Медицинский центр Доктор Тафи: отзывы

01.09.2025
Обратилась по совету знакомой. Очень внимательно ведёт беседу, назначила анализы и обследование, после курса лечения боли в желудке прекратились

28.08.2025
Замечательный Лор у нее лечится вся семья.

gri....@....ru
02.08.2025
Доктор очень компетентна, и располагает к себе, приятный человек в общении. Внимательно выслушивает, назначает лечение, даёт дополнительные рекомендации по другим проблемам, подробно разъясняет по результатам анализов и обследований, дает объяснение по самочувствию. С первого визита было понятно, что это мой доктор! Я рекомендую Кристину Валерьевну всем своим знакомым, очень крутой доктор, профессионал в своей области однозначно, тем более когда есть с кем сравнить.

ioa....@....ru
22.05.2025
Хочу поблагодарить за точно поставленный диагноз и правильно подобранное лечение кардиолога Гонохову Веру Андреевну. На прием водила своего папу. Спасибо Вам, доктор! Всем рекомендую.

Светлана
23.04.2025
Очень замечательный врач. На приеме была впервые, выбрала ее по отзывам пациентов и не пожалела. Считаю, что нашла врача, у которого буду наблюдаться со своим заболеванием. Рекомендую

06.03.2025
Отличная клиника, всегда всё по назначенному времени.
Врач дерматолог, слушает внимательно, не перебивает, не назначила лишних анализов, только строго по теме.

13.02.2025
Замечательный терапевт и кардиолог Наталья Викторовна! Вывела меня из гипертонического криза очень профессионально. Назначила правильные препараты, которые очень действенно сработали, также назначила анализы и обследование, на основании которого далее добавляла лечение. Очень рекомендую данного доктора!

и
1 оценка
11.02.2025
Оксана Михайловна самая лучшая ❤️
С 1,8 наблюдаемся у нее. Когда нам другие пророчили Аутизм и УО, Оксана Михайловна назначала грамотное лечение, и вот уже на почти 4 года, и мы потихоньку идем к успеху.

04.01.2025
Самый лучший специалист.
Очень внимательна к пациентам, аккуратно и быстро делает процедуры,которые я так всегда боюсь.

27.11.2024
Татьяна Афанасьевна просто настоящий Мастер и Доктор, счастлива, что нашла такого врача , с глубоким уважением, С Кузина

Юлия
и
1 оценка
27.11.2024
хотела бы выразить огромную благодарность доктору Караблина Светлана Николаевна и Шахно Ольга Петровна. за профессионализм, внимательность, позитивный настрой Этих врачей мне посоветовали рекомендуя ее как специалистов высокого уровня.

11.11.2024
Пришли на приём в 4 года, после кучи других неврологов. Прошлое лечение никак не помогало ребёнку. Цепелева назначила лечение, отдали кучу денег за лекарства, но через пару месяцев появился очень большой сдвиг в развитии. Хорошо что мы попали к ней. Другие врачи не понимали, что делать с нашим ребёнком и только говорили ждите. Если бы не она, упустили бы ребёнка. Отличный врач

iri....@....ru
02.11.2024
Пришла снять швы после опереции. "Прекрасный" доктор выдает: " А что это Вы ко мне пришли?!" .
Действительно, что это я пришла к хирургу снять швы?! Общение в стиле "рынок". В приеме отказано. Если у доктора проблемы с выгоранием, то не стоит выливать это на пациентов. […] Ну или руководству рассказать об этике общения с пациентами.

18.09.2024
Доктор Тафи на Океанском оставила среднее впечатление. Были проблемы с парковкой, а администратор долго искала врача. В целом, работа администраторов на троечку. Также были там у ЛОРа, но лечение нам не подошло, поэтому ни плохого, ни хорошего сказать не могу.

18.09.2024
Наш опыт с доктором Караблиной был негативным. Мы немного опоздали на прием из-за пробок, всего на 10-15 минут, и она отказалась нас принять, несмотря на то, что у ребенка была высокая температура. Грубо сказала, что нужно приходить вовремя, и отправила нас домой, даже не предложив осмотр или помощь. Такого отношения мы никогда не встречали.
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

sag....@....ru
15.09.2024
Доктор, соответствует своей профессии. Добрый, отзвывчивый, знает свое дело. Всё рассказал, подсказал, не стал про прописывать лечение, пока не получил результаты анализов. Всем советую, не пожалеете. Удачи доктору.

