Отзывы о CMD на Энтузиастов
(14)Сортировать:

osk....@....ru
Отвратительное обслуживание.
Впервые обратилась 10.02.26г. по незнанию.
Это отделение находится рядом по адресу: Ростовская обл., г. Волгодонск, ул. Энтузиастов, д. 32А.
Необходимо было сдать два анализа.
Администратор Оберемок Наталья Александровна (так написано в договоре, девушка не представилась, бейджика не носит) вытрепала мне нервы, разговаривая со мной на повышенных учительских тонах.
Информацию, которая меня интересовала говорила высокомерно. Было ощущение, что я пришла к ней домой просить милостыню.
Забор крови сделали отвратительно. Там тоже "воспитывали". Лечу кровоподтек.
Сегодня 13.02.26г. Вечером пришла за результатом. Никаких обещанных СМС мне не поступало.
Опять столкнулась с тем же хамством администратора Оберемок Натальи Александровны. На вопрос почему она разговаривает в таком тоне, она просто удалилась, сказав что обслуживать меня не будет.
С трудом получила результаты анализов, которые оплатила.
Мои соседи сказали что они не обращаются в это отделение из-за хамства и непрофессионализма персонала.
Обратилась туда первый и последний раз.

Здравствуйте!
По имеющейся у нас информации, ваше обращение находится в работе у Службы клиентского сервиса CMD. По факту рассмотрения обращения с вами обязательно свяжутся.
С уважением, ваш CMD.
С уважением, ваш CMD.

pca....@....ru
Очень хороший врач , а еще специалист по узи 👍. Что не маловажно .

Здравствуйте!
Спасибо большое за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны профессионализмом нашего врача.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Самая ужасная клиника!!!! врачи не грамотные!!! сделали ЭКГ и мне не отдали результаты буду обращаться в прокуратуру

Здравствуйте!
Спасибо за сообщение об инциденте.
Напишите пожалуйста, на почту service@cmd.su адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора-заказа, ФИО, номер телефона и ссылку (скриншот) на этот отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
Спасибо за сообщение об инциденте.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Не рекомендую этого врача. Зря потратите время и деньги. Врач не профессионален, т.к. не собирает полную информацию о болезни пациента, не слушает и не слышит больного, перебивает, не учитывает возраста и возрастные заболевания. Создается впечатление, что врачу безразлична ваша проблема, главное деньги заработать. УЗИ мочевого не смог сделать, внятно не смог обьяснить причину своей некомпетентности. Пошли к другому врачу, УЗИ сделал без проблем. Очень жаль, что такие врачи ведут прием. Здраоохранение в нашем городе находится в плачевном состоянии, из за таких вот врачей.

Благодарим за сообщение о возникшей ситуации.
Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем. Для этого нам понадобятся дополнительные данные: адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора-заказа, ФИО и номер телефона. Пришлите пожалуйста, информацию на service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.

shs....@....com
Эстрина Ирина Николаевна -очень грамотный и добродушный доктор. Внимательно выслушала,изучила анализы.Назначила лечение,при этом сделала мне памятку,как поэтапно принимать лекарства. Я очень-очень довольна посещением доктора Эстриной И.Н. Рекомендую всем,кому нужна помощь аллерголога, только И.Н.Эстрина.
Я была на приёме по адресу ул.Энтузиастов 32а. Центр очень хороший. Девочки на ресепшене вежливые,добродушные. Умнички. Спасибо всем большое.

Хочу поблагодарить медсестру клиники CMD на ул. Энтузиастов Соцкову Ольгу. Спасибо огромное Вам за ваш профессионализм, терпеливое и внимательное отношение к пациентам. Всем здоровья и успехов в такой очень нужной и сложной работе.

Вызывала для малыша, внимательный. Лечение помогло
венеролог
врач функциональной диагностики
дерматолог
педиатр

Пришел на прием описал проблему, еще хотел УЗИ чтобы сделал для профилактики, сказал тебе это не нужно, по моей проблеме толком не чего не назначил, я вообще хотел полностью глубокое обследование провести. Сказал не нужно. Короче сходил бесполезно еще и деньги заплатил, больше в жизни к нему не пойду, отзывы я так понимаю знакомые пишут.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Сдавали с ребёнком 4.5 лет кровь с вены. Ребёнок терял сознание, тыкали, вкололи, но по итогу не взяли. но , хотя я видела,что кровь шла и была в пробирке, в итоге- сказали,что не взяли. У дочки по истечению дня синяки на руке , неправильный прокол и дикий стресс дочки уже как три дня. Не знаю как дальше пройти обследование, естественно, уже не в этой клиники. Некомпетентность специалистов видна с первого шага . Все последствия зафиксированы на фото

У Сергея Геннадьевича я был первый раз. У меня сложилось впечатление, что он хороший доктор. Он помог справиться с проблемой. В плане лечения и анализов объясняет все понятно, на отлично!

Юлия
Отличная клиника! Хорошие специалисты, чисто и уютно!

2 оценки
Услуга: Прием уролога
Прием был в октябре 2022 г.

1 оценка
Прием был в июле 2022 г.