Мисикова Зинаида Феликсовна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2009)
- 2011 г.— Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Северо-Осетинской государственной медицинской академии.
- 2018 г.— Сертификат международного стандарта.
- 2014 г.— «Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы», РМАНПО.
- 2013 г.— «Ультразвуковая диагностика», Кубанский государственный медицинский университет.
- Больница скорой помощи на Иристонской
- Мега на Доватора
- Клиника NGC
Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Мисикова Зинаида Феликсовна (8)
Маргарита
На учете по беременности стою в NGC. Обычно принимает другой врач УЗИ, а тут её не было и была Зинаида Феликсовна. Пришла на плановое узи в 16 недель, вежливая была только медсестра, врач практически не слова не сказала, спросила на счет пола малыша, во время узи толком ничего не сказала, потом когда уже она закончила узи, я переспросила, на что в ответ услышала «Ну я же Вам уже сказала»🫠 Что она сказала толком никто не слышал..
Что не так?
Непонятные объяснения

lee....@....ru
Первый раз в жизни пишу негативный отзыв, я бы этого и сейчас ни сделала , но слишком уж перенервничала я из-за этого врача….
Моя первая долгожданная беременность,, пришла на 1 скрининг к этому врачу, во первых недовольное лицо увидела еще не успев зайти в кабинет, ни здравствуйте ни до свидания, только медсестра очень любезная была ..)
Во вторых не поняв картину сразу говорит выйдите походите в коридоре , не вижу нос и затылок… пока я ходила эти 10 минут я перенервничала ужасно …
Попросила дать фотографию малыша, и этого ни сделала , хотя я это не бесплатно делала …
Не знаю может именно со мной так получилось, но я очень разочаровалась в ней, и больше в жизни не к ней не пойду и никому не порекомендую её!!!

Алена
Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр
Замечательный, чуткий врач 🩷
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Мега, сеть многопрофильных клиник"

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Очень хорошая обслуживание добрые врачи и весь персонал вежливы 🙏🔥👍☺️☺️
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Мега на Доватора"

Очень хороший и компетентный врач. Спасибо большое ей за внимание на приеме.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Мега на Доватора"

Хороший врач и прием, два раза была, отзывы только хорошие. Она ответила на все вопросы, все, что меня интересовало, она сказала и посмотрела.

Очень хороший внимательный врач. врач с большой буквы !!!!!!!!

marina.ak86