Прием детского эндокринолога
Прием детского эндокринолога
Даниленко Ирина Юрьевна: детский эндокринолог. Стаж работы - 23 года.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2002)
- 2003 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ТГМУ
- 2015 г.— «Детская эндокринология»
- 2015 г.— «Эндокринология»
- 2004 г.— «Детская эндокринология», ТГМУ
- Детский Доктор на Красного знамени
- Детский Доктор на Фадеева
- Детская поликлиника больницы №3 на Первой
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Даниленко Ирина Юрьевна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием детского эндокринолога
Приём понравился, времени было достаточно, Ирина Юрьевна нам помогла. Ребёнку было комфортно, мы довольны.

Арина
Мы хотели попасть к этому доктору по рекомендации, и нам удалось, мы остались очень довольны. По назначению доктора сдали анализы и планируем к ней вернуться ещё раз. Лечение пока не назначила, дала рекомендации о необходимости дополнительных обследований, и в дальнейшем она назначит препараты, если это будет необходимо по результатам обследования. Ребёнок маленький, ей год и 10 месяцев, доктор нашла с ней контакт, всё было прекрасно, не навязывала лишних движений, без слёз, всё было замечательно. Нам порекомендовали этого специалиста как ответственного и квалифицированного, и наши ожидания оправдались. В этой клинике мы были впервые, и она замечательная, очень адаптирована для детей, всё очень удобно, в том числе и санузел, что очень важно для ребёнка.

Я считаю, что лечение назначено адекватное и принесло положительный результат. Доктор корректный и грамотный. Все нормально, нет никаких претензий. В клинике комфортно, только на первичный прием была длительная задержка, ну что ж, так бывает. Девочки администраторы молодцы. Пока меня все устраивает.

Были на консультации у эндокринолога Даниленко, приём прошёл хорошо, доктор отличный. Мы задали все вопросы, и она нам всё объяснила. Доктор нашла подход к ребёнку, всё было отлично.

Мадина
Были с ребенком на приеме, и нам очень понравился этот врач. Мы уже были у нее два раза, и она назначила нам дальнейшее лечение. Следующее посещение запланировано через год. Она отлично общается с детьми - вежливо, понятно разъясняет все и показывает. Ирина Юрьевна нам очень сильно понравилась, и мы будем возвращаться именно к ней. Клиника также заслуживает похвалы - чистая, аккуратная, все приветливые. У нас не было никаких отрицательных эмоций, все было замечательно.

Доктор была не особо любезна на приёме. Она не задавала нам никаких вопросов и ничего не рассказывала. Я задавала ей вопрос по симптомам у ребёнка, и она каждый раз отвечала, что это нормально. Также Ирина Юрьевна не назначила никаких анализов. Я ей говорила, что, может быть, ещё что-то надо сделать или осмотр провести, на что она отвечала, что это всё, даже лечение не выписала. Я бы больше к ней не пошла и не советую никому! И даже в глаза не смотрела, всё что-то там сама с собой. В итоге, нам пришлось обратиться к другому врачу.