Отзывы о Клиника на Комарова (12)

Месяц у него на лечении без результата

Делал у данного горе доктора ринопластику. Рубашек взял с меня в 2015 году 150000 рублей, нос после операции стал еще кривее и уродливее чем был. РУБАШЕК деньги возвращать отказался. Сказал, что мне и так сойдёт. [...], а не доктор.

Сплошное выкачивание денег, хотя можно было обойтись сдачей одного анализа. Остатки плевры назвала папиломой. И еще много другое говорит, чтоб нагнать жути.

Очень приятный доктор с чувством юмора. Работает четко, ничего лишнего. Все по делу . В 2 приема решил проблему. Направил на необходимое обследование. Назначил лечение. В случае проблем в будущем, буду обращаться только к нему. Спасибо вам , Дмитрий Борисович.

хамское отношение!!!!

Дмитрий Борисович лучший специалист своего дела и самый прекрасный доктор из всех кого встречал. Определил редкое заболевание, назначил правильное и действенное лечение в кратчайший срок и сделал это всё с прекрасным настроением и отличным чувством юмора. Всем рекомендую.

доктор Лавжель замечательный человек-если человек хороший, добрый, отзывчивый -то и врач обязательно будет отличный. Доброта, сострадание к пациентам у нее на генетическом уровне. Она на своем месте. Всю свою жизнь она посвятила своей профессии -людям.

Были впервые, очень довольна...

Прекрасный грамотный доктор . с индивидуальным подходом к пациентам .. Всегда внимательно терпеливо выслушает... Назначение лечение грамотное ... Побольше бы таких добрых и неравнодушных врачей!

С Верой Васильевной столкнулась в октябре 2021 года. Решила мою проблему с которой я ходила по врачам 2 года! В мае 2022 Вера Васильевна в Клинике на Комарова сделала мне операцию по удалению миоматозных узлов и вагинопластику (было опущение со всеми вытекающими последствиями). 2 операции за раз. На 3 день после операции была дома. Чувствую себя отлично. Очень рада, что судьба меня свела именно с этим врачом. Приятно общаться- простая, добрая, на все вопросы отвечает, всё объясняет. А главное, не боится сложных случаев и всегда берёт на себя ответственность. Лишних анализов не назначает, ничто не навязывает. Рассказывает ситуацию, а решение всегда за тобой. Я нашла своего гениколога.

В данной клинике мне проводили процедуру фототерапии, наблюдалась небольшая постоянная эритема на щеках, видимые сосуды в основном на носу, при растягивании кожи на подбородке. На консультации косметолог активной реакции кожи не заметила. Описывать реабилитацию не буду, но после процедуры ситуация с кожей стала хуже, капилляры не то что не ушли, а разрослись еще больше, размер эритемы увеличился, хотя моя проблема находилась на одном уровне 2,5 года. Очень сильно огорчена, с косметологом связывалась, она уверяла, что идет процесс разрушения сосудов, поэтому они выглядят ярче, но естественно не в этом причина, прошло 1,5 месяца не одного сосуда не ушло, зато значительное количество появилось. Мало того, что я приехала и просила лазерное удаление сосудов, мне навязали процедуру фототерапии, так еще ситуация усугубилась. Приезжала специально в вашу клинику из далека, потрачено большое количество средств, все рекомендации были соблюдены, но обещенного результата не то что не получила, так еще стало хуже.

Хороший врач, профессионал, внимательный, чуткий, я очень довольна
г Владивосток, ул Прапорщика Комарова, д 7 к 2
Фрунзенский район