Золоева Ирина Асланбековна, гинеколог

г Владикавказ, ул Весенняя, д 13А

Северо-Западный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Золоева Ирина Асланбековна: гинеколог, акушер-гинеколог. Кандидат мед. наук.

Опытный специалист в области гинекологии, занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний женской репродуктивной системы, оказанием помощи в планировании и ведении беременности.

Осуществляет лечение различных гинекологических заболеваний, таких как воспалительные заболевания органов малого таза, миома матки, эндометриоз, кисты яичников и другие. Проводит обследование и лечение бесплодия, пренатальную диагностику, помогает в выборе методов контрацепции, назначении заместительной гормональной терапии.

• 2019 г.
    защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук

• Клиника ГемоМедикал на Коста

ГемоМедикал на Коста, Врач

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.06.2026

Отзывы о враче Золоева Ирина Асланбековна (22)

08.05.2026
Уже не первый год обращаюсь к Ирине Асланбековне, очень грамотная вежливая врач. Все жалобы выслушала, задавала вопросы, всё рассказала и объяснила. Прием провела очень аккуратно, ответила на все вопросы, объяснила всё по лечению. Ни каких лишних назначений, лечение так же было назначено доступное. Однозначно рекомендую врача. Прием был в клинике Здоровье.
11.09.2025
Добрый день. Спасибо огромное врачу и мед.сестре за профессиональный подход к работе, за внимательный осмотр, как положено все объяснили в плане лечения. Будем стараться чтобы все у нас получилось 😊
14.11.2024
Ирина Асланбековна, благодарю, Медик от Бога Вы! Я теплоту Вам от сердца дарю, Счастья желаю на целый век! Профи и ас , и умны , и опрятны, Доктор, общаться с которым приятно! Дарите нам Вы надежду на чудо, Вам благодарна всегда теперь буду.
lau....@....ru
16.10.2024
Обратилась в январе 2024 г ,беспокоила молочница . Назначили мне лечение ,но через некоторое время все вернулось ) Не помогло лечение. Может кому-то и помог врач ,то только не мне. Не буду советовать данного врача исходя из своего опыта.
12.02.2019
НЕ ПОБОЮСЬ ТАКИХ СЛОВ,,,ОНА ОДНА ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ. ЧЕСТНАЯ ,Добросовестная .Вкладывает свою душу в каждого пациента,,ТА КОТОРАЯ ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ
Очень грамотная и внимательная
12.02.2019
Большая умница!👍 Внимательная , грамотная и обаятельная!
12.02.2019
Ирина Асланбековна лучшая. лежала у неё в Ардонской гиникологии. Очень добрая, внимательная, знающее свое дело. Отличный специалист. Долгих лет жизни Вам.
12.02.2019
Замечательный человек!!! Очень грамотный и внимательный врач
12.02.2019
Ирина Асланбековна. Врач от Бога. не могла пройти мимо. Спасибо Вам большое за, то, что вы делаете для всех мамочек
12.02.2019
Спасибо большое что ты у нас есть
Врач от Бога
Самая лучшая!!!
Очень хороший врач
Мой врач от бога
12.02.2019
Самый внимательный и грамотный врач
12.02.2019
Бесконечно благодарна , что у меня есть дети ! Врач от Бога , лучший специалист и хороший человек !!!!!
Замечательный человек,лучшая из лучших
12.02.2019
Большое спасибо Ирине , любит свою работу.
Лучшая
09.06.2016

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)