Очень хороший специалист, как человек очень располагающий к себе. К такому врачу хочется обращаться. Выслушает, даст нужные рекомендации. Всё спокойно и тактично. Побольше бы таких врачей, тогда бы не было запущенных заболеваний.
Я хочу выразить свою благодарность Юрию Васильевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту.
На приёме доктор все подробно объяснил, ответил на все вопросы и предоставил чёткие рекомендации.
Доктор не только назначил и провёл лечение, но и уделил время разъяснению всех деталей.
Рекомендую этого врача как высококвалифицированного специалиста.
Спасибо за вашу работу!
Кнара Робертовна замечательный доктор. Внимательная и грамотная. Всегда отзывчивая. Лечение выбирает правильное. Очень благодарна ей!!! С уважением Синицына Анна.
Препараты, которые выписал врач, помогли. Сергей Владимирович интересовал меня как психотерапевт, прием прошел хорошо: он уделил мне много внимания, спросил все, что нужно и не нужно, все в корректной форме. Хочу отметить, что в будущем планирую снова посетить этого специалиста.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.