Отзывы о клинике Панацея

Выбор пациентов

309 отзывов85 оценок

07.09.2026

Услуга: Прием невролога

У невролога Бадаловой Багдагюль прием прошел замечательно. Я очень довольна: врач чуткий, деликатный и действительно профессионал. На все вопросы ответила, если я что-то не понимала, спокойно повторяла. Назначила лечение, я закончила курс, еще назначены препараты, при необходимости нужно обратиться повторно.

Панацея, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора.
Особенно ценно, что Багдагюль не просто назначила лечение, а терпеливо отвечала на вопросы и при необходимости всё повторяла — в вопросах здоровья каждая деталь важна, и такой внимательный подход очень помогает.
Обязательно передадим ваши слова Багдагюль — для врача такая благодарность и доверие пациента — самая высокая оценка. Пусть дальнейшее лечение идёт по плану, а здоровье становится только крепче! Если потребуется повторный прием - ждем вас.
05.09.2026
Была первый раз на приеме .Ирина Юрьевна понравилась своей доброжелательностью,успокоила,дала советы по моей проблеме.Буду обращаться к ней еще.Доктору здоровья!

Панацея, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв — рады, что при первом визите к Ирине Юрьевне вы сразу почувствовали себя спокойно.
Доброжелательность и умение успокоить — это порой не менее важно, чем сами рекомендации: когда доктор располагает к себе, гораздо легче рассказывать о проблеме и верить, что всё будет хорошо. Очень рады, что вы планируете и дальше обращаться к Ирине Юрьевне — значит, вы нашли «своего» врача.
Обязательно передадим ваши тёплые слова и пожелание здоровья доктору.
Пусть лечение идёт на пользу, а самочувствие только улучшается! Ждем вас на плановые приемы.

Услуга: Прием офтальмолога

Доктором я довольна, все хорошо. Дмитрий Владимирович провел полную диагностику, все как надо.

офтальмолог

Панацея, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв — очень рады, что вы остались довольны приёмом Дмитрия Владимировича.
Полная диагностика — это действительно важно: так врач может увидеть всю картину и подобрать самое подходящее решение. Ценно, что вы почувствовали уверенность в профессионализме доктора.
Желаем вам скорейшего выздоровления и всегда готовы помочь!

Услуга: Прием ЛОРа

Эмилия Игоревна очень корректно объясняла все досконально, ответила на все вопросы, даже многое не пришлось спрашивать. Она и к ребенку подход нашла, и мне все подробно объяснила.

02.09.2026
Прием провелся отлично. Была заинтересована - задавала много вопросов. Провела физический осмотр. Все прошло хорошо. Сразу расположила к себе малыша- дала разные игрушки, пирамидки. Прием прошел спокойно. Врач также ответила на все вопросы, которые у меня были.

30.08.2026
заболела ОРВИ, в последствии обострился хронический гайморит и сложнение на уши, записалась на прием к Емилии Игоревне, от приема осталась в диком восторге, я очень давно не встречала таких врачей. доктор все подробно объяснила, как проводить лечение, какую делать зарядку. Короче объясняла так все подробно, что мне показалось что я попала на лекцию. Очень хороший Доктор всем рекомендую

29.08.2026
Очень хороший врач! Перед процедурой внимательно опросила о состоянии здоровья, об'яснила механизм действия препаратов и причину их применнния. Была очень внимательна, обходииельна и уважительна. Отнеслась с душой и профессионально.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
27.08.2026

Услуга: ЭКГ

Дочка проходила ЭКГ, нам очень понравилось. Будем еще приходить, если понадобится. Впечатление очень хорошее: понравилась врач, все быстро, оперативно, вежливо. Расшифровку выдали быстро, практически за 2-3 минуты все уже было готово.

27.08.2026

Услуга: Прием пульмонолога

обратился с обострением ХОБЛ. прием прошло хорошо, заменила одно лекарство, написала какие сдать анализы. врача посоветовал знакомый как опытного пульмонолога.
Прием был в августе 2026 г.

пульмонолог
25.08.2026
Два года прохожу обследование и лечение у доктора Ступникова В.Ю. Высококвалифицированный специалист,индивидуальный подход к пациенту. Спасибо Доктор!

андролог
онколог
уролог-хирург
уролог
21.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Ольга Борисовна внимательно выслушала жалобы, провела полный осмотр и уделила достаточно времени. Она сказала, что по её части всё нормально, и направила меня к неврологу. Консультацией я довольна.

