Портовая Изабелла Юрьевна, врач УЗД

Портовая Изабелла Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Асклепий на Гамарника

г Владивосток, ул Гамарника, д 3Б

Первореченский район

+7 (423) 279-00-00показать

Портовая Изабелла Юрьевна, адрес работы: г Владивосток, ул Гамарника, д 3Б

Портовая Изабелла Юрьевна: врач узд. Стаж работы – 11 лет.

Проводит ультразвуковую диагностику поджелудочной железы, брюшной полости, печени, селезенки, разнообразных суставов, слюнных и молочных желез, желчного и мочевого пузырей, сосудов артерий и скрининг беременных женщин.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2009)

Предыдущие места работы

• 2021: МедЭксперт, диагностический центр, Врач
Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Портовая Изабелла Юрьевна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Образование и научная деятельность

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2009)

2012 – Ординатура – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)

2010 – VI съезда Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине

2011 – участник V Всероссийского Национального конгресса лучевых диагностов и терапевтов «Радиология

2012 – VI съезд Всероссийский национальный конгресс лучевых диагностов и терапевтов «Радиология – 2012»

2012 – симпозиум «Международные методы инструментальной диагностики»

2012 – участник XVIII Всероссийского съезда сердечно – сосудистых хирургов и III Международной конференции «История сердечно – сосудистой хирургии»

2014 – конференция «Избранные вопросы УЗД»

2014 – участник Межрегиональной научно - практической конференции «Это наша земля, это наши люди. Пути совершенствования диагностической помощи на окраине империи. Избранные вопросы лучевой диагностики»

2016 – конференция «Актуальные вопросы лучевой диагностики. Проблемы и пути их решения»

2016 – конференция «Избранные вопросы гинекологии: генитальный эндометриоз, миома матки»

2016 – конференция «Современные методы УЗД»

2017 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)