Медведева (Сенотрусова) Ирина Викторовна, терапевт

г Владивосток, ул Алеутская, д 57

г Владивосток, ул Алеутская, д 53

г Владивосток, ул Союзная, д 17

Прием гастроэнтеролога

Медведева (Сенотрусова) Ирина Викторовна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 41 год.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1984)

1986 – Интернатура – Кировская ЦРБ, г. Кировск

2012 – Тихоокеанский государственный медицинский университет

2017 – Тихоокеанский государственный медицинский университет

• Краевая больница №1 на Алеутской
  • Краевая поликлиника №1 на Алеутской
  • МЦ Дельфин

Данные актуальны на 16.02.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Бурдуковская Наталья Викторовна
Бурдуковская Наталья Викторовна
Клиника Биосфера ДВ
г Владивосток, пр-кт 100-летия Владивостока, д 84А, помещ 3Н

Советский район

Отзывы о враче Медведева (Сенотрусова) Ирина Викторовна (13)

20.01.2026
Проблема сложно сказать была боль ужасная ставили диагноз рак пищевода... Ирина Викторовна всё объяснила ... назначили обследование ... направила по адресу... Доктор от БОГА .. ДАЙ БОГ ТАКИХ ДОКТОРОВ ПОБОЛЬШЕ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ...
28.10.2025
Очень грамотный и компетентный врач. Всё чётко, по делу, никаких лишних анализов и ненужных назначений. Всё объясняет понятно, вызывает доверие.
05.04.2025
Очень профессиональный врач и хороший человек. Назначенное лечение действительно помогает.
21.09.2024
Профессионал! Рекомендую! Замечательный врач!!! Много сменила врачей гастроэнтерологов, ни кто не мог поставить точный диагноз и назначить лечение. Спасибо большое Ирине Викторовне, благодаре ей нашли проблему, прохожу лечение. Чувствую себя лучше...
27.11.2023
врач очень понравился !
13.07.2022
Очень хороший внимательный врач.
21.05.2021
Сенотрусова. В краевой поликлинике принимает и в кл. Дельфин. Я у неё лечилась, помогло.
25.11.2019
Я к Сенотрусовой хожу. Всё устраивает. Принимает в краевой поликлинике и кл. Дельфин.
21.05.2021
28.04.2021