ЛОР-хирург
06.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Профессионал своего дела! Однозначно буду за советом и рекомендациями приходить к этому специалисту!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Панацея в Краснооктябрьском районе"

дерматолог
миколог
трихолог
29.07.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-маммологу, гинекологу Романченко Анне Сергеевне! На приеме я чувствовала себя очень спокойно и комфортно. Анна Сергеевна — очень позитивный, доброжелательный, уважительный и внимательный врач, который умеет расположить к себе с первых минут общения. Она внимательно выслушала все мои жалобы, подробно ответила на каждый вопрос и доступно объяснила все, что меня интересовало. Во время приема Анна Сергеевна провела тщательный осмотр, выполнила кольпоскопию, внимательно обследовала молочные железы и провела все необходимые манипуляции. Было видно, что врач подходит к своей работе очень ответственно и профессионально, ничего не упуская из виду. Очень приятно встретить такого грамотного, внимательного и отзывчивого специалиста. После приема остались только самые положительные впечатления и полное доверие к врачу. От всей души благодарю Анну Сергеевну за профессионализм, заботу и доброе отношение! Искренне рекомендую этого замечательного врача всем, кто ищет высококвалифицированного специалиста и хочет чувствовать себя на приеме спокойно, уверенно и комфортно.

29.07.2026
Хочу от всей души поблагодарить замечательного врача — гинеколога-хирурга Слизову Анастасию Александровну! На приеме я сразу почувствовала, что попала в надежные руки. Анастасия Александровна очень внимательно и уважительно относится к своим пациентам, умеет выслушать, спокойно и доступно объясняет все нюансы лечения, отвечает на все вопросы и поддерживает морально. Благодаря такому отношению исчезает страх и появляется полное доверие к врачу. Мне была проведена операция, и я искренне восхищена профессионализмом Анастасии Александровны. Все прошло безупречно, очень качественно и аккуратно. После операции я быстро восстановилась, и это, безусловно, заслуга врача с золотыми руками. Спасибо Вам за высокий профессионализм, чуткость, доброту, заботу и внимательное отношение к каждому пациенту. Таких врачей сегодня действительно очень мало. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в Вашем благородном труде! С огромной благодарностью и самыми искренними рекомендациями всем, кто ищет настоящего профессионала и человека с большим сердцем!

маммолог-онколог
гинеколог-хирург
Анастасия
24.07.2026
В клинике очень мало врачей и почти нет выбора, а цена слишком высокая для лечения, которое требует регулярных встреч. Хотелось бы скидку на повторные приемы: за один час такую проблему не решить, сначала нужно понять человека и дождаться действия таблеток. Предыдущий специалист здесь просто выписала лекарства и вела себя так, будто спрашивала: «Ну и чем я могу тебе помочь, что ты от меня хочешь?» Поэтому я стала искать другого врача.

Панацея, сеть клиник

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и за то, что поделились своими переживаниями — понимаем, насколько важно найти врача, с которым чувствуешь себя спокойно и услышанно, а также чтобы лечение было посильным по стоимости.
Хотим немного прояснить несколько моментов. В клинике ведут приём специалисты разных профилей — администратор поможет сориентироваться и подобрать доктора, с которым вам будет комфортно работать.
Что касается стоимости: она отражает квалификацию врачей, качество диагностики и используемые материалы. При этом у нас действует бонусная программа: за каждый визит начисляются бонусные рубли, которыми можно частично оплачивать последующие приёмы — это как раз помогает сделать регулярное наблюдение более доступным.
Сожалеем, что прошлый опыт приёма оставил у вас неприятные впечатления — такое отношение совершенно не соответствует нашим стандартам работы. Мы обязательно разберём этот случай, чтобы не допускать подобного в будущем.
Надеемся на сохранение дружеских отношений и ждем вас снова, при необходимости.
24.07.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Лада Викторовна приятная и понимающая, ей явно небезразлична моя проблема. Мы нашли общий язык, спокойно разговаривали около часа, при необходимости я бы вернулась к ней.

психиатр
психолог
психотерапевт
15.07.2026
Екатерина Сергеевна, профессионал! Тактичная, все объяснила доступно после ЭКГ, понятно. Попала с инфарктом к ней. Вовремя отправила в больницу. Ангела Хранителя доктору. Буду наблюдаться у неё. Рекомендую.

