Прием терапевта
Диденко Наталья Викторовна: терапевт. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1980)
- 1983 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе МСЧ Дальзавода
- 2020 г.— «Терапия», ТГМУ
- Клиника ДиаМед на Луговой
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 07.05.2026
Отзывы о враче Диденко Наталья Викторовна (11)

Наталья Викторовна- прекрасный специалист, нашла причину недомогания , прописала дальнейшие действия, помогла с записью к профильному специалисту, очень внимательная. Оперативно помогла , так как оказалось у меня ситуация со здоровьем серьезнее , чем я предполагала, но благодаря действиям Натальи Викторовны , я быстро приступлю к лечению ! Огромная ей благодарность 🙏🏻 и сотрудникам клиники спасибо

Динара
Наталья Викторовна хорошо проводит приём. Она с характером, и мне такие врачи и нужны - всё по делу, всё, что нужно, скажут. Я очень сильно кашляла, не могла никак выздороветь, она мне прописала лечение и мне буквально на следующий день стало легче, и плюс я ещё маме порекомендовала, чтобы она также полечилась. Я переживала, что у меня пневмония, но доктор меня успокоила и сказала, что это трахеит. Доктор внимательная, она мне очень понравилась. Я давно не могла найти хорошего терапевта. Диденко меня посмотрела, сказала всё чётко, что и как, и ничего лишнего. Я человек, который не любит есть много таблеток, а она мне выписала полоскание на травах, всё в пределах разумного. Доктору поставлю пятёрку, посоветую её другим пациентам и теперь буду ходить только к ней. Я её уже рекомендовала своим друзьям.

Услуга: Прием терапевта
Отличная врач , осмотрела , поговорила , посоветовала , получила даже информацию и рекомендации, на которые и не рассчитывала . рекомендую .
Прием был в апреле 2024 г.

Владимир
и
1 оценка
Доктору Диденко Наталье Викторовне пятёрка с большим плюсом. Надо держать таких пожилых врачей с человеческим сердцем и высоким профессионализмом. Доктор мне понравилась, она помогла, и отношение замечательное, и знания глубокие у человека, и гуманизм на высоком уровне.

Надежда
Клиника комфортная, всё хорошо. Наталья Викторовна умеет выслушать и всё доступно объясняет.

и
1 оценка
Наталья Викторовна - отличный специалист, все объяснила, подсказала, направила к нужному доктору. Была у нее 2 раза, мне ее подруга посоветовала, сама я уже и дочку отправляла к ней.

marussiafedorova_art
Я ходила в клинику Новомед. Терапевт Диденко быстро поставила меня на ноги, вылечила кашель и больное горло))

Услуга: Прием терапевта
Прием был в марте 2025 г.

Прием был в июле 2024 г.

2 оценки