Казимирчак (Шкрёба) Алла Игоревна
взрослый гинеколог-эстетист
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Казимирчак (Шкрёба) Алла Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 10 лет.
Принимает взрослых и детей.
Имеет практические навыки в области диагностики и лечения воспалительных заболеваний органов малого таза. Применяет современные методы лечения миомы матки, эндометриоза, кист яичников, патологии шейки матки. Казимирчак Алла Игоревна принимает пациентов с нарушениями менструального цикла и менопаузальными расстройствами. Проводит оперативное лечение (полипэктомия, вскрытие кист и т.д.). Консультирует по вопросам планирования беременности, ведет наблюдение в период зачатия, вынашивания ребенка.
- 2015 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ТГМУ
- 2022 г.— «Эстетическая гинекология»
- 2022 г.— «Управление проектами, рисками и изменениями в медицинской организации»
- 2021 г.— «Диспансеризация и диспансерное наблюдение взрослого населения»
- ДиаМед на Адмирала Горшкова
- ДиаМед на Калинина
- 2024Детский доктор на Красного Знамени, Врач
- 2024Кабинет гинекологии, Врач
Контакты врача
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Казимирчак (Шкрёба) Алла Игоревна (9)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием гинеколога

Благодарю за оставленную оценку. Мне искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление от приёма. Я всегда стараюсь быть максимально внимательной к каждой пациентке, обеспечивать профессиональное и чуткое отношение.
Если у вас остались вопросы или недопонимание, буду признательна, если вы напишете подробнее — это поможет мне проанализировать ситуацию и стать лучше. Вы также можете поделиться своими впечатлениями на мою личную электронную почту: alla-shc@mail.ru, если так будет удобнее.
С уважением,
Казимирчак Алла Игоревна