Областной онкологический диспансер № 1 на им Землячки: отзывы
3.8
progress: 20.253164556962027%

ant....@....ru
17.09.2025
Очень […] тип Солодков Р.В. Ничего не хочет делать, чтобы спасти жизнь больному и даже не собирается обьяснять причины по которым он отказывается выполнять свои должностные обязанности. Просто сидит с 90-х годов в теплом месте, перебирает бумажки и прожирает бюджетные деньги налогоплатильщиков. Это не врач и таких надо гнать метлой из медицины.

Волгоградский областной клинический онкологический диспансер
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Как положительные, так и отрицательные отзывы помогают нам улучшать качество обслуживания.

16.09.2025
Очень слабый врач и очень безграмотный. Сидит не первый десяток лет в онкодиспансере и толку нет от него никакого только бюджетные деньги прожирает, которые ему выплачиваются в виде зарплаты.

15.09.2025
Я хочу выразить свою благодарность Сергею Сергеевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. На приёме доктор все подробно объяснил, ответил на все вопросы и предоставил чёткие рекомендации. Рекомендую этого врача как высококвалифицированного специалиста. Спасибо за вашу работу!

Волгоградский областной клинический онкологический диспансер
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма Сергея Сергеевича. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь!

19.07.2025
Я не знаю может это говорят эмоции после смерти папы которого ты любила больше жизни, но я не могу написать хоть один восторженный отзыв про нашего врача Мишарев С,С. Гоняли нас гоняли и платили и бегали и ездили из далека, но отношение просто ужас! Про рак сказал будто это царапина и типа, что мы тут ходим! Просто после вас у человека пропало желание бороться за жизнь совсем! Корректно послали нас на химию ну типа выживет значит думать будем, нет ну что же! Единственный врач который брал пункцию разговаривала нормально остальные как […]! Я понимаю, что эмоции врач должен уметь контролировать , но всетаки не забывать, что у них тоже есть люди которые им дороги! Сидишь в кабинете и не знаешь чем помочь своему папе эта беспомощность убивает! Я могу сказать, что не дай бог ни кому к вам попадать!

18.07.2025
Была на приеме у Ольги Валерьевны дважды,оба приема прошли в спокойной , доброй обстановке.Доктор внимательно меня выслушала,осмотрела ,проверила рефлексы,что ни каждый невролог делает.Назначила грамотное лечение.До этого я три года мучалась с застарелыми болями.Теперь мне удается с ними справиться.Назначила дополнительное обследование.На в тором приеме в клинике Династия,Ольга Валерьевна,так же внимательно все изучила,доходчиво рассказала мне все особенности моего организма.Под корректировала лечение .Сейчас чувствую себя на много лучше!Спасибо Вам огромное за Вашу заботу о пациентах,профессионализм,терпение. Побольше бы таких докторов!!!Мира Вам ,добра и благосостояния.

lyu....@....ru
16.06.2025
Попала к Глебу Сергеевичу по рекомендации знакомых, и теперь сама рекомендую с полной ответственностью. Всегда на позитиве, с улыбкой, очень доброжелателен и спокоен, а это немаловажно для нас, паникеров. Доктор профессионал, провел грамотное обследование, и назначил лечение, я очень довольна результатом на все 100👍

20.03.2025
Грубый, неуважительный, хамит. Непонятно какой специалист. Больше не пойдем к нему

19.03.2025
Очень хороший доктор. Профессионал. Отзывчивый,добрый,внимательный,такой пунктуалный

28.02.2025
Я моськин в .т оперировался в январе 2025г . Операция очень сложная,гастроэктемия желудка с сопутствующей аневризмой аорты.Не каждый хирург возьмётся за эту операцию,но благодаря человеку с большой буквы Мишареву Сергей Сергеевичу всё выполнено очень хорошо . Дай Бог ему здоровья на долгие годы.Огромное спасибо!!!

24.02.2025
Так много говорят о врачах, а на самом деле ничего нового. Мой отец умер. Сказали.. Досматривайте. Отношение хамское. Выстроили центр, а врачи всё теже.

ole....@....com
23.02.2025
Ходил на проверку родинок на специальном аппарате в феврале 2025 года. Попал к этому специалисту совершенно случайно. Доктор провела тщательный осмотр, саму процедуру картирования, написала заключение, дала рекомендации. Задержалась со мной даже после окончания времени приема. Валерия Петровна -замечательный специалист и человек!

