразить благодарность Арсену Муратовичу!Очень ответственный врач,знает своё дело на все 100процентов!Была назначена операция по удалению ж.пузыря,не замедлительно решил этот вопрос,довольна своим выбором хирурга!Всех вам благ и удачи!Спасибо за внимание!

Здравствуйте,хочу выразить благодарность врачу Малиеву Арсену Муратовичу,очень ответственный и внимательней доктор!!!очень хорошо всё объясняет,вежливый,и грамотный хирург,специалист своего дела. У нас была операция по удалению желчного пузыря,Арсен Муратович очень чётко и грамотно выполнил свою работу. Огромное спасибо вам Арсен Муратович. с уважением ваш поциент,Тазуркаев Сайд-Али.

Приношу МЕГА благодарность за опыт и профессионализм !

Два года назад,этот чудо доктор сделал мне операцию по удалению желчного пузыря,все прошло отлично,не смотря на праздник и заслуженный выходной (23 февраля) сам пришел и сделал обход,был очень внимателен,врач от Бога🤗Удачи вам,во всех начинаниях🙏🏼🙏🏼🙏🏼
марчело
Недавно вытаскивал осколок с века, после дтп, все четко о езболил, достал, зашил. Спасибо.

Залина