Отзывы о Клиника на Комарова (66)

Хочу поделиться удачным и неудачным опытом. В 2017 году, когда я начала активно снижать вес,,, я решила убрать подбородок (липосакция) и комки биша. 17.02.2017 провел операцию Шахов Д.Е. Фото до #1,2…Задев, во время операции сосуд, я получила отёкшее лицо (фото 3,4,5), врача при этом не было, и меня некоторое время дуло. По истечении времени фото 6 того желаемого эффекта без 2 подбородка я не увидела,,, тогда врач мне предложил нити аптос, естественно за деньги (операция 17.05.2017), эффект от нитей видно на фото 7, собранная кожа на шее… обещания, что все разгладиться не сбылись.По итогу все это пришлось переделывать. И это уже положительная история, с участием хирурга Рубашек А.Г., который 11.05.2021 провёл мне ряд улучшений:-липосакция подбородка;-платизмопластика; при этом врач обговорил за ранее, что того эффекта, который вы ждёте не добиться только липосакцией, платизмопластика (Пластика шеи) необходима. Кроме того, предыдущая липосакция была проведена крайне агрессивно, в связи с чем кожа не сократилась.Также были сделаны:-СМАС нижней 2/3 лица-верхняя блефоропластика.Результат можете видеть на фото и видео 8,9,10

Хочу поделиться удачным и неудачным опытом. В 2017 году, когда я начала активно снижать вес,,, я решила убрать подбородок (липосакция) и комки биша. 17.02.2017 провел операцию Шахов Д.Е. Фото до #1,2…Задев, во время операции сосуд, я получила отёкшее лицо (фото 3,4,5), врача при этом не было, и меня некоторое время дуло. По истечении времени фото 6 того желаемого эффекта без 2 подбородка я не увидела,,, тогда врач мне предложил нити аптос, естественно за деньги (операция 17.05.2017), эффект от нитей видно на фото 7, собранная кожа на шее… обещания, что все разгладиться не сбылись. По итогу все это пришлось переделывать. И это уже положительная история, с участием хирурга Рубашек А.Г., который 11.05.2021 провёл мне ряд улучшений: -липосакция подбородка; -платизмопластика; при этом врач обговорил за ранее, что того эффекта, который вы ждёте не добиться только липосакцией, платизмопластика (Пластика шеи) необходима. Кроме того, предыдущая липосакция была проведена крайне агрессивно, в связи с чем кожа не сократилась. Также были сделаны: -СМАС нижней 2/3 лица -верхняя блефоропластика. Результат можете видеть на фото и видео 8,9,10

что делать тем, кому Мошак хамит и посылает?? Речь идёт об альтернативе. Куда ещё можно пойти ?? Я очень вежливо разговаривала с Мошаком. Но в ответ услышала что запорожцу не нужны колёса от Мерседеса. Я могу из вас сделать Бритни Спирс, у вас ее типаж. И вообще вы по зодиаку Лев, идите от сюда. Я говорю что я -Овен, Мошак в ответ: Овен ещё хуже. И теперь вопрос : у кого ещё можно сделать блефаропластику низ и верх и ринопластику. Не очень хочу чтобы из меня делали Бритни Спирс. Мне 46 лет, хочу чтобы аккуратно убрали возрастные изменения. Мне понравилась консультация у Рубашека, очень грамотно и по делу все рассказал. Но я о нем мало слышала, как о хирурге. И возраст его меня сильно смущает, извиняюсь конечно. Вот думаю о Зорине. Собираю информацию. Хочу записаться на консультацию.

- Предыдущая страница
- 1