Чернухина Виолетта Геннадьевна
- Стаж 31 год
- Высшая категория
Чернухина Виолетта Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
1994 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (медико-профилактическое дело)
2016 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Роддом №3 на Калинина
- Женская консультация №3 на Калинина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Чернухина Виолетта Геннадьевна (8)

Очень хороший специалист узи, ежегодно посещаю

Здравствуйте,а я не могу сказать,что прекрасный врач! 18 лет назад пропустила у ребенка порок сердца (когда уже после рождения попали в материнство и детство,там врач сказал,что не возможно такой сложный порок пропустить(вот и думайте!)А 3 года назад ходила к ней на УЗИ,чтоб подтвердить беременность,но было сказано,что беременность я пока не вижу,через недельку придете.Когда я пришла через неделю ,то попала к другому врачу,на что мне был задан вопрос......а вы собирались сохранять беременность?(я вроде ещё хожу по кругу выясняю беременна ли я) срок был 6-8 недель,плод замер! Соответственно на нервой почве у меня открылось кровотечение и отправили в отделение на чистку!

Лучший врач узи

purga2016
Чернухина классная.

anna.yanina.grebenyuk
Хорошо делает в 3 роддоме, Чернухина. К ней ходили я и сестра моя.

lucky_arsy
Великолепный врач узи, Чернухина Виолетта Геннадьевна, и гинеколог хороший!👍