Отзывы о центре стоматологии профессора Русаковой на Уборевича
(185)Сортировать:

Хорошее впечатление, осталось о клинике, узнали из инренет ресурса, очень сложно попасть, окна записи, редкие, это говорит о том ,что клиника очень хорошая. Врачи, проффесионалы своего дела, с многолетним опытом. Приехали на второй этап лечения, установка коронок, провели во сне 3 часа. За это время проделана большая работа. Мы остались довольны.

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы высоко оценили профессионализм и опыт наших врачей. Понимаем, что ожидание записи может быть непростым, и рады, что вы воспринимаете это как подтверждение высокого уровня клиники. Приятно, что большой объём работы прошёл успешно, и вы остались довольны результатом.
Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
«Центр стоматологии профессора Русаковой»
Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки!

igo....@....com
Выбрала данную клинику для установки брекет-системы по совету мамы, которая устанавливала имплант у доктора Малькова. При выборе ортодонта был важен опыт работы, квалификация, компетенции специалиста, и я остановила свой выбор на Ким Э.Ю. Врач провела консультацию, где расписала план лечения и ответила на все вопросы, развеяла мифы с точки зрения науки и доказательной медицины. На данном этапе уже прохожу этапы лечения, довольна своим выбором как клиники, так и врача.

Добрый день!
Спасибо за ваш подробный отзыв! Очень рады, что вы выбрали нашу клинику и доверили своё лечение Эльвире Юрьевне. Приятно, что вы отметили её профессиональный подход, научную обоснованность и умение развеивать мифы. Это действительно важно при планировании ортодонтического лечения.
Желаем успешного лечения и красивой улыбки!
«Центр стоматологии профессора Русаковой»
Желаем успешного лечения и красивой улыбки!
«Центр стоматологии профессора Русаковой»

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Дурневой Ольге Павловне. Это просто потрясающий доктор! Пришли с ребенком по вопросу установки брекетов. Нам провели консультацию, все рассказали, мы уже прошли первые две процедуры перед установкой ( гигиена и цифровой снимок ). Клиника очень удобно расположена, всегда есть где припарковаться. Внутри все чистенько, персонал очень добрый, клиентоориентированный. После процедур приобрели новые зубные щетки, которые по цене не выше, чем с маркетплейса. Еще очень удобно, что есть бот в телеграмм и бонусная система. На данный момент мы очень довольны, ребенок бежит в клинику с удовольствием.)

Добрый день!
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что подготовка к брекетам проходит комфортно, а ребёнок приходит в клинику с удовольствием — для нас это лучшая награда. Приятно, что вы оценили не только профессионализм Ольги Павловны, но и удобство парковки, доступные цены на средства гигиены, бонусную систему и телеграм-бот.
Передадим врачу ваши слова. Желаем успешного лечения и красивой улыбки!
«Центр стоматологии профессора Русаковой»
Передадим врачу ваши слова. Желаем успешного лечения и красивой улыбки!

ale....@....com
Наблюдаюсь сама и наблюдаю детей. Нравится профессионализм, не залечивание, навязывания нет, понятно что делают и для чего. Удобно, когда наблюдаешься у разных специалистов, другой врач видит общую картину, может в программе увидеть заключение, снимки другого врача, провести анализ и динамику. Однозначно рекомендую.

Хочу порекомендовать как отличного врача Пестову Татьяну Андриановну. Устанавливала у нее брекеты, все супер, профессионал своего дела

Наблюдаюсь только в этой клинике, сейчас решила заняться установкой брекетов. Необходима была проф гигиена и попала на прием к Чулгаевой Наталье Константиновне. Отличный специалист, профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Всем рекомендую

nec....@....ru

spr....@....ru
В течение нескольких лет регулярно хожу в данную клинику, за это время ни разу не возникало никаких претензий. Вежливый, внимательный, грамотный персонал, чистые и уютные помещения. На консультациях всегда подробно рассказывают, что предстоит делать и какие есть варианты. Лечение всегда проходит качественно и безболезненно. После каждого посещения остаюсь доволен результатом.

