«Клиника на Комарова»

Отзывы о Клиника на Комарова (12)

Отлично 7
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 5

Месяц у него на лечении без результата

10 дней назад

андролог
уролог

Делал у данного горе доктора ринопластику. Рубашек взял с меня в 2015 году 150000 рублей, нос после операции стал еще кривее и уродливее чем был. РУБАШЕК деньги возвращать отказался. Сказал, что мне и так сойдёт. [...], а не доктор.

24 дня назад

пластический хирург

Сплошное выкачивание денег, хотя можно было обойтись сдачей одного анализа. Остатки плевры назвала папиломой. И еще много другое говорит, чтоб нагнать жути.

24 дня назад

гинеколог-эндокринолог

Очень приятный доктор с чувством юмора. Работает четко, ничего лишнего. Все по делу . В 2 приема решил проблему. Направил на необходимое обследование. Назначил лечение. В случае проблем в будущем, буду обращаться только к нему. Спасибо вам , Дмитрий Борисович.

2 месяца назад

хамское отношение!!!!

4 месяца назад

Дмитрий Борисович лучший специалист своего дела и самый прекрасный доктор из всех кого встречал. Определил редкое заболевание, назначил правильное и действенное лечение в кратчайший срок и сделал это всё с прекрасным настроением и отличным чувством юмора. Всем рекомендую.

4 месяца назад

уролог

доктор Лавжель замечательный человек-если человек хороший, добрый, отзывчивый -то и врач обязательно будет отличный. Доброта, сострадание к пациентам у нее на генетическом уровне. Она на своем месте. Всю свою жизнь она посвятила своей профессии -людям.

5 месяцев назад

Были впервые, очень довольна...

7 месяцев назад

ЛОР

Прекрасный грамотный доктор . с индивидуальным подходом к пациентам .. Всегда внимательно терпеливо выслушает... Назначение лечение грамотное ... Побольше бы таких добрых и неравнодушных врачей!

9 месяцев назад

гинеколог-эндокринолог

С Верой Васильевной столкнулась в октябре 2021 года. Решила мою проблему с которой я ходила по врачам 2 года! В мае 2022 Вера Васильевна в Клинике на Комарова сделала мне операцию по удалению миоматозных узлов и вагинопластику (было опущение со всеми вытекающими последствиями). 2 операции за раз. На 3 день после операции была дома. Чувствую себя отлично. Очень рада, что судьба меня свела именно с этим врачом. Приятно общаться- простая, добрая, на все вопросы отвечает, всё объясняет. А главное, не боится сложных случаев и всегда берёт на себя ответственность. Лишних анализов не назначает, ничто не навязывает. Рассказывает ситуацию, а решение всегда за тобой. Я нашла своего гениколога.

10 месяцев назад

В данной клинике мне проводили процедуру фототерапии, наблюдалась небольшая постоянная эритема на щеках, видимые сосуды в основном на носу, при растягивании кожи на подбородке. На консультации косметолог активной реакции кожи не заметила. Описывать реабилитацию не буду, но после процедуры ситуация с кожей стала хуже, капилляры не то что не ушли, а разрослись еще больше, размер эритемы увеличился, хотя моя проблема находилась на одном уровне 2,5 года. Очень сильно огорчена, с косметологом связывалась, она уверяла, что идет процесс разрушения сосудов, поэтому они выглядят ярче, но естественно не в этом причина, прошло 1,5 месяца не одного сосуда не ушло, зато значительное количество появилось. Мало того, что я приехала и просила лазерное удаление сосудов, мне навязали процедуру фототерапии, так еще ситуация усугубилась. Приезжала специально в вашу клинику из далека, потрачено большое количество средств, все рекомендации были соблюдены, но обещенного результата не то что не получила, так еще стало хуже.

10 месяцев назад

Хороший врач, профессионал, внимательный, чуткий, я очень довольна

год назад

пластический хирург

г Владивосток, ул Прапорщика Комарова, д 7 к 2

Фрунзенский район

+7 (423) 240-27-27показать

Сегодня с 08:00 до 20:00
ежедневно с 08:00 до 20:00
«Клиника на Комарова», адрес работы: г Владивосток, ул Прапорщика Комарова, д 7 к 2