Отзывы о клинике Панацея в Красноармейском районе
92 отзыва и 29 оценок

Динара
08.10.2026
Услуга: Прием кардиолога
Нелли Геннадьевна понравилась, все объяснила доступным языком, без медицинских терминов. Времени на консультацию было выделено достаточно.

Валентина
08.10.2026
Услуга: Прием ревматолога
У ревматолога Вороновой прием прошел вполне нормально и хорошо. Доктор ответила на вопросы, дала рекомендации, была внимательна.

Марина
06.10.2026
Услуга: Прием терапевта
Алина Алексеевна уделила достаточно времени, ответила на вопросы и дала рекомендации, которыми я сейчас пользуюсь. Сдам анализы и с ними пойду на повторный приём.

Марина
06.10.2026
В клинике чисто, администраторы вежливые. Особенно хочу отметить медсестру в процедурном кабинете: кровь взяла настолько аккуратно, просто изумительно, я вообще ничего не почувствовала. Просто умничка!

Здравствуйте!
Спасибо за такой тёплый отзыв. Для многих забор крови — это отдельный стресс, и когда всё проходит настолько аккуратно, это настоящая маленькая победа и большая заслуга медсестры. Обязательно передадим ей ваши слова — она точно улыбнётся, узнав, как высоко вы оценили её мастерство!
Очень рады, что вы отметили и чистоту в клинике, и вежливость администраторов: ведь забота о пациенте начинается ещё до кабинета врача — с первого приветствия и комфортной обстановки.
Пусть результаты анализов будут хорошими, а любые медицинские процедуры и дальше проходят максимально спокойно и комфортно. Если вам снова понадобится помощь — мы рядом.

29.09.2026
Очень хороший специалист, внимательный, посоветует что делать. Я бы ещё пошла к ней.

Здравствуйте!
Спасибо за тёплые слова — очень рады, что вы оценили внимательность Инны Ивановны и то, что она чётко подсказала, как действовать дальше. Когда врач не просто ставит диагноз, а помогает сориентироваться и даёт понятные рекомендации, это действительно многое значит. А фраза «я бы ещё пошла к ней» — пожалуй, самая искренняя оценка работы специалиста: доверие и желание вернуться — это дорогого стоит.
Обязательно передадим ваши слова Инне Ивановне — ей будет очень приятно.
Желаем, чтобы всё, что было рекомендовано, помогло, а здоровье только крепло. Пусть и дальше рядом будут специалисты, к которым спокойно и уверенно можно обращаться за помощью!
Обязательно передадим ваши слова Инне Ивановне — ей будет очень приятно.

Наталия
14.09.2026
Услуга: Прием ЛОРа
Доктор была очень внимательной и очень мне понравилась. Ирина Анатольевна все рассказала, объяснила мои проблемы, что и как, выслушала, рассказала, как в дальнейшем быть. В целом доктором довольна.

Панацея, сеть клиник
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны приёмом.
Ценно, что Ирина Анатольевна смогла всё подробно объяснить и рассказать, как действовать дальше — это действительно важно, чтобы пациент чувствовал себя уверенно и понимал свою ситуацию.
Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь!

07.09.2026
Услуга: Прием невролога
У невролога Бадаловой Багдагюль прием прошел замечательно. Я очень довольна: врач чуткий, деликатный и действительно профессионал. На все вопросы ответила, если я что-то не понимала, спокойно повторяла. Назначила лечение, я закончила курс, еще назначены препараты, при необходимости нужно обратиться повторно.

05.09.2026
Была первый раз на приеме .Ирина Юрьевна понравилась своей доброжелательностью,успокоила,дала советы по моей проблеме.Буду обращаться к ней еще.Доктору здоровья!

tat....@....ru
29.07.2026
Хочу от всей души поблагодарить замечательного врача — гинеколога-хирурга Слизову Анастасию Александровну!
На приеме я сразу почувствовала, что попала в надежные руки. Анастасия Александровна очень внимательно и уважительно относится к своим пациентам, умеет выслушать, спокойно и доступно объясняет все нюансы лечения, отвечает на все вопросы и поддерживает морально. Благодаря такому отношению исчезает страх и появляется полное доверие к врачу.
Мне была проведена операция, и я искренне восхищена профессионализмом Анастасии Александровны. Все прошло безупречно, очень качественно и аккуратно. После операции я быстро восстановилась, и это, безусловно, заслуга врача с золотыми руками.
Спасибо Вам за высокий профессионализм, чуткость, доброту, заботу и внимательное отношение к каждому пациенту. Таких врачей сегодня действительно очень мало. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в Вашем благородном труде!
С огромной благодарностью и самыми искренними рекомендациями всем, кто ищет настоящего профессионала и человека с большим сердцем!
маммолог-онколог
гинеколог-хирург

Анастасия
24.07.2026
В клинике очень мало врачей и почти нет выбора, а цена слишком высокая для лечения, которое требует регулярных встреч. Хотелось бы скидку на повторные приемы: за один час такую проблему не решить, сначала нужно понять человека и дождаться действия таблеток.
Предыдущий специалист здесь просто выписала лекарства и вела себя так, будто спрашивала: «Ну и чем я могу тебе помочь, что ты от меня хочешь?» Поэтому я стала искать другого врача.

