Отзывы о медицинском центре Доверие на Кирова

progress: 4.827586206896552%
progress: 2.4827586206896552%
progress: 0.27586206896551724%

Услуга: Прием детского инфекциониста

К Ольге Леонидовне я прихожу уже не первый раз, меня все устраивает. Хороший, грамотный врач, все компетентно и по делу. Пока лечения нет, назначили анализы и обследования.

инфекционист
педиатр
семейный врач
09.09.2026
Проходила Холтер и УЗИ в Доверии, и мне особенно понравилась клиентоориентированность. Я была записана на УЗИ в другое место, но в клинике нашли для меня свободное место и сделали УЗИ сразу после снятия Холтера. На регистратуре помогли с электронной почтой, долго пытались отправить результаты, потом подсказали отправить родственнику, и в итоге я все получила.
09.09.2026
Оксана Анатольевна делала мне УЗИ и ставила Холтер. Врач разговорчивая, общительная, подробно объяснила, что и как. Все обследования провела отлично.

08.09.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обращались к Георгию Александровичу с отитом у ребенка, на сегодняшний день уже все прошло, проблему решили. Все устроило, все хорошо.

Услуга: Прием детского гинеколога

У Вероники Сергеевны прием прошел хорошо. Врач очень хороший, смогла помочь, все устроило. Впечатление положительное.

детский гинеколог

Услуга: Прием ЛОРа

У Георгия Александровича все отлично, все понравилось. Доктор разобрался в ситуации, помог, дал рекомендации и провел нужную процедуру. Результатом доволен, врача могу рекомендовать сто процентов.

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Доктор приняла вовремя, все хорошо прошло. Я задавал вопросы, доктор сразу нормально на них ответила. Результат получил сразу в этот же день.
02.09.2026
В клинике комфортно, нас приняли даже раньше, всё прошло быстро и без суеты. Оформились и сразу пошли на приём. Есть всё необходимое для удобства пациентов.

Услуга: Прием педиатра

Педиатра нашла по рекомендации и осталась довольна. Кристина Игоревна всё посмотрела, рассказала и подробно объяснила, какие прививки нужны и в какой последовательности. Врач контактная, ей можно задать целую кучу вопросов, я бы ещё раз пришла к ней на приём.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На первом приёме у гастроэнтеролога Якушиной меня всё устроило. Сейчас лечение продолжается, буду наблюдаться дальше. Доктор внимательная, объясняет доступно и вызвала у меня доверие.

Услуга: Прививка от гепатита А

Перед прививкой была консультация с доктором, все как положено. После прививки никаких осложнений не было. Все нормально, все хорошо, замечаний нет.
01.09.2026
Мужу нужно было срочно сделать УЗИ брюшной полости. Мы не местные, и в регистратуре с пониманием отнеслись к нашему опозданию, подождали и приняли. Мы очень довольны и будем советовать и доктора, и клинику.
01.09.2026
Мария Александровна всё внимательно посмотрела, объяснила результаты и рассказала о дальнейших действиях. Она разговорчивая, внимательная, вообще молодец.

Услуга: Прием детского инфекциониста

Марина Алексеевна всё грамотно и понятно объяснила, не навязывала никаких дополнительных анализов. Картина стала ясна, рекомендации помогли, результат уже получили. Хороший доктор.

детский инфекционист
27.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приём начался вовремя, прошёл плодотворно, всё успешно. Ирина Владимировна внимательная, грамотная. Нам назначили лечение, дальше посмотрим.

детский ЛОР

Здравствуйте.
Рады что вам понравилось. Желаем полного выздоровления.
С уважением. Администрация.
25.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хорошее впечатление от посещения, внимательный и чуткий врач.

24.08.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

У детского ортопеда Татьяны Юрьевны наблюдаемся уже второй раз. Приём прошёл быстро и комфортно, мы получили все необходимые рекомендации. Доктор понятно и доступно объяснила, что делать дальше и куда обратиться, чтобы восстановить осанку. Вопросов не осталось, ребёнку тоже было комфортно.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
23.08.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

обратились с проблемой синехий у дочки,прям на приеме избавились от проблемы,врач сделала все быстро и четко,спасибо огромное вам за оказание профессиональной помощи,все рассказали ,показали и исправили .Врач очень доброжелательная,нашла подход к ребенку,хоть ребенку и было страшно и неприятно ,но очень быстро успокоилась , будем наблюдаться у вас и дальше.