ail....@....ru
Татьяна Андриановна грамотный и профессиональный специалист, обраилась к ней с проблемой неправильного прикуса и установкой брекет-системы, на первой консультации мне составили четкий план лечения. Сама установка брекетов прошла достаточно быстро и безболезненно. Также мне дали памятку для пациента. Врач вызвала у меня доверие и дала веру в красивый результат

vik....@....com
Перед постановкой брекет-системы было назначено удаление зубов мудрости. Удаление выбрала у врача Николая Олеговича Малькова. Было предложено два варианта, удалить сразу четыре зуба под общим наркозом или по одному в разные дни. Выбрала первый вариант. После удаления восстановление было быстрым,
безболезненным, изначально был страх, что будут осложнения, синяки, отеки, но всё было замечательно! Врач очень внимательный, всё объяснил, рассказал, ответил на все интересующиеся вопросы
детский стоматолог
имплантолог
стоматолог-хирург

Отличная стоматология! Всё на высшем уровне: оборудование, сервис, профессионализм врачей

Обратились к Татьяне Андриановне по поводу установки брекетов.Всё рассказывали очень подробно,давали очень много рекомендаций на счёт гигиены.И остались очень довольны,мы знаем что можем рекомендовать клинику знакомым.

Обратились в данную клинику по рекомендациям знакомых.Устанавливали брейкеры ребенку и остались очень удовлетворены результатом.Все прошло очень спокойно и без слез.Будем обращаться только в данную клинику.

dsh....@....ru
Добрый день , хотел бы рассказать о своем опыте в клинике , прохожу ортодонтологическое лечение, всем доволен , отношение персонала и врача Мартина Ксения владимировна

inf....@....ru
Перед установкой брекетов делали КТ зубов, где было видно, что нижние восьмёрки лежат по направлению к седьмым зубам. Это может помешать лечению брекет-системами. Поэтому нас направили к хирургу Малькову Николаю Олеговичу.
Он посмотрел КТ, рассказал все тонкости удаления, какие есть варианты, ответил на все интересующие нас вопросы.
Нам осталось только определить время, когда будем заниматься восьмерка и. Спасибо большое! Уверена, что всё пройдёт прекрасно!
детский стоматолог
имплантолог
стоматолог-хирург

Валерий Андреевич – просто мастер своего дела. Удалил мне 4 зуба мудрости (было две операции на удаление двух зубов с каждой стороны). Все всегда проходило замечательно! В первый раз очень сильно переживала, врач успокоил, было вовсе нестрашно и не больно! Спасибо большо Валерию Андреевичу! Долго находилась в поиске врача, и выбрала его — не ошиблась!

vva....@....ru
В эту клинику я пришла по рекомендации знакомого и сейчас прохожу здесь ортодонтическое лечение. Моим лечащим врачом является Татьяна Андриановна. Это специалист, который не только отлично разбирается в своей работе, но и умеет понятно объяснить пациенту даже сложные медицинские моменты. Плюс очень подкупает её внимательное и доброжелательное отношение — на приёме чувствуешь себя спокойно и комфортно.
Отдельно хочу отметить стоимость лечения — она оказалась заметно ниже, чем в других клиниках подобного уровня. Уже на первой консультации мне сразу рассчитали полную стоимость всех этапов: подготовка, ортодонтическое лечение (установка брекетов), последующее снятие системы и обязательная профилактика. Это очень удобно, потому что изначально понимаешь весь объём лечения.
Также понравился персонал клиники — сотрудники очень приветливые и внимательные. Всегда подскажут, проводят к врачу и помогут с любым вопросом.
Для меня большим плюсом стала возможность записываться через телеграм-бота. Это быстро и удобно, а в самом боте сохраняется история записей и информация о бонусах.
В целом клиника производит очень хорошее впечатление. Мне всё нравится, поэтому с уверенностью могу рекомендовать!

