Кудрявцева Елизавета Владимировна
Кудрявцева Елизавета Владимировна: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 12 лет.
- 2009 г.«Rehabilitation and tolerance incriase in an athlete under exacting emotional, physical and metabolic demand», International College of Applied Kinesiology
- 2007 г.«Advanced course. Emotions and meridians. Behavioral Kinesiology - acupuncture emotional system», International College of Applied Kinesiology
- 2005 г.«Нейрофизиологическое обоснование методов прикладной кинезиологии»
- Клиника на Комарова
- Клиника на Комарова (корпус на Океанском)
- МЦ Академия здоровья
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Кудрявцева Елизавета Владимировна (17)

Услуга: Прием невролога

Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал чёткие ответы и эффективные рекомендации именно по тем вопросам, с которыми он обращается. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, провести внутреннюю проверку и не допустить подобного впредь, просим Вас написать нам на почту info@bio-med.expert и уточнить, пожалуйста, дату приёма и конкретную жалобу, с которой обратился Ваш муж.
Мы очень надеемся на возможность восстановить ваше доверие и доказать, что в медицинском центре «Биомеханика» каждый пациент может получить понятную и целенаправленную помощь для улучшения своего самочувствия.

Услуга: Прием невролога

При жалобах на головную боль и мигрень мы рекомендуем обращаться к врачу-неврологу, специализирующемуся на цефалгии. Данный профиль позволяет глубже разобраться в причинах боли, провести целенаправленную диагностику и подобрать наиболее эффективное лечение. В нашем центре такой прием ведет врач-цефалголог - Журавская Анастасия Эдуардовна. Мы готовы записать вас на консультацию к этому специалисту со 100% скидкой, чтобы вы получили полное и качественное заключение.
Желаем вам здоровья и скорейшего улучшения самочувствия.
С уважением, команда Медицинского центра "Биомеханика"

Услуга: Прием детского невролога

Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит к Елизавете Владимировне не оправдал ваших ожиданий. Мы очень ценим любую обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше.
Для более детального разбора ситуации и поиска возможных решений, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: info@bio-med.expert. Мы будем рады уточнить все детали и разобраться в возникшей ситуации.
С Уважением,
команда медицинского центра «Биомеханика».