Помогает в сложных случаях
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Прием терапевта
Прием кардиолога-аритмолога
Сейидов Валерий Гамитович: терапевт, кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова, диплом с отличием (1986)
1988 – Интернатура – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (терапия)
- 1991 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (кардиоревматология)
- 2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (кардиология)
- 2016 – 4-й Международный образовательный форум «Российские дни сердца», апрель, г.Санкт-Петербург
- 2016 – Российский национальный конгресс кардиологов, октябрь, г.Санкт-Петербург
- 2016 – Российский национальный конгресс кардиологов, сентябрь, г.Екатеринбург
- 2017 – «Артериальная гипертония», Российское медицинское общество кардиологов, ЕSH (Европейское общество кардиологов), июнь
- 2017 – «Нарушение ритма и проводимости: диагностика, тактика ведения на различных этапах заболевания», ФГБОУ ТГМУ, декабрь
- 2017 – «Сердечная недостаточность и заболевания миокарда, ноябрь, Москва
- 2017 – «Сердечно-сосудистый риск и хроническая болезнь почек. Стратегия кардио-и нефропротекции», ФГБОУ ТГМУ, декабрь
- 2017 – XIV Тихоокеанский Конгресс с Международным участием, сентябрь, г.Владивосток
- 2017 – Участник конгресса «Сердечная недостаточность», декабрь, Москва
- 2018 – «Вопросы антитромботической терапии в рамках проекта «Российский Антитромботический Форум»
- 2018 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- 2019 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (кардиология)
- 2019 – участник Юбилейного Национального конгресса Общество специалистов по сердечной недостаточности
- МЦ Мечников Плюс
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Сейидов Валерий Гамитович (18)
Екатерина
Отличный врач! Внимательно изучил анализы и обследования, провел осмотр, подробно расспросил, собрал в кучу всю информацию и доступно все объяснил о моем состоянии, что и почему, сделал, то, что не могли сделать куча врачей, к которым я ходила на протяжении 7 месяцев от одного к другому. Я ему очень за это благодарна! Назначил лечение, состояние 100 кратно улучшилось.

brunetka27_11
Сейидов, через чур распиаренный, как мне кажется. муж к нему ходил -не в восторге. а прием 4тр.

ezopytnica
Кардиолог - Сеидов В.Г. в Мечников+, нам с мамой он как-то не очень, всё на психосоматику намекает...у мамы ишемия подтвержденная сейчас, явно это не психосоматика, а сердечные дела😮..

ya_pepsi_
Сейидов Валерий Гамитович. В мечников принимает . Мужа спас прям. Пришли к нему после дальзаводской 😬, срочно отправил в двфу на обследование . Оттуда прям на операционный стол.

yulpec7
Сейидов в мечников плюс, лучший.

_darya_vasilevna_
Сейидов Валерий Гамитович. Лучший кардиолог.

ekaterinaolesik

galinka.vl

ya_pepsi_

lavka_suvenirov_vdk

Максим
Как с вами связаться лично? Нужна консультация,но мы живём далеко и вас нам посоветовали, пожалуйста ответьте!