Панацея, сеть клиник
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и за то, что поделились своими переживаниями — понимаем, насколько важно найти врача, с которым чувствуешь себя спокойно и услышанно, а также чтобы лечение было посильным по стоимости.
Хотим немного прояснить несколько моментов. В клинике ведут приём специалисты разных профилей — администратор поможет сориентироваться и подобрать доктора, с которым вам будет комфортно работать.
Что касается стоимости: она отражает квалификацию врачей, качество диагностики и используемые материалы. При этом у нас действует бонусная программа: за каждый визит начисляются бонусные рубли, которыми можно частично оплачивать последующие приёмы — это как раз помогает сделать регулярное наблюдение более доступным.
Сожалеем, что прошлый опыт приёма оставил у вас неприятные впечатления — такое отношение совершенно не соответствует нашим стандартам работы. Мы обязательно разберём этот случай, чтобы не допускать подобного в будущем.
Надеемся на сохранение дружеских отношений и ждем вас снова, при необходимости.
Надеемся на сохранение дружеских отношений и ждем вас снова, при необходимости.

Анастасия
24.07.2026
Услуга: Прием психотерапевта
Лада Викторовна приятная и понимающая, ей явно небезразлична моя проблема. Мы нашли общий язык, спокойно разговаривали около часа, при необходимости я бы вернулась к ней.

pro....@....ru
02.03.2026
хочу поблагодарить эндокринолога Морозову Анну Владимировну, за её грамотный и внимательный подход по моему обращению к ней, выслушав меня точно определила сдачу моих исследований, после результатов исследований подробно и понятно объяснила о моей проблеме и о её решении. Анна Владимировна! большое вам спасибо

Гулнора
5 отзывов и 3 оценки
01.03.2026
По отзывам обратилась к данному специалисту, приёмом осталась довольна. Анастасия Валерьевна внимательно выслушал провела осмотр, делали спирометрию по результатам назначила лечение. Рекомендую данного специалиста.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог

Юрий
18.02.2026
Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей
Приём прошёл хорошо. Врач всё подробно осмотрел, не спеша. На дополнительные вопросы отвечала грамотно и вежливо. Дала дополнительные рекомендации и пожелала оставаться здоровым.
Прием был в феврале 2026 г.

1 отзыв и 1 оценка
04.02.2026
Услуга: Прием невролога
Была на приеме у врача Людмилы Александровны Ишековой в клинике «Панацея». Очень понравились ее профессиональные и человеческие качества! Внимательно выслушала, не обрывала, осмотрела, составила план лечения, выписала лекарства и подробно все рассказала. Можно сказать- на 50% вылечила словом! Замечательный доктор. Буду советовать друзьям и знакомым.

Алина
26.01.2026
Обратилась с проблемой ГСД,приём прошёл отлично

20.10.2025
Анастасия Сергеевна! специалист своего дела ! Внимательно ,грамотно сделала узи обследование щитовидной железы,прокоментировала сделанную свою работу на 100%.,рекомендую Ткаченко Анастасию Сергеевну

12.10.2025
Выражаю огромную благодарность пульманологу Заяц Анастасии Валерьевне, за эффективное лечение пневмонии! Очень рада, что нашла врача, которому не страшно доверить своё здоровье. Выражаю благодарность за чуткое отношение и профессионализм .Она тактично и бережно рассказала о моих проблемах в здоровье, всегда всё обьясняла и успокаивала. Рекомендую этого прекрасного доктора от всей души! Спасибо!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог

sin....@....com
01.10.2025
Аперировал меня 15 апреля 2022г, я задышал полной грудью. Хороший профессиональный хирург. Огромное спасибо. Всех Вам благ.

14.09.2025
Услуга: Прием гинеколога
Грамотный доктор. Выслушает жалобы и назначает правильное лечение

01.08.2025
Услуга: Прием ЛОРа
Очень грамотно все объяснил, назначил лечение и самое главное скорректировал нас в нужном направлении. (В плане лечения дальше)
Прием был в июле 2025 г.

20.07.2025
Услуга: Прием невролога
Очень хороший врач, помагла мне и моему мужу
Ангелина
02.07.2025
Хороший специалист в своем направлении) приятная беседа по делу, расскажет и покажет все что попросите))) больше б таких специалистов !

Надежда
5 отзывов и 1 оценка
02.07.2025
К Марии Александровне обращаюсь не первый раз, всегда тщательно не торопясь проводит обследование, всегда ответит на все вопросы даст совет, очень приятный и добрый доктор.

28.05.2025
Очень хороший врач и рассказала все как надо и понятно хожу только к ней уже 5 раз и не разу не пожалела

28.05.2025
Хороший врач, внимательный, отзывчивый, а самое главное грамотный в своём деле. Спасибо что есть такие врачи. Я всем рекомендую это врача.

28.04.2025
Очень грамотный и доброжелательный доктор , назначил лечение , которое очень помогло , всё очень четко и ясно объяснил , побольше таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ докторов , высокий профессионал своего дела!!!Спасибо огромное.

07.03.2025
Услуга: Прием уролога
Большое спасибо за Вашу работу! Замечательный специалист!
Прием был в феврале 2025 г.

01.03.2025
Услуга: Прием терапевта
Все понравилось!
Прием был в феврале 2025 г.

ata....@....ru
25.02.2025
18 февраля я обратилась в клиннику на узи диагностику брюшной полости. Врач Чугуева не только квалифицированно обследовала меня, но дала направление в хирургию, предложила вызвать скорую помощь. Она фактически спасла мне жизнь. Спасибо ей большое