Отзывы о экспертная лор клинике (28)

4.2

Экспертная лор клиника: отзывы

4.2

09.07.2025
По одному анализу назначила антибиотики при цистите и запретила купаться 6 месяцев )))

детский педиатр
10.06.2025
Татьяна Александровна очень внимательный доктор. Полностью вникла в мою проблему - кариозные пробки. Сделала две процедуры по промыванию лакун. Очень эффективно. Спасибо!

29.05.2025
Я обратилась за помощь, потому что не знала как поступить в ситуации. Надежда слушала рассказ через призму осуждения, со вздохами о том как правильно жить. Мой вопрос был касательно моих отношений с моим молодым человеком. 1. Когда я сказала, что не готова к родам в 23 года, она сказала, что уже пора. И я все выдумываю. Привела пример ее сына, который женился. 2. Далее был совет найти другого партнера и переключиться. 3. После это сказала, что "если я готова жить без половой связи 6-8 месяцев, то могу расставаться". Далее она мне показывала картинки с природой из Тик Тока, рассказывала как расслабляется она. Никаких прямых советов как справиться с тревожностью, страхами и научиться переключаться не было. Хотя в конце приема я задала ей конкретный вопрос. Мне Надежда ответила: всем бывает грустно, терпи. Весь прием я кивала и улыбалась, потому что не знала, что сказать + мои личные проблемы не давали мне возразить. Сложилось впечатление, что человек выучился много лет назад и растерял все свои знания. Я правда не знаю откуда столько восторженных отзыво Это был первый прием в моей жизни у психолога и я разочарована. Друзья, не советую.
23.04.2025
Олег Андреевич удалял аденоиды дочери. Очень хороший и внимательный врач!

14.04.2025
Очень нравится эта клиника! Довольно бюджетные цены, компетентные врачи.
15.02.2025
Не определила у ребёнка атопический дерматит, потратили кучу денег и времени на ненужные анализы.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
гастроэнтеролог
иммунолог
02.02.2025
Очень компетентный врач с большой буквы

Экспертная лор клиника, сеть медицинских центров

Спасибо за вашу высокую оценку и за доверие доктору.
02.02.2025
Отличный знающий врач! Наблюдаемся всей семьёй уже далеко не первый год

Экспертная лор клиника, сеть медицинских центров

Спасибо за ваше доверие. Будьте здоровы!
25.01.2025
Очень чуткий врач, посещали с ребёнком

Экспертная лор клиника, сеть медицинских центров

Благодарим за добрые слова о докторе.
16.01.2025
Очень добрый и хороший лор!

12.01.2025
Наблюдались у аллерголога с сыном. Лечение помогло

аллерголог
аллерголог-иммунолог
гастроэнтеролог
иммунолог
12.01.2025
Отличный врач! Наблюдали у неё детей, лечение помогало.

10.01.2025
Замечательный, очень компетентный и наш любимый лор-врач! Обращаемся всей семьёй.

19.12.2024
Врач от Бога. Огромное спасибо Вам, Олег Андреевич!

10.08.2024
Моё восхищение данным доктором безгранично. Это настоящий профи, острый ум, золотые руки, удивительная скромность при таком таланте. Доктор от Бога, которому можно смело доверить своего ребёнка. Грамотный специалист, который ориентирован на результат, побольше бы таких Врачей!!!

22.06.2024
Очень грамотный специалист! Спасибо вам! Спасибо вам !

17.05.2024
Лучший лор врач! Понятно объясняет, всегда правильный диагноз, всё чётко по лечению. В любом возрасте моих детей, на протяжении нескольких лет, сколько бы не общалась к этому специалисту, знаю, что поможет решить проблему и дети очень скоро будут здоровы! Благодарность такому специалисту!🙏

08.11.2023
Администраторы совсем никакие, отстранённые от рабочего процесса
08.11.2023
Первое впечатление хорошее, посмотрим, какой будет результат лечения. Приём с эндоскопией 2000р, записывались почти за месяц

