Прием эндокринолога
Парамонова Мария Андреевна: эндокринолог. Стаж работы - 7 лет.
ТГМУ
Диплом ТГМУ "Лечебное дело" 2017г.
Ординатура ТГМУ "Эндокринология" 2019г.
- Клиника ДиаМед на Луговой
- ДиаМед на Адмирала Горшкова
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 07.05.2026
Отзывы о враче Парамонова Мария Андреевна (2)

Услуга: Прием эндокринолога
Очень хороший специалист! Внимательно выслушала ,Ознакомилась со всеми анализами, снимками.
К этому врачу рекомендую обратиться!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника ДиаМед на Адмирала Горшкова"

Я проживаю в г. Арсеньеве. Попасть к узким специалистам очень сложно. Обратилась в частную клинику нашего города по рекомендации знакомой, которая уже была на приёме у эндокринолога Парамоновой М.А.
У меня сахарный диабет 2 типа. Принимала лечение, которое не помогало. Мария Андреевна пересмотрела все, назначила современные препараты и я сразу почувствовала разницу. Сахара нормализовались, улучшилось общее самочувствие. Очень благодарна этому доктору!

Олег
Наблюдаюсь у Марии Андреевны уже несколько лет по поводу сахарного диабета. Обратился по рекомендации знакомого. Врач очень внимательная, подобрала грамотное лечение, уже как год стабильный сахар, а также снизился вес на 15 кг. Очень рад, что у нас есть такие специалисты!

Наблюдаюсь по поводу заболевания щитовидной железы. Мария Андреевна очень грамотный, вежливый врач. У меня постоянно много вопросов, Мария Андреевна всегда на все очень подробно отвечает, даже если вопросы не про мое заболевание. Всем очень рекомендую данного специалиста!

mac....@....ru
Была на приеме у данного специалиста. Обратилась по поводу дискомфорта в щитовидной железе. Врач очень приятная, все детально объяснила, посмотрела, назначила обследование.
Очень рекомендую Марию Андреевну как специалиста, обязательно обращусь еще.

Этот врач не лечит, а разводит на деньги, кормит аптеки на ваши деньги