Цараева Аида Николаевна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Врач высшей категории.
Успешно занимается лечением: женского бесплодия; нарушением менструального цикла; патологией шейки матки и др. гинекологических заболеваний.
Проводит современное полное обследование гинекологических больных: инфекции мочеполовые; расширенная видеокольпоскопия; эхо и рентген гистеросальпингография (ГСГ) и др. методы обследования.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия
- МЦ Ас-медикал
Данные актуальны на 03.05.2026
Отзывы о враче Цараева Аида Николаевна (3)

Доктор от БОГА, руки золотые. Внимательно выслушает больного, мягкая в общении и самое главное результат лечения 100 из 100. Я очень благодарна Людмиле Дударовой, что 27 лет назад познакомила нас с Аидой Николаевной. 26 лет назад родила сына после ее лечения и после у нее лечилась по разным причинам и всегда оставалась довольна и все кому бы не рекомендована все остались довольны и благодарят по сегодняшний день за то что я порекомендовала именно Цараева Аиду Николаевну. Вот теперь невестку к ней поведу на прием. Большое Вам спасибо за сына.

Пришла в назначенное время,ждала так как принимала другого пациента.Мед сестра сказала,что стою жду.На что врач ответила:"ничего страшного,пусть".То есть я пришла,собираюсь платить деньги,а в итоге такое отношение.Прождала 40 минут в итоге ушла.Неизвестно сколько бы еще пришлось там стоять и ждать.

zal....@....ru
Врач от Бога! Благодаря Аде Николаевне я впервые стала мамой 24 года назад. И потом она помогла мне дважды повторить это чудо. Кроме того, после рождения первого ребенка помогла справиться с маститом и наладить грудное вскармливание. Не проходит и дня, чтобы я не вспоминала ее добрым словом. Давно живу в другом городе, и очень жаль, что нет ее телефона, чтобы выразить слова благодарности лично.