Отзывы о семейная клинике цмд на курчатова

(22)
4.0

4.0

flo....@....ru
27.08.2026
Безразличная,такое ощущение что устала от работы и пациентов.Особо ничего не спрашивала и не рассказывала.Есть сомнения в профессионализме.Все на удивление хорошо по результатам УЗИ,в чем я сомневаюсь,раз есть симптомы.Ощущение,что побывала на бесплатном УЗИ.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе

02.08.2026
некомпетентный врач. Вскрыл ребенку абсцесс, предложил госпитализировать,отказалась ( на то были причины) начал грубить. И никаких рекомендаций .

детский хирург
04.06.2026
Очень хороший врач. Но не всегда получается к нему попасть. У меня ещё проблема физически. Была у него один раз и за этот один раз просто БЛАГОДАРНА 🙏

23.03.2026
Хотелось просто провериться, не знала к кому пойти. Посоветовали этого врача. И не пожалела, что пошла именно к нему. Замечательный врач, все понятно обьяснил. На все мои вопросы ответил. Однозначно, советую это гинеколога.

16.01.2026
Врач от Бога. Оперировалась у него в июне 2025 г. Всё прошло замечательно, а главное он избавил меня от мучений и боли. Очень ему благодарна. Побольше бы таких в наше время нам врачей

12.11.2025
Не советую, на ветер деньги. Платишь за приемы, чтобы поговорить с врачом ни о чем, хотя спрашивала совсем иное

26.10.2025
Не советую, был на приеме с болью в пояснице, после его манипуляций стало, ещё хуже.
Что не так?
Осложнение после лечения

07.08.2025
Самый лучший доктор! 🫶Всегда выслушает, все делает аккуратно. Вежливый, внимательный.🫶

19.07.2025
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле.

гастроэнтеролог
18.05.2025
Очень хороший врач , а еще специалист по узи 👍. Что не маловажно .

10.05.2025
Прекрасный врач! У меня была очень сложная ситуация, в которой Тамара Эдуардовна очень помогла и поддержала! Профессионал своего дела! Общается с пациентами очень вежливо, все объясняет доходчивым языком! Очень благодарна врачу за спасенную свою жизнь, за вовремя оказанную помощь!

04.04.2025
Байрам Бахтиярович, хочу поблагодарить вас и оставить отзыв, такой замечательный врач, такое хорошее отношение ко мне, во время приема, что чаще хочется ходить и проверять свое здоровье, спасибо вам, всем советую, замечательный врач!!

гастроэнтеролог
31.03.2025
Хороший врач, назначает только нужные лекарства, но немного затянутое лечение

23.03.2025
Врач грамотный, вежливый, обаятельный! Впечатление очень хорошее, были неоднократно, очень довольны и отношением и лечением! Будьте здоровы доктор! 👏

кардиолог
05.02.2025
Хороший врач,все быстро четко рассказала остались довольны

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
инфекционист
педиатр
24.12.2024
Не рекомендую этого врача. Зря потратите время и деньги. Врач не профессионален, т.к. не собирает полную информацию о болезни пациента, не слушает и не слышит больного, перебивает, не учитывает возраста и возрастные заболевания. Создается впечатление, что врачу безразлична ваша проблема, главное деньги заработать. УЗИ мочевого не смог сделать, внятно не смог обьяснить причину своей некомпетентности. Пошли к другому врачу, УЗИ сделал без проблем. Очень жаль, что такие врачи ведут прием. Здраоохранение в нашем городе находится в плачевном состоянии, из за таких вот врачей.

18.12.2024
Осталась довольна врачом.

28.11.2024
Такому доктору не страшно доверять свою жизнь! Оценка 100 из 100

28.11.2024
Я у нее лечилась, хороший врач, в больнице на Первомайке

01.11.2024
Прекрасный доктор! Вежливый , все аккуратно делает. Располагает к себе за минуту. Никогда лишнего не назначит, все прекрасно и доходчиво объясняет . Буду возвращаться лишь только к нему. Спасибо Вам доктор!

12.10.2024
Пришел на прием описал проблему, еще хотел УЗИ чтобы сделал для профилактики, сказал тебе это не нужно, по моей проблеме толком не чего не назначил, я вообще хотел полностью глубокое обследование провести. Сказал не нужно. Короче сходил бесполезно еще и деньги заплатил, больше в жизни к нему не пойду, отзывы я так понимаю знакомые пишут.

31.08.2024
Замечательная врач. Очень внимательная, знающая свое дело. Наблюдаюсь у Ольги Владимировны больше 10 лет. Спасибо большое!

Ростовская обл, г Волгодонск, пр-кт Курчатова, д 55

Семейная клиника ЦМД, адрес работы: Ростовская обл, г Волгодонск, пр-кт Курчатова, д 55