В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Ульзитуева Инна Сергеевна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 33 года.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1993)
- 2016 г.«Функциональная диагностика», Тихоокеанский государственный медицинский университет
- 2014 г.«Ультразвуковая диагностика», Тихоокеанский государственный медицинский университет
- 2006 г.«Функциональная диагностика», Тихоокеанский государственный медицинский университет
- ДиаМед на Калинина
- Поликлиника №9 на Адмирала Горшкова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.08.2026
Отзывы о враче Ульзитуева Инна Сергеевна (1)

pon....@....ru
Некомпетентный специалист, ведет себя по-хамски. Записалась к данному специалисту октябре 2025 в клинику диамед на Калинина, не рекомендую ни специалиста, ни клинику. Отказалась принимать на узи, потому что узи якобы вредно делать вне сроков скрининга. Вот тут у меня уже возникли вопросы по поводу образования и компетентности данного специалиста, но я их не озвучивала.
Я разговаривала вежливо находясь в её кабинете, она же вышла из него и орала на меня в коридоре при всех. Зачем? Видимо что-бы унизить при других, иначе не совсем понимаю для чего нужно было это делать.
Может ей не понравилось, что я пришла вместе с мужем, но при записи в клинику я уточняла, можно ли придти с мужем, на что мне ответили «да, можно».
Я понимаю, что у человека видимо профессиональное выгорание, но как врач она ведь должна понимать, что такое обращение с беременными недопустимо и должна держать себя в руках, я не к ней в гости домой пришла за бесплатно, а в частную клинику и должна была оплатить за её консультацию деньги.
Оставила ужасное впечатление о себе и клинике в целом, милые беременные не ходите к этому специалисту, нервы свои дороже будут.