Низкая цена приёма
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
г Владикавказ, ул Титова, д 11
Промышленный район
Маргиев Георгий Давидович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2014)
- 2017 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Северо-Осетинской государственной медицинской академии
- 2015 г.интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Северо-Осетинской государственной медицинской академии
- Семейная медицина на Доватора
- Больница СОГМА на Титова
- 2025Семейная медицина на Доватора, Врач
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Маргиев Георгий Давидович (8)

Я хотела поблагодарить Георгий Давыдовича !
Я сама приехала с КБР Харзинова Люся, самый добрый, внимательный , золотые руки у него, я так довольна операции, низкий поклон ему!!!

Ва
Услуга: Прием ортопеда
Были на приёме у доктора Маргиева Георгия Давидовича, остались очень довольны. Георгий Давидович - внимательный и воспитанный человек, достойный и грамотный специалист! У доктора добрый подход к пациенту, что весьма немаловажно для старшего поколения. Всё чётко и доходчиво объяснил, от и до расписал подробно, назначенное им лечение. Мы от доктора ушли довольные и с позитивным настроем. Георгий Давидович - дай Вам Бог долгих лет, здоровья и наилучших благ!!!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Семейная медицина на Доватора"

dun....@....com
Спасибо вам огромное за всё, ыстыр БУЗНЫГ дын (Перевод: дай Бог вам здоровья)!!!🌹🙏и ещё, в вашем отделении травматалогии все специалисты,весь обслуживащий мед.персонал достойны самых высоких похвал,вы просто большие молодцы,мы безмерно вам благодарны,здоровья вам и вашим родным и близким,счастья и успехов вам всем в дальнейшем!!!!!!🙏🌹Бекоева К.Г

vik....@....com
Георгий Давидович врач от бога! Бесконечно ему благодарна за новую жизнь без болей в ногах! ❤️
Фатима
Спасибо большое, Маргиеву Георгию , была довольна приемом врача, очень внимательный, все объяснил, выписал лечение, благодаря которому у меня нога заживает… Большое спасибо!

Георгий,врач от Всевышнего и просто замечательный человек.
Благодаря ему мы встали на ноги.Благодарны бесконечно😍

doktortot
Очень грамотный врач и прекрасный человек. Спасибо за все!!!

masha_alexxsa
Георгий Давидович не однократно помогал моему отцу в лечении! Очень хороший доктор! Всем рекомендуем!