врач функциональной диагностики
16.06.2026
Не однократно обращался к Евгению Владимировичу. Очень граммотный, коммуникабельный, доброжелательный, все объясняет. Доктор от Бога. Всем рекомендую. Большое спасибо. Ещё буду обращаться и всем советую.

16.06.2026
Был на приеме у доктора Полетаевой Ларисы Васильевны. Все понравилось. Врач граммотный, коммуникабельный, доброжелательный. Прием начился вовремя. Провела все необходимые обследования. Я доволен. Спасибо. Врач от Бога. Рекомендую.

врач функциональной диагностики
04.06.2026
Обратились с бол в коленях, очень внимательно и доброжелательно объяснил чем лечить

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
03.06.2026

Услуга: Прием пульмонолога

спасибо огромное этому врачу, все объяснила успокоила назначила лечение. таких врачей побольше и жизнь будет у всех лучше!!!
Прием был в июне 2026 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
16.05.2026
Благодарю невролога Ишекову Людмилу Александровну за грамотную диагностику и эффективное лечение. Приём прошёл чётко и по делу: врач изучил результаты МРТ, задал уточняющие вопросы, поставил диагноз и составил план терапии. Всё по существу, без лишних назначений. Результат порадовал — симптомы стали менее выраженными уже после первых дней приёма лекарств. Рекомендую как компетентного специалиста.

01.05.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Здравствуйте. Врач компетентный, все объяснила. Понравилось отношение персонала
Прием был в апреле 2026 г.

гастроэнтеролог
гепатолог
28.04.2026
Доктор с большой буквы!!! Полгода объехала много , разных докторов но результат был только на время лечения. Попав к ней я убедилась,что был не правильный диагноз. Доктор поставила правильный диагноз, подобрала лечение и все.Прошло 8 месяцев , и я поняла, что нужен внимательный доктор!!! наконец-то я могу сказать, что я бегаю. Побольше бы таких внимательных докторов!!!

18.04.2026
обратились экстренно, было окошко только к этому доктору из тех клиник,что успели бы доехать,помощь оказана на высшем уровне, дала доктор рекомендации, написала лечение, пояснила, на аппаратуре все показывала и рассказывала, на мои все вопросы ответила,прием начала вовремя .Ребенку врач тоже понравилась.Хороший врач, если понадобится вдруг, будем обращаться ещё к ней

Ирина
18.04.2026
были летом у врача Лора,резко понадобилась помощь, но не понравилось, что промокод один день активируешь, в другой только можно использовать, ехали издалека на прием, нам это было невозможно. а так клиника уютная,чистая, расположение в принципе удобное . По необходимости будем обращаться ещё, но можно ли как то промокоды сделать более реальными к использованию?!

Панацея, сеть клиник

Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Очень жаль, что из‑за ограничений в условиях активации промокода вам пришлось столкнуться с неудобствами — особенно когда помощь требовалась срочно, а вы ехали издалека.
Мы ценим ваше мнение: обязательно передадим его ответственным сотрудникам, чтобы проработать возможность упростить правила использования промокодов. Наша цель — сделать сервис максимально удобным для пациентов, независимо от расстояния, которое им приходится преодолевать.
Очень рады, что вы отметили уют, чистоту и удобное расположение клиники. Крепкого здоровья вам и вашим близким! Будем рады видеть вас снова — и постараемся, чтобы следующий визит прошёл без подобных сложностей.
10.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Прекрасная врач. Посещение было как к кардиологу. Врач ознакомилась подробно со всем анамнезом, дала консультации по всем моментам, не только как кардиолог, за что отдельное спасибо. Выписала направление в кардиологический центр, очень доходчиво и понятно всё разъяснила. Всё вовремя, пунктуально и быстро. Без всяких ожиданий очередей. Большое спасибо за Ваш профессионализм.
Прием был в марте 2026 г.

нефролог
10.03.2026

Услуга: УЗИ при беременности

Здравствуйте)Спасибо большое специалисту Елене Александровне за внимательное отношение ,доброжелательность и профессионализм!!!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Панацея в Краснооктябрьском районе"

гинеколог-хирург
07.03.2026
Отлично .задала вопросы и сразу сориентировалась в проблеме. Думающая и внимательная рекомендую этого доктора

02.03.2026
хочу поблагодарить эндокринолога Морозову Анну Владимировну, за её грамотный и внимательный подход по моему обращению к ней, выслушав меня точно определила сдачу моих исследований, после результатов исследований подробно и понятно объяснила о моей проблеме и о её решении. Анна Владимировна! большое вам спасибо

эндокринолог