vva....@....ru

gal....@....ru
Очень нравится подход врача к своей работе, действуют не на поток, а на качество. Чистка прошла быстро, качественно, с фотографиями, с рекомендациями, с внимательным осмотром каждого зубика. После чистки со мной сели и обсудили каждую стадию чистки, что, как и зачем нужно. Очень люблю профессионалов своего дела.

gal....@....ru
Лет 10 был щелчок в суставе челюсти. Обращалась ко многим докторам, и ответ был один: «Мы ничего не можем сделать. Это такая особенность. Терпите и не нагружайте челюсть!». Жить с этим сложно.
Щелчок пугал настолько сильно, что страх открыть рот и он больше не закроется, только рос. Обратилась к Федорову Даниилу Игоревичу, нереальный специалист в своей области, убрал нагрузку с сустава, дал рекомендации и полгода наблюдал за изменениями. Лечение обошлось малой кровью, так сказать. Боль ушла, голова не болит, язык свободно достает до всех зубов. Щелчок со временем стих и вскоре вовсе уйдет. Спасибо ему за его профессионализм.

nat....@....com
Шла на имплантацию только к этому доктору, так как опытный и вежливый врач, хороший хирург. Во время операции объясняет свои действия, успокаивает, если начинаешь волноваться. После приёма осталось только хорошее впечатление.

ole....@....com
Посещение у ортодонта Марьиной Ксении Владимировны. Максимально довольна результатами работы, пришла от другого доктора, и не пожалела, очень рада, что всё вышло на достойном уровне, врача и клинику рекомендую 👍

ler....@....ru
Обратились в клинику с довольно-таки непростой проблемой, врач-ортодонт Пестова Татьяна Андриановна и гигиенист Гончаренко Марина Андреевна наблюдали сына в течение некоторого времени, объясняли всё четко, понятно,говорили как и что будут делать, весь план лечения , сейчас уже поставили брекет-систему ребёнку) Клиника очень приятная, персонал весь вежливый, находят быстро общий язык с детьми)

inn....@....ru
Обратилась к врачу Федорову Даниилу Игоревичу. Беспокоит щелчок в челюсти. Ранее изучала отзывы других пациентов и видела положительные отзывы тех, у кого такая же проблема. Врач вежливый, все подробно объяснил. По результатам лечения смогу сказать позже.

esd....@....ru
К сожалению, запустила 7ку и врачом было назначено удаление, однако Валерий Андреевич абсолютно профессионально провел удаление зуба, подобрал для меня методику восстановления после удаления, никакого фактически дискомфорта я не почувствовала, несмотря на все свои стражи и опасения. Сейчас десна полностью восстановилась, никаких осложнений. Приемом осталась очень довольна, и искренне рекомендую Валерия Андреевича!

lyo....@....ru
Нам нравится этот центр стоматологии, в нем есть всё необходимое, это очень экономит время. Врач Кириенко Д.А. внимательная в отношении пациентов, в начале приема все объяснила, показала, а так же во время приема объяснила действия. К ребенку отнеслась с уважением и добротой.

Марина Андреевна очень чуткий и внимательный врач. Я обратилась к Марине Андреевне по поводу гигиены полости рта, все прошло очень хорошо, объясняет все приятно и спокойно, результатом очень довольна, всем рекомендую этого доктора!

Людмила Геннадьевна очень чуткий и внимательный врач. Я обратилась к Людмиле Геннадьевне по поводу лечения зуба, она мне его восстановила, в других клиниках говорили, что восстановлению не подлежит и надо ставить имплант! Все прошло очень хорошо, объясняет все приятно и спокойно, результатом очень довольна, всем рекомендую этого доктора!

Яна Михайловна очень чуткий и внимательный врач. Я обратилась к Яне Михайловне по поводу установки коронок, все прошло очень хорошо, объясняет все приятно и спокойно, результатом очень довольна, всем рекомендую этого доктора!

tep....@....ru
В клинике Русаковой есть рентген кабинет цена на повторный приём чисто семвалическая , Игорь Викторович врач рентген кабинета вежливый и умеет общаться с детьми.
г Владивосток, ул Уборевича, д 38
Ленинский район