Коротин Дмитрий Аркадьевич
- Высшая категория
г Владивосток, ул Шилкинская, д 4В
Прием акушера-гинеколога
Прием онкогинеколога
Коротин Дмитрий Аркадьевич: гинеколог, хирург, онколог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2005)
- 2007 г.ординатура по специальности Акушерство и гинекология на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета
- 2018 г.«Эндовидеохирургия в онкогинекологии», НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова
- 2017 г.«Избранные вопросы акушерства и гинекологии»
- 2015 г.«Организация паллиативной медицинской помощи населению приморского края при онкологических заболеваниях»
- Здоровье на Красного Знамени
- Здоровье на Шилкинской
- Клиника Примамед
- 2024Pacific International Hospital, многопрофильная больница, Врач
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Коротин Дмитрий Аркадьевич (4)

Галина
Оперировалась у Дмитрия Аркадьевича как у онколога хирурга по совету своего гинеколога. Очень внимательный, доброжелательный, всё подробно рассказал до операции и после. Профессионал! После удаления яичника, через 2 недели не осталось даже шрамов на животе, две полосочки по 1 см. Огромное спасибо! Побольше бы таких молодых и грамотных специалистов.

Всё было настолько невнимательно: врач без печати, без ручки, клиника оставляет ощущение, будто туда пришёл умирать и за тебя уже дерутся ритуальные службы. Маме с онкологией нужна была консультация, а они начали навязывать операцию, хотя мы этого не просили. Более того, Коротин начал предлагать сделать всё в другом месте, где он тоже работает. Сказал, что в онкоцентре нас не возьмут, а он возьмёт хоть завтра за 200 тысяч, и «через два часа ножками домой». А если что — спасать будут уже не они. Нам стало страшно, и мы ушли. Изначально мы выбрали Д.А. Коротина по рейтингу и отзывам — говорили, что он очень хороший, но в жизни оказался совершенно безучастный, после осмотра у мамы пошло кровотечение. Мы потом пошли в онкоцентр, и нам там объяснили, почему операцию откладывают: у мамы эрозии в желудке, и есть риск кровотечения, которое сложно будет остановить. А он, зная это, был готов оперировать «хоть завтра». Больше никогда не пойдём ни в клинику Здоровье, ни к Коротину, и никому не советуем. Ужасно всё.

Марина
60 отзывов и 11 оценок
Была на консультации 2023 году, все по делу рассказал и внимательно выслушал все жалобы.

elena.v.vl
Коротин Д. А. Лечилась у него. Все хорошо сейчас.