Цепелева Оксана Михайловна, невролог

Цепелева Оксана Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Доктор Тафи на Океанском

г Владивосток, пр-кт Океанский, д 48А

Фрунзенский район

Цепелева Оксана Михайловна, адрес работы: г Владивосток, пр-кт Океанский, д 48А
Прием детей
Прием взрослых

Цепелева Оксана Михайловна: невролог. Стаж работы – 26 лет. Принимает взрослых.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1994)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Цепелева Оксана Михайловна (223)

отличный специалист!!!!!!
7 месяцев назад
С форума/соц. сети
Я с ребёнком обошла всех детских неврологов ! Кроме Цепелевой нам никто не помог.
С форума/соц. сети
Мы к Цепелевой ходим, все устраивает. Доче адекватное лечение прописала, пару препаратов для улучшения кровообращения мозга, плюс витамины и минералы(омегу, йод, магний).
С форума/соц. сети
Смотрит она хорошо. И диагноз ставит тоже, но лечение ее не помогает.
С форума/соц. сети
Ребёнку сейчас год, в течение года наблюдались у Цепелевой, могу сказать про неё отличный специалист.
С форума/соц. сети
Лечимся у Цепелевой прекрасный специалист с большой буквы.❤️
С форума/соц. сети
Цепелева ерунды не посоветует 👍🏼 очень молодец она 🔥🙌.
С форума/соц. сети
Лечение у Цепелевой совместно с занятиями у логопеда. Очень хороший специалист.
С форума/соц. сети
Лечились у Цепелевой. Итог: ребенку прочили другие врачи коррекционную школу и прочие прелести, чуть ли не инвалидность. Но дочь пошла в обычную школу по возрасту и одна из лучших учеников в классе. Второй класс закончили с одной четверкой. 👏👏👏 Так что я доверяю этому доктору полностью. И даю ребенку всё, что она назначает.
С форума/соц. сети
Цепелева Оксана Михайловна принимает в Тафи и на дому. С рождения наблюдаемся только у неё.
С форума/соц. сети
Цепелева нам большой дозировкой, только ухудшила состояние ребенка.
С форума/соц. сети
Цепелева лучшая в своем деле😍.
С форума/соц. сети
Для моих детей Цепелева. Ходила к другим известным , остановилась на ней. Сказала, чтобы я больше детей к ней не водила , её наблюдения закончились , если только меня саму что-то не забеспокоит! Это было по 6 месяцев средней и младшему. Со старшим мы конечно повозились до 3,5 лет . Но были причины. И то же уже как 1,5 года не ходим.
Оксана Михайловна лучшая!
С форума/соц. сети
У нас было ЗПР, так 4 года было интенсивного лечения. А, сейчас хоть в 6 лет в школу отдавай (бегло читает, стихи влет запоминает). У Цепелевой целая система, а не как в районной поликлинике (пантогам на 10 дней, например...) И ещё, если лечение начато до 3-х лет, то больше шансов на выздоровление или на поддержание ребёнка Оксана Михайловна наша спасительница!
С форума/соц. сети
Мы ходили к Карповой она сказала что всё хорошо, я заметила отставания у ребёнка пошли к Цепелевой и слава богу что попали к ней, назначила лечение.
С форума/соц. сети
Мы убежали от Цепелевой с её жутким лечением. В нашей ситуации она нам не помогла.
С форума/соц. сети
С ребенком были нюансы, Цепелева меня убеждала,что вы себе напридумывали,ребенок абсолютно нормальный!!! И время только потеряли... В итоге пошли потом к Туриченко, очень нам помог!
С форума/соц. сети
Мы от Кольцовой (Цепелевой сбежали... когда нам два года было... сейчас 6 лет, лекарствами тяжёлыми залечивала и по поводу и без...
С форума/соц. сети
Мы в прошлом году ходили на консультацию к Цепелевой , она нам все лечение отменила , что предыдущий врач назначал и ставил нам задержку речи , сказала отличный ребенок и все у нее отлично .
С форума/соц. сети
Цепелева, она диагнозы точно ставит, проверено на нас. Принимает в тафи на океанском проспекте)
С форума/соц. сети
Цепелева ! Она ищет причину разбирается во всем !
С форума/соц. сети
Лечимся у Цепелевой, доверяем ей.
С форума/соц. сети
Почти у всех топов была. Помогла в итоге только Цепелева.
С форума/соц. сети
Цепелева. Были у всех, остальные слабее.
Цепелева хороший врач.
С форума/соц. сети
Мы ходили к Цепелевой и она напугала до ужаса и сразу назначила уколы без анализов. Больше к ней ни ногой.
Цепелева хороший врач.
Цепелева сильный врач.
С форума/соц. сети
Цепелева Оксана Михайловна хорошая, я с двойняшками с рождения наблюдаюсь у неё.
С форума/соц. сети
Цепелева, только у неё запись за месяц
С форума/соц. сети
Цепелева. С младшим у неё наблюдались, много препаратов назначает, и были от препаратов побочки, она назначала другие. Эффект от её назначений есть, это факт. У меня у знакомых от ребёнка можно сказать отказались все неврологии Хабаровска, сказали что это утопия и куча проблемм, ребёнок ни когда не станет нормально развиваться , а Цепелева за год помогла.
С форума/соц. сети
