Отзывы о клинике ДиаМед на Луговой
(294)Сортировать:

Услуга: Прием дерматолога

Нам очень приятно, что приём прошёл для вас и ребёнка спокойно и комфортно: врач внимательно выслушал, провёл осмотр, всё подробно объяснил и помог снять волнение.
Рады, что вы отметили профессионализм, заботливое отношение и чёткие рекомендации по лечению и уходу.
Будем рады видеть вас снова в медицинском центре «ДиаМед» для профилактических осмотров и поддержания здоровья.
Медицинский центр «ДиаМед», Владивосток

Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу специалиста и остались довольны приёмом.
Медицинский центр «ДиаМед», Владивосток

Нам очень приятно, что вы отметили внимательное и отзывчивое отношение специалиста, а также понятные и подробные разъяснения по всем вопросам. Рады, что профессионализм и любовь к своей работе создают для пациентов комфортную и доверительную атмосферу.

Услуга: Прием офтальмолога

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием детского дерматолога
Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием офтальмолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим вас за оставленный отзыв. Хотим подчеркнуть, что специалист является квалифицированным и компетентным, нареканий к её профессионализму не поступало. В то же время, у нас отсутствуют необходимые данные для комментария по конкретному приёму. Просим вас обратиться непосредственно к администрации клиники – мы лично рассмотрим вашу ситуацию и обеспечим необходимое сопровождение для её решения.
Будем рады оказать вам помощь в дальнейшем в медицинском центре «ДиаМед».

Услуга: Прием аритмолога

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации детальнее, пожалуйста, напишите нам на нашу электронную почту: diamed69@mail.ru. Это поможет нам оперативно разобраться и дать вам разъяснения.

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что лечение не принесло ожидаемого результата. Симптомы, которые вы описываете (головная боль, заложенность носа, сухой кашель), действительно требуют повторной оценки.
Мы рекомендуем записаться на повторный приём к ЛА Чижовой. Поскольку врач уже знает первоначальную картину заболевания, она сможет провести сравнительный анализ, уточнить диагноз и скорректировать лечение с учётом новых симптомов.
Для записи вы можете обратиться в регистратуру клиники или воспользоваться онлайн-сервисами. Если потребуется помощь в организации визита, будем рады помочь.

Услуга: Прием детского мануального терапевта

Услуга: Прием невролога