Елена Артемовна замечательный доктор! Ее рекомендации всегда точны и полезны, прием внимателен и продуктивен. Всем советую этого доктора, не знаю недовольных. Спасибо!
Пришла впервые к данному специалисту, как я рада , что попала именно к Алексею🙏 все неловкости прошли гладко, поддержал словом, объяснил что и как. Спустя месяц все мои проблемы прошли) Самый лучший врач🤍
Были на первом приеме с ребенком 11 лет. Получили назначения врача, сдали тут же всех необходимые анализы, сегодня получили результаты и ждём снова прием, чтоб разобраться с ситуацией
Хочу выразить огромную благодарность доктору Марсело Нтире, за проведенную операцию-блефаропластику. У меня генетические передалось опущение верхних век от мамы, и теперь когда мою проблем решил мой доктор, я поняла что и у мамы будем решать эту проблему. Спасибо Вам Марсело искреннее. Вы в прямом смысле открываете нам глаза. Это чудо, что в нашем городе есть такие специалисты. Будьте здоровы!
Очень благодарна Вам за все Консультации, Советы и Пожелания при лечении моего мужа. Крепкого здоровья, благополучия и ещё больших успехов в урологии и хирургии ( с Уважением, Зайцева)
Долго искала врача женщину, потому что проблема деликатная. На приёме доброжелательная атмосфера. Результат от лечения вижу уже через неделю, как и говорила Жанна Александровна. Рекомендую врача.
В Сове на Академической терапевт, эндокринолог Донцова Анна Юрьевна, замечательный врач, несколько раз помогала. Простая, добрая , всё расскажет, пояснит , лечение эффективное.
Хочу выразить свою благодарность прекрасному специалисту, гастроэнтерологу Небензя Татьяне Камильевне. Доктор от бога, всегда вникает во все проблемы, я очень благодарна Татьяне К. за ее труд, ходим к ней всей семьей и очень рады, что нашли такого прекрасного специалиста, спасибо вам.
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу, Луковскому Роману Юрьевичу. Спасибо Вам огромное за помощь, за поддержку, за доброту и внимательность! Таких внимательных врачей как ВЫ должны ценить и уважать!!!Так же выражаю благодарность всему мед. персоналу,которые были приветливые и внимательные!!! Спасибо ВАМ за ваш труд.
Кнара Робертовна замечательный доктор. Внимательная и грамотная. Всегда отзывчивая. Лечение выбирает правильное. Очень благодарна ей!!! С уважением Синицына Анна.
Спокойный, хороший специалист. Не нервничает, все спокойно и доступно рассказывает, объясняет. Выписала мне план лечения. Рассказала как питаться. Если вам нужно заключение терапевта, прием в сове платный.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.