Олисаев Игорь Владимирович
Олисаев Игорь Владимирович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 21 год.
Занимается выявлением и лечением заболеваний всей сосудистой системы человека.
Работает с такими заболеваниями, как:
Атеросклероз;
Варикозное расширение вен;
Тромбоз;
Хроническая венозная недостаточность;
Тромбофлебит;
Трофические язвы и прочее.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2005)
- 2013 г.ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ВолГМУ
- 2013 г.«Актуальные вопросы флебологии, профилактика, диагностика, лечение венозных тромбоэмболических осложнений»
- 2013 г.«Сосудистые заболевания головного мозга»
- 2013 г.«Актуальные вопросы экстренной хирургии сердца и сосудов»
- Республиканская больница (РКБ) на Барбашова
- 2022Клиника «Семейная медицина» на Барбашова, Врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Олисаев Игорь Владимирович (3)

Игорь Владимирович очень внимательный. Знает свое дело.

spo....@....ru
В клинике проходил консультацию мой отец. Нашли ее через интернет.
Обратились к хирургу Олисаеву и неврологу Кусаевой.
Искали компетентного врача, который бы назначил грамотное лечение, чтобы снять симптомы атеросклероза, предотвращать прогрессирование болезни и облегчить состояние больного.
Некомпетентность, полное равнодушие и ярко выраженная направленность выкачивания как можно больше денег с клиента ( не пациента) у персонала клиники - особенности заведения Семейная медицина. Не рекомендую никому данное заведение к посещению, а если вы уж все-таки попали к ним, то будьте тверды и бдительны, когда вас начнут с умным видом перенаправлять как почтового голубя по разным платным кабинетам.
Не понравилось обследование и консультация хирурга и невролрга тоже.
Мой печальный опыт, ндеюсь, поможет не одному ищущему медклинику с квалифицированными врачами, обойти этот бизнес-вертеп, включая так называемую "службу контроля жалоб" (крайне неадекватная особа, которая только заберет у вас время). Обходите стороной заведение и ищите настоящих врачей.
Марина
и
1 оценка
Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Семейная медицина на Доватора"