Горовая Анастасия Анатольевна
- Высшая категория
г Владивосток, ул Кирова, д 95
Горовая Анастасия Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1997 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Поликлиника ДВО РАН на Кирова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Горовая Анастасия Анатольевна (75)

и
1 оценка
Самая лучшая! Всегда на связи! С любым вопросом поможет, лишнего не назначает! И до беременности, и беременность, и после беременности только с ней ❤️

volkovanatalia5872
Дворан на Кирова. Горовая. Она там лучшая.

j1onn2y
Когда Горовая появилась в поликлинике, вела она прием очень внимательно. Потом, со временем( годами) ,все пошло не очень, потому что ,так как я была прикреплена к поликлинике, принимать ей приходилось бесплатно. Помимо приема, косяки были и с назначением УЗИ по дням цикла.. Она назначает мне неправильно день прохождения обследования, что в этот день цикла что то увидеть нереально. И это тоже было неоднократно. По полису прием проходил быстро без вникания в суть многолетней проблемы( бесплодие).

natali_zarya
Мне она не очень, такое чувство было, что работает на поток просто, будто на отвали как-то. Всё время не могла меня вспомнить, даже прочитав записи ранее, спрашивала, а что назначала и тд. Я конечно ушла, потому что ходила всё же платно и мне не понравилось это отношение.

nkatrina27
Горовая Анастасия Анатольевна♥️♥️♥️ Поликлиника ДВО РАН. Я ей бесконечно благодарна🙏 за то, что помогла мне стать мамой чудесного малыша🥰

konshina_nails
Горовая в дворан на Кирова. Грамотный врач. Лишнего не прописывает никогда!

nkatrina27
Горовая А. А. Поликлиника ДВО РАН. (была дисплазия шейки матки, все удачно определили и прооперировали)

nkatrina27
Горовая Анастасия Анатольевна. Благодаря ей я наконец-то смогла забеременеть, выносить и родить своего малыша. Она умничка, никогда лишнего не назначит и старается рекомендовать. В общем, Горовая А. А. - моя спасительница и волшебница🥰 До неё я обошла множество врачей в платных клиниках и женских консультация, но никто кроме неё не смог помочь на протяжении более 10 лет🤷♀️

ekaterinashnipas21
Горовая доктор от Бога. Принимает в дво ран.

caring.fairy
Горовая принимает и платно и по полису в поликлинике ДВО РАН. Наблюдаюсь сама у неё, так же она вела мою беременность. Замечательный врач.

cvetik.vl
Благодаря Горовой, выносила и родила здорового сынишку, первенца ))🤗 самая крутая врач, Акушер- Гинеколог высшей категории 👆.

ekhalapsina
Я наблюдалась у неё по полису. Замечательный доктор ❤️.

tanushka25041988
Я наблюдаюсь у неё. Уже вторую беременность веду. Меня все устраивает🔥прием всегда по времени, все четко, грамотно и по делу. Ничего лишнего. Следит за весом очень - вот это меня напрягает😂 ненавижу весы😂 а в целом все прекрасно... Я довольна 🔥🔥🔥

tosha_1305
Наблюдалась у нее по полису без проблем. Беременность прошла идеально.

elena_hands_vl
Горовая А. А. ДВОРАН только к ней❤️ Я по полису ходила бесплатно.

polina_panovavl
Самая лучшая 👏.

cvetik.vl
В обычной клинике на Кирова ДВО РАН врач акушер - гинеколог высшей категории Горовая Анастасия Анатольевна!! Это просто замечательный врач и как человек просто душевная!

cvetik.vl
Врач акушер - гинеколог высшей категории Горовая Анастасия Анатольевна!! Это просто замечательный врач и как человек просто душевная!

cvetik.vl
Горовая Анастасия Анатольевна!!!! Она супер врач ,и как человек очень замечательный 🤗. Благодаря ей , родила первого ,здорового, самого чудесного сынишку!!!! 🌺

sheonevl
Горовая АА в ДВОРАН, мою беременность вела. Она молодец 🔥😍

izabella_semidotskaya
Она крутая! Хожу к ней. 👍🏼 Просто супер врач! И цена очень дешевая👍🏼

aniko3891
Я у Горовой А. А. первую беременность ходила, хороший врач.

caring.fairy
Горовая вела мою беременность, если решусь на вторую, то только к ней.

sashagavrilova11.05.1989
Прикреплена к больнице ДВНЦ что на Кирова находится. Очень довольна. Гинеколог очень хороший. Фамилия у неё Горовая.

splushiik

zurnachyan_lm