11.02.2025
Валерий Владимирович,хочу Вам сказать огромное спасибо за мою маму !В этом мире ,где врачи озлобленные Вы наш тот самый лучик света ,вы прооперировали мою маму ,Вы поддержали её ,Вы все объяснили ,успокоили и помогли ,в то время когда другие врачи даже не хотели разговаривать с нами ,узнав о такой страшной болезни ,ищешь в врачах поддержку ,в ваших руках наша жизнь ,спасибо Вам что Вы есть ,спасибо и еще раз спасибо !

10.01.2025
Объяснил, рассказал, сохранил орган. Хороший врач.

25.12.2024
Ездили 2 раза.... Отправили назад в Михайловку.... Здесь.... Просто ниочем....

26.11.2024
В.В. Проноза и Толстопятов С.Е. отправили отца умирать, ему было всего 70 лет. Посчитали, что пожил человек и хватит. Врач не стал направлять на операцию, футболил по другим врачам, заявлял о рисках, которых не было, явно не хотел портить себе статистику. Отправлял на «долечивание» самой легкой степени гастрита и раздраженного кишечника. В других клиниках подтвердили, что это не является сильным противопоказанием к данной операции. Когда отец поступил на последних днях в клинику рядом с домом, лечащий врач изучил историю болезни и указал на абсолютную халатность. время уже было потеряно. Эти людоеды просто забрали годы жизни папы. «Врачи» тянули намеренно и добились своего, отца не стало. Клиника - областной клинический онко диспансер г. Волгограда

16.11.2024
Лечил мою маму и бабушку, врач великолепный, очень внимательный и профессионал в своем деле!

05.11.2024
Очень грамотный, чуткий доктор!!! Спасибо Вам Михаил Викторович!!!

31.10.2024
Очень хороший доктор, грамотный осмотр, правильное лечение, внимательность и доброта! Нахожусь на лечении с 22 года, спасибо большое!

yar....@....ru
22.08.2024
Самое ужасное место на земле. В клинике проходила лечение моя мама. Самое страшное попасть к химиотерапевту Бойко К.А. Более равнодушного и некомпетентного специалиста трудно найти. Все записи на процедуры приходиться выбивать боем и скандалом. Откровенно хамит и ставит ультиматумы. Никаких внятных ответов на вопросы касаемых лечения. Гоняет больного человека каждый день за новой бумажкой, даже записав человека на КТ говорит приходить на сл день что бы узнать время. До бескрайности ленивый "специалист", не желающий заниматься своей работой. Берегите своих близких и старайтесь лечится в другом городе. Здесь помощи нет.

22.07.2024
Прекрасный доктор, замечательный хирург, оперировались у него в 2016 году, операция прошла без осложнений, живу и радуюсь, что на жизненном пути встретился такой доктор.

14.07.2024
Хорошо сделала УЗИ МЖ . Все рассказала ответила на все вопросы.рекомендую

03.07.2024
Огромное спасибо, от всей души, замечательному доктору Владиславу Сергеевичу Харитонову, за Ваш профессионализм, Внимание, доброжелательное отношение. Желаю Вам терпения, удачи во всем, счастья и благополучия!

21.05.2024
прекрасный доктор! в беде не оставит.специалист высокой квалификации.лечилась у этого доктора.

17.03.2024
Это лучший хирург в мире !!! Кто попадает к нему в руки остаются живые и здоровые на долгие годы !!! Спасибо Виктору Владимировичу за подаренную и качественную жизнь !!!

11.03.2024
Замечательный врач: компетентный, позитивный, добрый и отзывчивый.

21.02.2024
Врач не прилагал усилий чтобы хоть как-то помочь

21.02.2024
Огромная благодарность хирургу Карпенко Виктору Владимировичу. В августе 2023 года. Удаление опухоли толстой кишки. Дай Бог ему здоровья. Золотые руки

oks....@....ru
13.02.2024
Подарил жизнь ❤

t.l....@....ru
10.02.2024
Искреннюю благодарность хочется выразить врачу-онкологу ОГШ Пономареву Владимиру Владимировичу за нелегкий труд, высокие профессиональные качества, за индивидуальный подход к каждому пациенту, за доброжелательность, за искренность и даже за тонкий юмор в таком учреждении. Это бесценно! В своё время Владимир Владимирович провёл мне довольно сложную операцию, за что я очень ему благодарна. Сейчас я наблюдаюсь в поликлинике при Онкодиспансере и всегда рада, если попадаю на приём к Владимиру Владимировичу, так как уверена в тщательном осмотре и грамотном подходе в каждой сложившейся ситуации. Спасибо Вам большое!

05.02.2024
Долго искали хорошего врача. Порекомендовали Оксану Александровну! Очень хороший врач, операция прошла хорошо, все объясняет доступным языком. Специалист хороший)
Спасибо)
г Волгоград, ул им Землячки, д 78