Мы были у врача только на первичной консультации. В целом впечатление осталось положительное. Дарья Александровна хорошо находит подход к ребенку, и для меня это было самым важным моментом. На консультации я получила ответы на все вопросы, все объяснили подробно и спокойно. Пока это было только первое посещение, но уже на этом этапе мнение о враче сложилось хорошее.
Спасибо большое вам Айсель Азео Кызы. Удалила зубы без боли быстрое даже не почувствовал. Вежливая и окуратная специалист. Рекомендую этого специалиста.👍👍👍
Всё прошло на высшем уровне, удаление было совершенно безболезненным. Даже после процедуры никаких проблем не было, будто ничего и не делали, я даже была удивлена. Симон Ашотович очень приятный, всё объяснил, дал рекомендации по уходу. Использовал самые современные методы. Очень понравилась сама клиника: вежливый персонал, удобное и светлое пространство, всё продумано.
Все устроило, все прошло хорошо. Выбирала врача самостоятельно, нашла информацию о нем в интернете, обратила внимание на большой стаж и опыт. В итоге не разочаровалась, приемом довольна. Илья Александрович хороший специалист.
Хочу поблагодарить Саиду Алиеву за отличную работу! Мне нужно было вылечить зубы перед установкой брекетов, и она справилась на ура. Саида — очень хороший специалист, всё сделала аккуратно и профессионально. Кроме того, она очень приятная, и я осталась довольна результатом. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Али Амину за его профессионализм и внимательное отношение. Я недавно поставила брекеты, и он подробно объяснил все этапы процесса, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно.
Рекомендую доктора Али Амина всем, кто хочет исправить свою улыбку!
Доктор очень обходительная, общительная. Прием прошел спокойно, Юлия Владимировна все объяснила, работала аккуратно, чувствуется, что делает все как нужно.
Хочу выразить свою благодарность доктору Поленину Д. П. за хорошее отношение к пациентам. Очень доброжелательный человек и специалист отличный. Всегда все рассказывает в ходе работе что делает, все объясняет почему и зачем. Очень осталась довольна его работой. Побольше бы таких врачей!!!
Сестра была на приёме у стоматолога Ульянова. Сам приём понравился, доктор всё сделал качественно, к нему претензий нет. Пообещал быть на связи, если возникнут осложнения.
Талантливый стоматолог, специализирующийся в области терапевтического лечения различных заболеваний зубов и пародонта, а также протезирования и реставрации зубов. Я лечусь у нее. Все отлично. Быстро и без боли. Талантливая, отзывчивая и добрая. Наталья Сергеевна! Спасибо Вам! Ваш профессионализм просто зашкаливает. Продолжу лечение только у Вас! Желаю успехов! С уважением вк Вам- Мордовец С.В.
Были с ребёнком на приёме у этого замечательного доктора, делали чистку зубов. Ксения Александровна очень добрая, внимательная, помогла ребёнку правильно чистить зубы (стоят брекеты), подобрала правильную зубную щётку, рассказала как ухаживать за дёснами и просто очаровала своей улыбкой. Обязательно пойдём ещё на чистку зубов только к ней.
Замечательный стоматолог, лечили зубы с ребенком впервые, ни капли страха и боли, заинтересована в своей работе, ребенок с приема вышел доволный. Всем очень рекомендую.
Посещали Анастасию Вячеславовну, всё отлично. Доктор профессиональная, помогла полностью решить проблему. Уже давно лечусь в этой клинике и всем доволен. Врачу пять баллов из пяти.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.