Сейидов Валерий Гамитович, терапевт

г Владивосток, ул Капитана Шефнера, д 2А

Ленинский район

Прием терапевта
Прием кардиолога-аритмолога

Сейидов Валерий Гамитович: терапевт, кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова, диплом с отличием (1986)
1988 – Интернатура – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (терапия)
  • 1991 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (кардиоревматология)
  • 2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (кардиология)
  • 2016 – 4-й Международный образовательный форум «Российские дни сердца», апрель, г.Санкт-Петербург
  • 2016 – Российский национальный конгресс кардиологов, октябрь, г.Санкт-Петербург
  • 2016 – Российский национальный конгресс кардиологов, сентябрь, г.Екатеринбург
  • 2017 – «Артериальная гипертония», Российское медицинское общество кардиологов, ЕSH (Европейское общество кардиологов), июнь
  • 2017 – «Нарушение ритма и проводимости: диагностика, тактика ведения на различных этапах заболевания», ФГБОУ ТГМУ, декабрь
  • 2017 – «Сердечная недостаточность и заболевания миокарда, ноябрь, Москва
  • 2017 – «Сердечно-сосудистый риск и хроническая болезнь почек. Стратегия кардио-и нефропротекции», ФГБОУ ТГМУ, декабрь
  • 2017 – XIV Тихоокеанский Конгресс с Международным участием, сентябрь, г.Владивосток
  • 2017 – Участник конгресса «Сердечная недостаточность», декабрь, Москва
  • 2018 – «Вопросы антитромботической терапии в рамках проекта «Российский Антитромботический Форум»
  • 2018 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
  • 2019 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (кардиология)
  • 2019 – участник Юбилейного Национального конгресса Общество специалистов по сердечной недостаточности

• МЦ Мечников Плюс

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 19.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Шевель Надежда Владимировна

Полонова Антонида Ивановна

Круглова Нина Владимировна
Круглова Нина Владимировна

Первомайский район

Отзывы о враче Сейидов Валерий Гамитович (18)

07.09.2023
Отличный врач! Внимательно изучил анализы и обследования, провел осмотр, подробно расспросил, собрал в кучу всю информацию и доступно все объяснил о моем состоянии, что и почему, сделал, то, что не могли сделать куча врачей, к которым я ходила на протяжении 7 месяцев от одного к другому. Я ему очень за это благодарна! Назначил лечение, состояние 100 кратно улучшилось.
21.04.2021
Сейидов, через чур распиаренный, как мне кажется. муж к нему ходил -не в восторге. а прием 4тр.
21.04.2021
Кардиолог - Сеидов В.Г. в Мечников+, нам с мамой он как-то не очень, всё на психосоматику намекает...у мамы ишемия подтвержденная сейчас, явно это не психосоматика, а сердечные дела😮..
24.03.2021
Сейидов Валерий Гамитович. В мечников принимает . Мужа спас прям. Пришли к нему после дальзаводской 😬, срочно отправил в двфу на обследование . Оттуда прям на операционный стол.
15.02.2021
Сейидов в мечников плюс, лучший.
25.01.2021
Сейидов Валерий Гамитович. Лучший кардиолог.
26.05.2021
17.06.2020
02.10.2019
24.09.2019
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как с вами связаться лично? Нужна консультация,но мы живём далеко и вас нам посоветовали, пожалуйста ответьте!