Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Семухина Оксана Владимировна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 28 лет.
Специалист по ведению женщин с гормональными нарушениями, проблемами пре- и менопаузы, нарушениями менструального цикла, лечение патологии шейки матки.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1997)
1998 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2005 – Актуальные проблемы современной фундаментальной и клинической иммунологии и аллергологии
- 2007 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2012 – Бесплодный брак
- 2012 – Диагностика и лечение опухолей молочной железы
- 2013 – «Акушерство и гинекология»
- 2013 – Эндокринология в акушерстве и гинекологии
- 2014 – «Шейка матки и вульвовагинальные болезни»
- 2014 – Интимная контурная пластика
- 2014 – Плазмолифтинг в гинекологии
- 2014 – Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья
- 2015 – « Организация здравохранения и общественное здоровье »
- 2015 – «Гистероскопия в гинекологии»
- 2017 – «Актуальные вопросы гинекологической эндокринологии» на базе ФГБНУ «НИИ АГиР им. Отта» г. Санкт-Петербург
- 2017 – «Применение Er:Yag лазера в гинекологии» г. Санкт – Петербург
- 2017 – «Современные аспекты организации работы по антивозрастной медицине» ФГБНУ «Национальный НИИ общественного здоровья имени Н.А.Семашко» г. Москва;
- 2018 – «Основы работы в антивозрастной медицине экспертного уровня» ФГБНУ «Национальный НИИ общественного здоровья имени Н.А.Семашко» г. Москва
- МЦ Профи Клиник
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Семухина Оксана Владимировна (22)

tat....@....ru
Оксана Владимировна это врач от Бога. Наблюдаюсь у нее более 20 лет. Благодаря ей у меня двое прекрасных детей. Внимательный и грамотный специалист своего дела. Рекомендую только её. Желаю Оксане Владимировне только процветания в своем нелегком труде.

Наталия
Услуга: Прием гинеколога
Наблюдаюсь у гинеколога Оксаны Семухиной уже почти 10 лет. У неё глубокий, комплексный подход к пациенту. Прихожу к ней с проблемой как к гинекологу, но она рассматривает не только локальные проблемы, но и общее состояние здоровья, отслеживает все взаимосвязи в организме, особенно в период перед менопаузой. После ее приема чувствуешь себя как после посещения и психолога, и гинеколога-эндокринолога. Видно, что она как специалист постоянно обучается, идет в ногу со временем, использует все прогрессивные методы и инструменты в своей работе. Безупречный доктор, и она только растет в моих глазах.

Светлана
Наблюдаюсь у Семухиной Оксаны Владимировны уже несколько лет. Она специализируется как гинеколог и эндокринолог и принимает в разных клиниках. Оксана Владимировна внимательно относится к своим пациентам. Я случайно попала к этому доктору и не пожалела, даже перешла за ней в другую клинику, когда она ушла.

genie.s_live
У меня был диагноз хр.эндометрит и под вопросом был полип эндометрия. Сделала гистерорезектоскопию, полип подтвердили и удалили. Операцию делала платно в Примамеде. Лечилась у Семухиной в Профиклиник. операция быстрая, легко переносится. Утром сделала, после обеда уже забыла, что делала ее.

genie.s_live
Ходила к ней, хороший врач. Семухина гинеколог-эндокринолог.

genie.s_live
Хороший врач Семухина гинеколог-эндокринолог.

ksuksu4434
Семухина Оксана Владимировна, прекрасный врач 👍.

ksuksu4434
Семухина Оксана Владимировна, прекрасный врач 👍.

tagaevaanastasiia
Профи клиник Симухина О.В. очень хороший врач! Лишнего ничего не назначает и подберёт грамотное лечение!

Треугольник
Случилась у меня проблема полгода назад, которую широко разрекламированная и очень приятная Семухина начала решать одним путем, после которого за это время стало только хуже и даже добавились сопутствующие((
А Семухина так легко с самого начала отмахнулась, сказала, что если таблетки противозачаточные бросить пить, то большая часть проблем сама пройдет((
Источник: vladmama.ru

kseniia.sokova