Прием хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуг Владикавказ, ул Титова, д 11
Промышленный район
Медоев Вадим Вальтерович: хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2001)
- 2009 г.аспирантура по специальности «Хирургия», защита кандидатской диссертации
- 2004 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе СПбГПМУ
- 2002 г.интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе СОГМА
- 2021 г.«Ультразвуковая диагностика»
- 2017 г.«Организация здравоохранения»
- 2015 г.«Онкология»
- Семейная медицина на Доватора
- Больница СОГМА на Титова
- Больница скорой помощи на Иристонской
- 2024Семейная медицина на Доватора, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Медоев Вадим Вальтерович (2)

khu....@....ru
В апреле 2024 года в КБСП мне была проведена квалифицированная, на высшем профессильнальном уровне хирургическая операция, оказан наилучший уход и чуткое внимание. Её проведение улучшило состояние моего здоровья и жизни. Поэтому выражаю глубокую благодарность и искреннее пожелание мира и благополучия сотрудникам хирургического отделения
доктору медицинских наук, профессору Тотикову Валерию Зелимхановичу; доктору медицинских наук, профессору Тотикову Заурбеку Валерьевичу; заведующему 1 хирургическим отделением Бичекуеву Ермаку Георгиевичу; заведующему 2 хирургическим отделением Медоеву Вадиму Валерьевичу; врачу-хирургу Цирихову Георгию Германовичу ; анестезиологу- реаниматологу Едеевой Алине Арсеновне ; врачу анестезиологу- реаниматологу Шавлоховой Алине Малхозовне; медицинским сёстрам Бураевой Азе, Шавлоховой Рите, Василиаде Элле; лаборанту приемного покоя Гозгановой Берте.
С уважением Наталья Григорьян.

Вадим Вальтерович Медоев врач от Бога, я смело могу сказать это, потому что он подарил мне вторую жизнь,я. От всей души благодарна ему за те усилия которые он приложил к этому. Человек с большим сердцем и состраданием. Спасиба вам 🙏 ваша пациентка Гетагазова З.Х.