Спицын Станислав Игоревич
Прием ангиолога
Прием кардиохирурга
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Спицын Станислав Игоревич: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 17 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2009)
- 2013 г.ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НИИ патологии кровообращения им. академика Е. Мешалкина
- 2011 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе Тихоокеанского ГМУ
- 2020 г.«Сердечно-сосудистая хирургия», Сибирский институт непрерывного медицинского образования
- 2016 г.«Рентгеноэндоваскулярные диагностики и лечение врожденных пороков сердца», ННИИПК им. Е.Н.Мешалкина
- 2013 г.«Лечение пациентов с острым инфарктом миокарда», ННИИПК им. Е.Н.Мешалкина
- Центр материнства и детства на Уборевича
- Университетская клиника
- Клиника Анатомия доверия
Данные актуальны на 20.09.2026
Отзывы о враче Спицын Станислав Игоревич (3)

Хочу поблагодарить Вас за Ваш труд, весь коллектив Клиники "Варикоза нет".
Особенно и в первую очередь низкий поклон настоящему Доктору с большой буквы, сосудистому хирургу, флебологу, Спицину Станиславу Игоревичу!! Обратился с проблемой двух ног. Были шишки на ногах и вздутые вены. Два месяца назад стал ощущать на ногах, ниже колена, большую усталость к концу рабочего дня и к вечеру тянущую боль. Обратился в другие клиники, сделал Узи вен, но везде встречал какое-то препятствие, где в первую очередь говорили о деньгах. При чем никто не говорил, что можно сделать лазерную операцию. Все говорили, что только под скальпель с общим наркозом. Случайно поделился со знакомым о предстоящей операции и слава Богу, он мне посоветовал обратиться в клинику «Варикоза нет», а именно к Станиславу Игоревичу. Быстро вышли на контакт, встретились в клинике. Мне все толково разъяснили, чем отличаются операции, почему этот выбор 99,9 гарантирован и многое другое, только плюсы. Было решение однозначно делать в этой клинике. На следующий день утром сдал все анализы у них бесплатно!! И еще на следующий день лежал уже на столе, притворялся, что мне больно)) Все прошло успешно, перебинтовали, надели (бесплатные) чулки по размеру и Станислав Игоревич отправил в путешествие гулять 3 часа после операции. Кто с Владивостока, поймет, я прошел от Лазо до Тихой пешком, после операции на 2 ноги!!! После операции Станислав Игоревич дал инструкцию, что делать, как, что можно, что нельзя, какие препараты пить в начале. Я удивился, что практически все можно. Пишу для тех, кто сомневаются, следите за здоровьем вовремя, пока не поздно. Чувствуйте проблему идите в эту клинику. Вам помогут, забудете о проблеме варикоза и другое. Врачи высшего пилотажа!! Стоимость копейки, а здоровье в порядке. Вот сижу на работе в понедельник, а сделали операцию в воскресенье. Сами подумайте.
Вежливый персонал. Ощущаешь себя, как дома. Выдают все, что нужно. Спасибо большое всем врачам профессионалам. Пусть вы будете всегда счастливы и здоровы!! Александр.

Прекрасный специалист. Операция прошла успешно. Добрейший души человек..

Оксана
Врач от Бога. Всем рекомендую этого врача.