Мельник Надежда Ильинична: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
- Краевая поликлиника №1 на Алеутской
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Мельник Надежда Ильинична (2)

che....@....ru
Проходила медкомиссию в марте 26 года. Перед гинекологом сходида на узи брюшной полости, мне сказади, что какая-то жидкость, она не пугает, но надо проверить на предмет эндометриоза. Захожу к гинекологу Мельник Надежде Ильиничне. Та чуть ли не с порога заявляет, что эндометриоз, это опасно, и что если Врач узист его заметила, то, поверьть ей, она опытный врач. Я уже начинаю грузиться. Еще даже не прочитав о последствиях эндометриоза ( бесплодие и тд). На кресле у меня замечают СРАЗУ две папилломы и парочку кист в матке (КАК?? В матке??? При осмотре на стуле?). Слезы наворачиваются, и в конце приема она мне подсовывает анализы в Юнилаб с фразой "только девочкам на ресепшене не показывайте, у нас так нельзя, но обязательно идите с этим направлением,вы же знаете, у нас без направления анализы сдавать нельзя". ЧЕГО, БЛИН??
Тут у меня уже и закрадываются сомнения относительно всего сказанного. В эот же день записываюсь на 2 трансвагинальных УЗИ и на прием к 2м другим гинекологам. Результат? НИКАКИХ кист и папиллом и никаких подозрений на эндометриоз. ( кстати, наличие эндометриоза, как оказалось, вообще очень сложно доказать)
Вывод такой: гинеколог Мельник Надежда Ильинична мало того что запугивает женщин и молоденьких девочек, так еще и зарабатывает на их страхе ( лет 5 назад я бы срочно побежала в Юнилаб с ее направдением, не зная, что направление никакое никогда не было нужно при сдаче анализов).
Так что, прошу Всех включать критическое мышление при прохождении медкомисии и так сразу не расстраиваться и все проверять у одного, а лучше у парочки других специалистов.

Добрый день! Была на приёме у Мельник Надежды Ильиничны и хочу поделиться своим отзывом. На приём к врачу попала по направлению со своей поликлиники по записи на время (я сама не местная), приехала пораньше, но пришлось подождать. Врач принимает долго, но очень хорошо смотрит, всё подробно, понятно объясняет, без всяких криков и раздражительности. Даёт рекомендации. Не часто встретишь такого врача в бесплатной больнице.