Прием ревматолога
Прием терапевта
Шпетная Виктория Александровна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
Проводит диагностику и лечение пациентов с различными терапевтическими патологиями, а также ведет ревматологический прием.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1998)
2000 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2006 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2011 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- 2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (ревматология)
- 2017 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (физиотерапия)
- 2018 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (профпатология)
- МЦ Профи Клиник
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Шпетная Виктория Александровна (3)

Виктория Александровна , самый лучший специалист в своей обоасти , человек на своем месте.
Всегда тщательно подобранные анализы , правильно выстроенное лечение!
Профи Клиник , где принимает доктор , отличное место , все продуманно для пациентов, начиная парковки , приятные девушки в регистратуре, всегда спокойная и приятная обстановка в клинике.

zav....@....ru
5 июля я приводила на приём к терапевту Шпетная ВА старшую сестру, ей 88 лет. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Регистраторам, процедурой мед сестре, которая умело и быстро взяла кровь из вены, мед сестре ЭКГ, она очень добрая. Ну и терапевт Шпетная грамотная, всё объяснила, посмотрела, назначила лечение. Мы вышли из этой клиники с хорошим настроением и как будто улучшилось здоровье. Выражаю благодарность всему персоналу. ФИО моей сестры Муллер Ольга Алексеевна.

mbo....@....ru
Как врача ревматолога не рекомендую! Плата за прием - благотворительный взнос. Никаких рекомендаций, снимки всех суставов организма, мрт не рассматривались, только описания. Как правило ревматолог смотрит суставы, потом снимки и в последнюю очередь описания. Поэтому пришлось идти к другому ревматологу в краевую больницу, где все описали иподробно расписали лечение