Сыну Цепелева в 1,4 поставила группу риска по ЗРР, учитывая анамнез. Не ошиблась, прогресса в речи не было. У нее лечились. Через 5 месяцев заговорил. Сейчас 2.10 такое иногда выдает🙈 Лечение обошлось очень дорого. Но я покупала оригинальные препараты. Мы месяцев 10-11 лечились. Сначала 6 месяцев интенсивно, потом в минимальных дозировках. Если за 10 месяцев приема ноотропов кора практически созрела и то не полностью, то что было бы без них? Компенсаторные возможности мозга велики до года потом все, процесс этот значительно замедляется.
С форума/соц. сети
Цепелева 👏она нам помогла , лучше раньше сходить ! Чем жалеть о потраченном времени.
С форума/соц. сети
Пошли в 2.2 к Цепелевой, назначила лечение. Ждём результатов🤷‍♀️могу сказать что уже больше как разговаривает на своём, так и просто начинает говорить ( в ход хоть звуки животных пошли😅).
С форума/соц. сети
Я вожу сына к Цепелевой. По результатам ЭЭГ незрелость коры. Сейчас ребенок стихи читает и песни поет. До этого слов 20 говорил.
С форума/соц. сети
Цепелева ! Всех обошли , но ее лечение помогло!! Многие говорили: наблюдайте, в 2, 3 , 5 , 7 точно заговорит! В школу с соской, памперсами, в коляске никто не ходил!!! Все норма! Но пока ребёнок не говорит, развитие не происходит! Он все понимает, показывает на картинках, но молчит! Ни стихи не учит, не задаёт вопросы! Конечно можно ждать и наблюдать, а можно провести лечение и дальше развивать ребёнка !
С форума/соц. сети
Нам Цепелева не понравилась, выписала дорогие не детские препараты. Пошли на консультацию в Панду на луговой, попили задящие препараты+логопед и всё хорошо!
С форума/соц. сети
Цепелева , как доктор и как человек очень хорошая.
С форума/соц. сети
Цепелева, сыну помагла заговорить)
С форума/соц. сети
Цепелева , как доктор и как человек очень хорошая.
С форума/соц. сети
Цепелева, сыну помагла заговорить)
С форума/соц. сети
Мы ходим в Тафи к Цепелевой, лучше неё не нашла.
С форума/соц. сети
Мы были у Цепелевой. У нас была киста, назначила препарат и в следующий наш к ней приход кисты уже не было, хотя до этого были у других врачей, ничего не менялось от их препаратов.
С форума/соц. сети
У Карповой были с рождения ,в 1,5 года ребенок вообще перестал говорить, сказала подождать ,потом в 2,5 сказала подождать ,потом в 3 ,но я параллельно хожу к Цепелевой и только с Цепелевой есть продвижения !Лучше бы раньше начали лечить....
Кольцова(цепелева) помогла 👍
Кольцова(Цепелева) помогла 👍.
С форума/соц. сети
Наблюдались у Цепелевой, замечательный невролог.
С форума/соц. сети
Наблюдались у Кольцовой, замечательный невролог.
С форума/соц. сети
Цепелева - она же Кольцова. Были один раз у неё в 1,4, по причине того что сын не разговаривал даже на своём тарабарском, выписала тут же таблетки, довольно сильные и которые идут с 18 лет (дозировка всю рассчитала), ребёнка осмотрела вполне хорошо. Таблетки давать не стала, решила подождать 2,5 лет. У нас к отсутствию речи было ещё и то, что нужные мышцы были плохо развиты (логопед дефектолог это подтвердил), Цепелева эти мышцы даже не смотрела. Я побоялась давать серьёзные таблетки ребёнку в 1,4, тем более ээг показало что отклонений в развитии мозга нет, и препарат серьёзный для более проблемных детей. Плюс у мужа в роду все начали говорить в 3 года (это тоже отчасти послужило тому, что решила подождать до 2-2,5 лет). С речью больше проблема была в недоразвитии лицевых/речевых мышц не в мозге. Возможно если бы Кольцова сказала что проблема именно в мышцах и нужны определённые упражнения, то и таблетки бы пить не пришлось, и говорить бы начал к 2 годам. В общем Цепелева специалист хороший.
С форума/соц. сети
Аутизм не лечится медикаментозно. Мы нашли грамотного невролога. И дефектолога и логопеда.Это была Цепелева. Она назначала нам препараты не от аутизма а в помощь нервной системе. Я столкнулась с этим воочию у меня старший сын БЫЛ с таким диагнозом. А сейчас учится в обычной! школе да не отличник но сам справляется! Есть некоторые поведенченские норма которые не подходят под стандартных детей. Но все решается! Главное руки не опускать💕логопеда мне удалось найти подходящего нам только к 3годам и заговорил к 3,5очень плохо с трудом. Еще гиперактивный. Сложные слова до сих пор тяжело лаются сразу не получаются. После нескольких повторений получаются
С форума/соц. сети
Цепелева выписала курс уколов и лекарств. Пролечились и дочь бегает. Была задержка физического развития.
С форума/соц. сети
Сыну Цепелева назначила кучу таблеток и лекарств, но после них он заговорил. А дети знакомых такого же возраста, как молчали так и молчат. Она же не волшебник без препаратов лечить.
С форума/соц. сети
Цепелева О. М. просто умничка, подняла нам малыша. Молчал, молчал, а потом как начал болтать не остановить. Стишки читает... Говорит, говорит...

Лицензия или сертификат