Долгих Маргарита Германовна, гинеколог-эндокринолог

Долгих Маргарита Германовна

г Владивосток, ул Прапорщика Комарова, д 7 к 2

Фрунзенский район

Долгих Маргарита Германовна: гинеколог-эндокринолог.

• Клиника на Комарова
Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Долгих Маргарита Германовна (24)

02.04.2023
Отличный специалист своего дела
06.03.2023
Сплошное выкачивание денег, хотя можно было обойтись сдачей одного анализа. Остатки плевры назвала папиломой. И еще много другое говорит, чтоб нагнать жути.

Клиника на Комарова

Добрый день. Просим оставить свои контактные данные или дату посещения (время приёма), чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с Вами.
22.06.2022
Прекрасный грамотный доктор . с индивидуальным подходом к пациентам .. Всегда внимательно терпеливо выслушает... Назначение лечение грамотное ... Побольше бы таких добрых и неравнодушных врачей!
Лучший врач 🔥!
27.05.2021
Клиника на Комарова. Маргарита Германовна лучшая.
27.05.2021
Долгих Маргарита Германовна. Клиника на Комарова. Она лучшая.
05.04.2020
Отличный врач СУГАК МАРИНА, в клинике на Комарова. Супер врач!
12.11.2019
Хороший специалист в клинике на Пр. Комарова, Маргарита Германовна Сугак.
12.09.2019
Сугак - Долгих Маргарита Германовна, помогла очень.
05.08.2021
08.09.2020