Отзывы о клинике ДиаМед
(507)Сортировать:
Анастасия
Лечусь с этим врачём уже давно, прием проходит спокойно и в хорошей атмосфере, врач очень хорошо всё объясняет, выписали лечение которое помогло, так же врач всегда на связи всегда отвечает и подсказывает как скорректировать дозировку лекарств, я бывала у многих врачей но именно к нему хочется возвращаться очень комфортно с данным врачём разговаривать о проблемах, так же врач очень внимательный советую его всем своим друзьям🫶

Здравствуйте! Благодарим вас за столь искренний и развернутый отзыв о работе нашего специалиста.
Очень приятно знать, что вы уже длительное время доверяете лечение нашему врачу и отмечаете профессионализм, внимательный подход, а также готовность разъяснять все вопросы и корректировать назначения. В медицинском центре «ДиаМед» мы уверены, что комфортная и доверительная атмосфера на приёме, а также постоянная обратная связь с пациентом — залог успешного и эффективного лечения.
Спасибо, что рекомендуете специалиста — для нас это лучшая награда.
Мы всегда рады видеть вас в нашем медицинском центре и готовы оказывать квалифицированную помощь по всем вопросам здоровья!
Медицинский центр «ДиаМед», Владивосток
Спасибо, что рекомендуете специалиста — для нас это лучшая награда.

Услуга: Прием офтальмолога
Наталья Борисовна профессионал своего дела. Очень грамотно и подробно все объясняет . В моем случае оказалось ничего страшного, виною было давление . С самим глазом и ГД все отлично . Подобрала лечение на 15 дней в виде капель . Все понравилось , рекомендую Наталью Борисовну как грамотного специалиста и не равнодушного специалиста. Весь прием была вовлечена в процесс и к тому же очень симпатичная и приятная . Буду всегда рекомендовать доктора и по необходимости посещать Наталью Борисовну . Благодарю.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Клиника ДиаМед на Луговой"

Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и подробный отзыв о приёме у нашего специалиста.
Очень приятно, что вы отметили профессионализм, внимательность и подробные объяснения врача. В медицинском центре «ДиаМед» мы уделяем особое внимание качественной диагностике, индивидуальному подходу и разъяснению всех назначений, чтобы пациент чувствовал себя уверенно и спокойно. Отдельно рады, что ситуация не вызвала серьёзных опасений, и доктор оперативно подобрала эффективное лечение.
Ваши рекомендации и доверие — лучшая оценка для нашей команды!
Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть вас снова в медицинском центре «ДиаМед».
Медицинский центр «ДиаМед», Владивосток
Ваши рекомендации и доверие — лучшая оценка для нашей команды!
Медицинский центр «ДиаМед», Владивосток

Верх бестактности!!! И возник при осмотре вопрос, почему гинеколог позволяет себе длинные накладные ногти? Было очень больно

Услуга: Прием дерматолога
Доктор меня полностью устроила, высший балл.

Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку работы специалиста нашего медицинского центра.
Очень приятно, что вы остались довольны приёмом и качеством оказанных медицинских услуг. В медицинском центре «ДиаМед» наша команда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя максимально комфортно и уверенно, а лечение и обследование проходили на высоком профессиональном уровне.
Спасибо за ваше доверие!
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова в нашем центре.
Спасибо за ваше доверие!
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова в нашем центре.
Медицинский центр «ДиаМед», Владивосток

Являюсь клиентом центра несколько лет.
Отношение к пациентам доброжелательное.
Особая благодарность сосудистому хирургу Михаилу Вениаминовичу Обухову, скорректировавшему диагноз другого мед. учреждения.
А также медсёстрам Наталье Павловне Капецкой и Светлане Анатольевне Чечётке за внимательное отношение к пациентам.

Виктория
прием быстрый, врач особо ничего не объясняет, выписал какую-то очень странную комбинацию, препараты сильные, хотя я предупредила что побоюсь их принимать и просила выписать что-то более мягкое, но мое время видимо уже закончилось и меня выпроводили за дверь с рецептом. почитав другие отзывы здесь о нём вообще впала в ужас. естественно больше не пойду и другим не советую.