Светлана
14.09.2024
Доктор грамотный и приятный. Помог снять приступ, мучивший меня недели две. Не отказывается от своих пациентов в дальнейшем. Если что-то срочное, всегда можно написать на вотсап. Это важно.

xal....@....ru
26.07.2024
Прошел год как я попала к Наталье Михайловне. Всех банальных слов благодарности не достаточно , чтоб сказать "Спасибо" этому - высококвалифицированному, внимательному, грамотному специалисту своего дела. Но, Спасибо Вам огромное! Не только за профессионализм, но и за человеческое, понимающее отношение к пациенту. Не смотря на то, что таких как я, у Вас огромное количество. Это врач от Бога! Это человек с Огромной буквы! Это добросовестный и ответственный доктор, понимащая для чего она приходит на работу. Забота, трепет, внимание к каждому пациенту. Глаза полные понимания! Наталья Михайловна вернула меня к обычной жизни за пару недель после родов, которые спровоцировали у меня жуткий- ревматоидный артрит. Это было ужасно. Грамотный и своевременный подход помогли мне заниматься детьми и не испытывать этих ужасных болей.
Доктор ведёт меня уже год.
И весь год я благодарна Вам , Наталья Михайловна.
Да воздаст Вам Бог за Ваше отношение и труд!

16.06.2024
Очень понравилось. Всё расскажет и покажет, внимательная

gri....@....ru
18.05.2024
Это не врач,а перестраховщик,сначала обращаешься к нему рано,а потом уже поздно.Снимки читать не умеет.

fot....@....ru
01.05.2024
Врач внимателен и позитивно настроен. Чувствуется, что Артему Резниченко нравится лечить людей и у него это получается. В моем лечении я вижу положительную тенденцию на восстановление организма.

den....@....ru
18.04.2024
Специалист, который не только фармой, но и словом поможет. Видно, что человек на своем месте, ни в коем случае не перегоревший, а, наоборот, с горящими глазами. Такие врачи на вес золота.
Что касается запроса - помог быстро и эффективно.
Спасибо!

24.03.2024
Очень внимательный, грамотный и отзывчивый врач.

04.03.2024
Ольга Петровна Шахно - отличный врач!
Огромное спасибо за профессионализм!!!

Екатерина
29.02.2024
Обратившись к Шобановой Татьяне Александровне
Она помогла вылечить гайморит без проколов в тот момент когда в поликлинике говорили что без прокола здесь не обойтись советую обращаться высококлассный специалист Благодарю

Екатерина
23.02.2024
Взяли анализы результаты для удобства пациента прислали на эл.почту

22.02.2024
Побывали у этого врача и остались довольны что я ,что сын😇😇😇😇 всем тем кто нуждается в таких специалистах, советую Оксану Мизайловну! После разговора с ней поверила в себя,в свои силы !!! Теперь мы с сыном многого достигли, ждём следующего приёма с нетерпением! Она не просто невролог,ОНА ФЕЯ СЧАСТЬЯ !!!

vet....@....ru
10.02.2024
Лариса Юрьевна внимательный и чуткий доктор. Специалист, которых немного. Профессионал своего дела! Всем рекомендую этого врача!

05.02.2024
06.02.2023 Уходили с повторного приема опять со слезами счастья на глазах . Хочу выразить огромнейшую благодарность Оксане Михайловне за ее профессианолизм , подход к ребёнку и особенно к родителям . Спасибо вам за грамотное лечение которое дало результаты потрясающие . Дай бог вам здоровья . Конечно не мало важно и родителям принять диагноз ребёнка и слушать ,и самое главное выполнять рекомендации врача . Но и врач который умеет найти подход и назначить правильное лечение это дорогого стоит . Еще раз спасибо вам огромное . У нас в переди еще конечно есть над чем работать ,но самое главное вы для нашего ребёнка сделали . Мы прошли очень много неврологов и только Оксана Михайловна нам обьяснила что всё таки у нас и как с этим работать . Спасибо, Спасибо, Спасибо.

