Отзывы о клинике Варикоза нет
(1)Сортировать:

Хочу поблагодарить Вас за Ваш труд, весь коллектив Клиники "Варикоза нет".
Особенно и в первую очередь низкий поклон настоящему Доктору с большой буквы, сосудистому хирургу, флебологу, Спицину Станиславу Игоревичу!! Обратился с проблемой двух ног. Были шишки на ногах и вздутые вены. Два месяца назад стал ощущать на ногах, ниже колена, большую усталость к концу рабочего дня и к вечеру тянущую боль. Обратился в другие клиники, сделал Узи вен, но везде встречал какое-то препятствие, где в первую очередь говорили о деньгах. При чем никто не говорил, что можно сделать лазерную операцию. Все говорили, что только под скальпель с общим наркозом. Случайно поделился со знакомым о предстоящей операции и слава Богу, он мне посоветовал обратиться в клинику «Варикоза нет», а именно к Станиславу Игоревичу. Быстро вышли на контакт, встретились в клинике. Мне все толково разъяснили, чем отличаются операции, почему этот выбор 99,9 гарантирован и многое другое, только плюсы. Было решение однозначно делать в этой клинике. На следующий день утром сдал все анализы у них бесплатно!! И еще на следующий день лежал уже на столе, притворялся, что мне больно)) Все прошло успешно, перебинтовали, надели (бесплатные) чулки по размеру и Станислав Игоревич отправил в путешествие гулять 3 часа после операции. Кто с Владивостока, поймет, я прошел от Лазо до Тихой пешком, после операции на 2 ноги!!! После операции Станислав Игоревич дал инструкцию, что делать, как, что можно, что нельзя, какие препараты пить в начале. Я удивился, что практически все можно. Пишу для тех, кто сомневаются, следите за здоровьем вовремя, пока не поздно. Чувствуйте проблему идите в эту клинику. Вам помогут, забудете о проблеме варикоза и другое. Врачи высшего пилотажа!! Стоимость копейки, а здоровье в порядке. Вот сижу на работе в понедельник, а сделали операцию в воскресенье. Сами подумайте.
Вежливый персонал. Ощущаешь себя, как дома. Выдают все, что нужно. Спасибо большое всем врачам профессионалам. Пусть вы будете всегда счастливы и здоровы!! Александр.
г Владивосток, ул Лазо, д 6Б
Ленинский район