детский гинеколог
18.08.2026

Услуга: Прием детского хирурга

Консультация у Андрея Николаевича прошла замечательно. Он разобрался в нашей ситуации, всё объяснил понятно и ответил на вопросы. Времени хватило, ребёнок чувствовал себя комфортно.

андролог
уролог
17.08.2026

Услуга: Прием невролога

Всё было прекрасно. Алексей Владимирович осмотрел ребёнка, провёл очень комфортную беседу и объективно объяснил, что мои материнские переживания были напрасны. Посмотрел даже папу, чтобы сравнить. Дочери десять лет, она сначала была зажата, но врач расположил её, и диагностика прошла в спокойной обстановке. Лечение сейчас не требуется. После анализов у другого специалиста, если понадобится, вернёмся повторно.

15.08.2026

Услуга: Прием детского фтизиатра

Записались на прием по направлению педиатра. Так как манту в 6 лет была 10 мм. Ну и в общем то все манту за эти годы были не меньше. Врач дружелюбный. Приятна в общение. Объяснила весь процесс, почему могут быть постоянно большие эти папулы. Объяснила почему сыну ставят сейчас диаскин тест. Ну и что делать и когда приходить на замер. Советую к посещению.

детский фтизиатр

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Да, вы абсолютно правы что иногда увеличенные папулы при тестах вызывают нервозность и опасения. Были рады вам помочь, всегда ждем.
14.08.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Татьяна Юрьевна очень хороший детский ортопед, нам она очень понравилась. Доктор разобралась в ситуации, дала рекомендации, лечение пока не потребовалось. Пятилетнему ребёнку было комфортно, всё проходило в игровой форме. Она объясняет очень доступно и понятно, времени было достаточно. Могу рекомендовать её другим.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
13.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный, компетентный и очень вежливый врач. С ребёнком нашел общий язык и выстроил доверие с первых секунд. Осмотр прошел без какого-либо страха у ребёнка, что очень важно. Ответил на все интересующие вопросы, очень развернуто и понятно все объясняет .

11.08.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Ирина Николаевна проработала проблему, с которой я пришла, дала рекомендации и назначила лечение. О результатах судить пока рано, но схема лечения объяснена понятно и доступно. Доктор — профессионал своего дела.

гинеколог-эндокринолог
11.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

С пятилетним ребёнком были у Ирины Владимировны. Она хорошо провела осмотр и назначила грамотное лечение, которое помогло. Всё объясняла понятно и доступно, очень грамотно нашла контакт с ребёнком: он не боялся и спокойно общался.

детский ЛОР

Доверие, клиника семейного профиля

Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Будем и дальше стараться.
08.08.2026

Услуга: Прививка Адасель

В клинике всё супер. Приняли вовремя, всё прошло отлично.
06.08.2026

Услуга: Прием детского гематолога

Наталия Викторовна — хороший специалист, смогла нам помочь. 5 баллов.

детский гематолог
06.08.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

Хороший врач, доброжелательная. Дала хорошие рекомендации и прописала лечение, которое быстро помогло,
Прием был в октябре 2025 г.

детский пульмонолог
05.08.2026
Были с сыном у Ольги Петровны. Хороший врач, доброжелательная, но помочь нам не смогла. Назначила нам препараты, чтобы кашель утих. Направила нас в краевую больницу, на извлечение инородного тела, мы сделали там рентген, инородного тела нет. Взяли пробу на аллергию, она оказалась отрицательной. Пошли к пульмонологу, она сказала, что всё же это аллергия. Посмотрели слизистую носа, а она фиолетового цвета, сейчас ложимся в стационар на обследование.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
05.08.2026

Услуга: Прием невролога

Повторно была у невролога Михеева, скорректировал лечение и понятно объяснил схему, разобрался в ситуации. Могу его рекомендовать.