Уважаемая Виктория!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам жаль, что впечатление от приёма оказалось не таким, как Вы ожидали.
Доктор Тарасенко Антон Юрьевич действительно является одним из ведущих специалистов нашей клиники с большим опытом работы, и мы дорожим его репутацией. Назначенная им схема лечения всегда базируется на клинических рекомендациях и результатах диагностики конкретного пациента. Как правило, жёсткость терапии продиктована необходимостью достижения быстрого и устойчивого результата, однако мы понимаем Ваше беспокойство по поводу сильных препаратов.
Приносим извинения, если Вам не хватило времени на детальное разъяснение тактики лечения. Мы обязательно передадим Ваши пожелания Антону Юрьевичу относительно более подробного комментария назначений на будущих приёмах.
Если у Вас остались сомнения или вопросы по выписанному рецепту, Вы всегда можете позвонить нам по телефону 207-06-08 для дополнительной консультации с администратором, чтобы обсудить возможную терапию с врачом. Мы открыты к диалогу и заботимся о комфорте каждого пациента.

Слова признательности и благодарности врачу-хирургу Тушинской Елизавете Денисовне за доброе,человеческое и профессиональное отношение в дооперационный,операционный и послеоперационный период. Хочу пожелать Елизавете Денисовне всего самого доброго и хорошего,а так же успехов в её непростой,но очень ответственной и нужной профессии.

Приветливый, очень внимательный врач, вдумчивый, к пациенту относится очень хорошо. Ничего лишнего не назначает, только все что необходимо. Такого молодого толкового и грамотного врача не встречала

Очень хороший врач, внимательный, отзывчивый.
гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог

Водят в заблуждение людей с долека сначала записывают покупаешь билет потом перенесли запись а приехал к вечеру ваще отменили нелюди

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы глубоко сожалеем, что у вас возникла такая неприятная ситуация с переносом и отменой записи, особенно при условии вашего приезда из другого города. В медицинском центре «ДиаМед» мы ценим каждого пациента и понимаем, насколько важна точность и своевременность медицинских услуг, особенно для иногородних гостей. Ваш опыт показывает, что в организации процесса произошёл серьёзный сбой, и мы обязательно проведём внутреннее расследование, чтобы понять причины и не допустить подобных случаев в будущем.
Просим вас связаться с администрацией нашего центра для индивидуального рассмотрения вашей ситуации. Мы обязательно учтём ваш отзыв для улучшения сервиса, чтобы обеспечить честное, уважительное и профессиональное отношение ко всем пациентам, независимо от их места жительства.
Спасибо за ваше обращение — ваши замечания помогают нам стать лучше.
Медицинский центр «ДиаМед», Владивосток
Спасибо за ваше обращение — ваши замечания помогают нам стать лучше.
Медицинский центр «ДиаМед», Владивосток

Самый лучший специалист! Внимательна, к каждому пациенту находит подход! Что не ясно -разъяснит.

Присуствует пофигизм и некоторое безразличие. Может потому, сто бесплатный прием, по полису.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь о посещении нашего медицинского центра.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось впечатление равнодушного отношения со стороны персонала во время приёма. В медицинском центре «ДиаМед» все пациенты, независимо от формы обращения, получают внимательное, профессиональное и качественное обслуживание. Ваше замечание очень важно для нас — оно помогает выявлять возможные недочёты и делать нашу работу лучше.
Мы обязательно разберём эту ситуацию с коллективом и примем меры для улучшения сервиса. Ваше доверие и комфорт — наш главный приоритет!
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что при следующих обращениях вы убедитесь в нашей клиентоориентированности и заботе.
Медицинский центр «ДиаМед», Владивосток

Максимально не компетентный доктор, хамство и раздражение, ноль желания вникнуть в проблему, прием длился 1 минуту, я начала описывть зачем я пришла собственно, перебив доктор сказала это не ко мне, хотя я наблюдаюсь у невролога, я уточнила а с чем тогда к вам, мне предложили погуглить и благополучно отметили, что прием состоялся. Первый раз такое вижу, не тратьте свое время даже

nat....@....ru
Самый лучший ЛОР-врач! Точный диагноз и правильное лечение, говорит о Вашем высоком профессионализме. Спасибо большое, Лариса Антоновна!

Услуга: Прием уролога
Очень хороший врач.
Большой профессиональный опыт прослеживается в первые же минуты общения, не остовляя никаких сомнений в диагноз.
Я очень доволен что попал на приём именно к профессионал своего дела.
Буду и в будущем планировать приёмы именно к нему. 555.
Прием был в июне 2026 г.

