Прием кардиолога
Прием терапевта
Прием физиотерапевта
Пехота Наталья Викторовна: терапевт, кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 12 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2006)
2013 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2016 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (пульмонология)
- 2017 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (кардиология)
- 2017 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
- 2018 – «Рациональное использование лекарственных средств»
- 2018 – Национальная академия современных технологий (функциональная диагностика)
- Доктор Тафи на Трамвайной
- Доктор Тафи на Новоивановской, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Пехота Наталья Викторовна (4)

Замечательный терапевт и кардиолог Наталья Викторовна! Вывела меня из гипертонического криза очень профессионально. Назначила правильные препараты, которые очень действенно сработали, также назначила анализы и обследование, на основании которого далее добавляла лечение. Очень рекомендую данного доктора!

sheila1987sheila
Пехота в Тафи. Она терапевт-кардиолог. Стабилизировала папе давление. Она отправляет обязательно к урологу, неврологу и окулисту. Это для того, чтоб выяснить причину.

dr.mkv

tomashuksvetlana92