04.02.2024
Доктор недоучка. Я пришла к нему с невыносимыми болями из за невралгии тройничного нерва после удаления зуба мудрости. Доктор назначил мне таблетки и иглорефлексотерапию в Центре восточной и европейской медицины. На фоне приема этих таблеток я потеряла возможность самообслуживания из-за оч сильной слабости и бесконечной тошноты. Чз пару дней сообщила об этом доктору, спросила есть ли альтернатива этим таблеткам. К сожалению у доктора недостаточно знаний в этой области. Он предложил мне блокаду. Впоследствии обратившись к альгологу было выяснено, что блокаду в этом случае ставить нельзя, а необходимо соответствующее обезболивание и контроль стоматолога. Но даже не это поразило меня больше всего. В том самом центре иглорефлексотерапии с очень длинным и серьезным названием, который порекомендовал мне доктор, было предложено лечение прикладыванием капустного листа 😭. У меня боль такая, как будто мне гвоздь в зуб забили и это постоянная боль и никакие НПВС не помогают!!!!!! А меня колят иголками и рекомендуют капустный лист. Хотелось бы закончить отзыв матерными словами, но боюсь цензура не пропустит

Резниченко Артём Александрович
Уважаемые пациенты, болевой синдром при невралгии тройничного нерва действительно может быть очень сильным, изматывающим и сводящим с ума.
Для лечения данного болевого синдрома, согласно клиническим рекомендациям, используется специфическая обезболивающая терапия. Возможно вы слышали о таком препарате как «Карбамазепин», он же «Финлепсин». С этим препаратом шутки плохи, его нужно применять только согласно рекомендациям врача, не превышать дозу, частоту и сроки приема. Так же кроме этого для лечения тригеминальной невралгии согласно клиническим рекомендациям применяется немедикаментозная терапия такая как Иглорефлексотерапия. В особо сложных случаях возможно применение специальных медикаментозных блокад, для облегчения состояния пациента.
Если вы заметили признаки боли на лице в области брови, скулы или нижней челюсти, то не затягивайте и своевременно обратитесь к неврологу для уточнения причины заболевания и назначения обезболивающей терапии.
Что касательно данного случая:
Пациентка обратилась в сентябре 2023 года, в четверг. Были высказаны жалобы на состояние и так же на полное бездействие обезболивающих, даже при употреблении количества выводящего за рамки дозволенного. С пациенткой была проведена подборная беседа, рассказана специфика лечения, подробно расписана схема лечения с постепенным титрованием дозы препарата и даже оставлен личный номер телефона для связи.
На следующий день, в пятницу, пациентка связалась и сообщила, что лекарство ей не помогает. Из разговора стало понятно, что после моей консультации пациентка в тот же вечер в два раза превысила рекомендованную начальную дозу специфического обезболивающего препарата и в три раза превысила дозу другого. Данная информация о бесконтрольном злоупотреблении препаратами естественно вызвало мое беспокойство, это звучало как действительно особо сложный случай. Для блага пациентки было предложено ей выполнить блокаду, пациентка согласилась. Я созвонился с коллегой альгологом, попросил ее войти в положение с учетом ситуации и уговорил принять пациентку в субботу. Когда же я этой радостной новостью вернулся к пациентке через 30 минут, мне было сообщено что она уже уехала за город и, наверное, все-таки попробует попить обойтись прописанной терапией.
После этого пациентка при данной ей возможности на связь с мной не выходила о своем состоянии не сообщала, на повторную консультацию в рекомендуемые сроки не обратилась.
Заключение: Рад что мы с вами разобрали такое интересное и сложное заболевание, поняли принципы его лечения. Думаю, этот отзыв будет очень показательным для тех, кто не придерживается рекомендаций врача и нарушает схему лечения, ну или просто бесконтрольно принимает серьезные препараты. Здоровья вам)
С уважением и любовью, врач невролог Резниченко Артём Александрович.
Что касательно данного случая:
С уважением и любовью, врач невролог Резниченко Артём Александрович.
Океанский пр-т, 48А, филиал
Океанский пр-т, 48А, филиал