Доверие, медицинский центр

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о медицинском центре Доверие на Кирова (7)

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

Умничка!наблюдает племянницу и дочу!очень хороший врач

15 дней назад

кардиолог

Не компетентный отоларинголог. Пришла на прием в хорошем настроение, буквально через пол минуты общения с доктором, было желание встать и покинуть кабинет. Лишнего слова не вытянешь, даже в бесплатной поликлинике отношение лучше!

месяц назад

ЛОР

Ничего хорошего сказать не могу, а плохое не хочется...

6 месяцев назад

андролог
уролог

Начиталась отзывов о враче,что грубый прямолинейный... Шла на приём с острой болью (поясницу надорвала), в итоге доктор умница увидев меня с порога начал осматривать и сразу лечение назначил. Вот сейчас лечусь. Всё по делу, ничего лишнего, повторял мне ,что было не понятно и всё доходчиво объяснял. Прием прошёл быстро (осмотрел хорошо меня и сразу что к чему сказал). Теперь однозначно я могу рекомендовать этого врача своим близким.

8 месяцев назад

эпилептолог

Очень профессиональный доктор. Поставила нам диагноз быстро, назначила лечение и наконец-то глазки здоровы. Спасибо, Лариса Алексеевна!

8 месяцев назад

офтальмолог

Грамотная, добрая, настоящий детский доктор. Очень довольна, что нашла доктора, который устраивает и меня и ребенка. Лечение назначает эффективно , все разъяснит, что зачем и почему.

9 месяцев назад

педиатр