Лежали в 7 больнице с сыном, большая благодарность опытному хирургу, сразу поставил диагноз, все чётко, провел удаление. Шикарное хирургическое отделение, чистота, доброжелательный персонал, очень опытные умные хирург.
Илья Александрович -врач от бога! Постановка диагноза и назначение лечения, только после тщательного, дотошного изучения всех медицинских обследований. Реально человек в своей профессии большой молодец!
Желаю успехов и счастья! Побольше бы таких специалистов.
Анна Александровна очень грамотный специалист. Прем прошел на высшем уровне. Полный осмотр, анализы без лишней "воды", четко и подробно расписаны рекомендации. Все рекомендации соблюдала и достаточно быстро восстановилась. Однозначно буду рекомендовать доктора своим знакомым.
Был на приме 10 ноября. Доктор понравился, сразу предположил диагноз и выполнил УЗИ сосудов. После чего назначил препараты и хирургическое лечение. Уже спустя 2 недели стало намного легче! Буду продолжать лечится у него. Доктор очень грамотный, рекомендую.
5 октября поступил на скорой в больницу Фишера мне сделали надрезы установили дренаж в шею чтобы вытек гной из абсцесса.Делала эту операцию врачь с золотыми руками и чудесным характером Мезина Наталья Геннадьевна.
Была во время беременности с проблемами печени - врач все детально объяснила и рассказала, назначила лечение, которое реально помогло! Буквально за несколько дней лечения все жалобы, с которыми обращалась, ушли. всем рекомендую
28.07.2022 Была впервые на приёме у проктолога. Врач очень понравился :интеллигентный, тактичный, профессионал. Всё делал очень аккуратно. Спасибо Вам большое, всех благ!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.