Евгения
1 отзыв и 3 оценки
Услуга: Прием ЛОРа
Понравилась доктор, очень компетентная, внимательная девушка.
Я пришла на пике боли и страданий, болела голова, уши, нос не дышал. Доктор провела осмотр, собрала анамнез, быстро оказала помощь, промыла на аппарате нос, и мне в момент полегчало. Объяснила как правильно и последовательно обращаться с лекарствами в моем случае. Назначила лечение. Благодарю Александру Игоревну за помощь!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника ДиаМед на Луговой"

Хочу поблагодарить врача гинеколога Топчиенко Ларису Юрьевну . Я обратилась к врачу с кровянистыми выделениями и тянущей болью внизу живота. Лариса Юрьевна внимательно изучила историю болезни. Поставила правильный диагноз. Так как она действующий хирург, через несколько дней , успешно провела операцию.Настоящий профессионал своего дела. Доктор проявила высочайший профессионализм, уверенность и внимательное отношение на всех этапах от первой консультации до послеоперационного восстановления. Доступных языком объяснила все нюансы моего диагноза. Ответила на все волнующие меня вопросы. Оказала моральную поддержку, так как предстоит дальнейшее лечение. В дальнейшем буду наблюдаться только у Ларисы Юрьевны. Всем рекомендую такого замечательного ,профессионального врача. Спасибо большое Лариса Юрьевна ,за ваш труд!

Лидия
Услуга: Прием ЛОРа
О.Д. Бычкова внимательная, знает свое дело. Если потребуется, буду обращаться к ней снова.

Кристина
1 отзыв и 2 оценки
Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами
Хороший врач, узи прошло быстро

Услуга: Прием детского уролога
спасибо доктору, доктор понравился
Прием был в феврале 2026 г.

Антипенкова Евгения
Услуга: Прием кардиолога
Нужна была консультация перед родами, пришла на приём, не смотря на молодой возраст, все понятно объяснил, успокоил, выдал заключение, на все необходимые вопросы ответил. Я довольная приёмом спасибо большое, даже с улыбкой после приёма вышла🙂

Услуга: Прием дерматолога
Хочу поблагодарить доктора Кошкина В.Ю. за приём.
Врач очень внимательно выслушал, осмотрел, подробно и понятно всё объяснил, успокоил и ребёнка, и меня. Назначил лечение, дал чёткие рекомендации по уходу. Чувствуется профессионализм и забота. Мы только начали лечение, но уже уверены, что сделали правильный выбор. Очень довольны таким отношением и подходом! Рекомендую этого специалиста всем родителям.
Прием был в мае 2026 г.

Екатерина
3 отзыва и 1 оценка
Хороший специалист

Алина
Услуга: Прием детского невролога
Очень внимательный и профессиональный врач. Находит подход даже к самым маленьким пациентам.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "ДиаМед, сеть медицинских центров"

Услуга: Лечение болезней сердца
Были с мамой у врача Москалец Евгения Андреевича ,очень внимательный, профессиональный и приятный врач. Обследовал, померил давление, сделал кардиограмму сердца. Назначил лечение и сказал что надо ещё дообследоваться. Спасибо большое, этому замечательному доктору!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника ДиаМед на Калинина"

ebo....@....ru
Очень отзывчивая, сразу видно, что человек любит свою работу, ответит на любой вопрос, всё разжуёт и адекватно относится ко всем вопросам!

Очень хороший специалист УЗИ диагностики. Попала случайно, когда проходила общее обследование. Доктор обнаружила у меня несколько серьёзных проблем, включая опухоль на почке. Она смогла очень тактично мне всё объяснить и наметить дальнейший план действий. Благодаря её отличной работе я сейчас жива и здорова. Спасибо ❤

Была сегодня на приеме у Евгения Вячеславовича, доктор мне понравился. Внимательно меня выслушал, назначил лечение и все пояснил, почему и для чего он назначает тот или иной препарат. Ожидаю от его лечения быстрое выздоровление. Рекомендую этого доктора.

ale....@....ru
Яковлева Наталья Игоревна, это не просто врач , этого врача дал мне сам Господь, она просто спасла мою жизнь ..., если бы я не попала к Наталье Игоревне, боюсь представить что бы было со мной 😔
У меня были проблемы с яичником , одни врачи ставили просто кисту , одни даже смело могли сказать " У вас онкология " , Но только Наталья Игоревна, взялась за меня хорошо, провела всю цепочку моих болей , и выявила у меня внематочную беременность, с которой я проходила почти 4 месяца
Если бы не Яковлева Наталья Игоревна... Спасибо вам огромное за спасённую жизнь

Светлана
добрый день!
у меня была сыпь на руках, кожа постоянно сохла, трескалась... мучилась и ничего не помогало. какие только мази, таблетки не перепробовала. Но стала искать дерматолога, только когда на ноге вдруг появилось пятнышко, которое за два дня разрослось с размером в мой кулак... Прохожу курс лечения у Валерия Юрьевича, прошло 1,5 месяца-стало намного лучше, сыпь прошла)))
спасибо большое, очень довольна результатом.