31.10.2023
Была у психолога месяц назад и мне совершенно не понравилось. Изначально мне показалось, что человек приятный и я готова перед ним раскрыться, но на протяжении всей консультации мнение изменилось. Надежда высказывала свое мнение, но не давала рекомендации, полностью обесценивала мои чувства и проблему. Создалось впечатление, что я пообщалась с «родственником», а не профессионалом. Также она рассказывала о себе, о своих моментах из жизни, что сокращало время нашей консультации. По окончанию мне совершенно не стало легче. Очень жалею, что обратилась к ней. К тому же на сайте была указана стоимость 1800₽, а по факту 2500.
28.09.2023
Сегодня были на Ломоносова, у ребенка болело ухо, дежурил Ковешников, посмотрел ухо, сказал все в сере, делать ничего не стал, выписал Флемоксин. Посоветоаал обратиться к Лору, у кого мы были, не поняли

03.07.2023
Были у нее не раз , хорошая врач

26.06.2023
Обратился в клинику из-за частой болезни миндалин. Каждые 2 недели стабильно заболевал. Сами миндалины все разватрушены и очень большие в объёме. 👩‍⚕️Мой лечащий врач Свидерская на первом приёме диагностировала хронический тонзиллит и рефлюксэзофагит (должна была направить к гастроэнтерологу, а не самостоятельно ставить такой диагноз❗). Я не жаловался на рефлюкс и никаких симптомов не было❗ 🔴Назначила лечение от тонзиллита и рефлюксэзофагинета. От гевискона сильно болел желудок и тяжесть, диарея и тошнота - на 2й день. После прекращения приёма всё прошло по части жкт. На 2 приёме врач убедила, что проблема больных миндалин именно из-за рефлюкса, и заменила гевискон на фосфалюгель, от которого начали проявляться те же симптомы, что и от гевискона и к 7 дню лечения стало совсем плохо. 🔴На третьем она сказала, что это инфекция в жкт. 🔴По итогу решение проблемы с миндалинами так и было. Врач советовала физиотерапевтическое решение, которое уменьшить частоту болезни, но не вылечит миндалины. 🔴Также появились проблемы с жкт после приёма лекарств (отрыжка, диарея, тяжесть и боль в желудке, гнилой запах изо рта, при приёме пищи боль в желудке) 🔴Если вы надеетесь удалить миндалины в этой клинике, то вам этого не сделают там, а назначат лечение, облегчающее симптомы. Очень разочарован врачом и клиникой. В итоге потратили 8400₽ на лекарства и два приёма.

Экспертная Лор Клиника на Хользунова

Удаление миндалин - это крайняя мера и современная медицина имеет некоторые возможности, чтобы её избежать. По результатам ваших анализов нет необходимости в удалении миндалин, их нужно подлечить. Лечение хронического тонзиллита - это проблема комплексная, которая затрагивает также другие органы и системы организма. При первом приёме вы пришли сразу на фотодинамическую терапию и оплачивали только её (2300 руб). За дополнительную консультацию вы деньги не платили. Клинически слизистая всей ротоглотки была как у пациента с ГЭРБ. Поскольку вы не предъявляли жалоб на жкт, я вам не стала навязывать дополнительную консультацию гастроэнтеролога. Вам были назначены лекарства для защиты слизистой от агрессивного воздействия желудочного сока, которые имеет право назначить любой врач. Оно стоит ок. 250 руб. Второй раз вы пришли после болезни и приёма антибиотиков. Вам были рекомендованы пробиотик (ок. 500 руб) и фосфалюгель (ок.240 руб. за 20 пакетиков). Те проблемы с жкт, которые вы перечисляете, не могли быть вызваны этими препаратами. Напротив, они смягчают симптомы раздражения жкт. Возможно, что срыв жкт был связан с приёмом антибиотика, который вы сами принимали. В третий раз вы пришли с жалобами на жкт и невысокой температурой и настаивали на удалении миндалин. Я вам ответила, что удалять лучше в стационаре и наша клиника не оказывает хирургических услуг. Деньги за эту консультацию с вас не брали. Итого, по моим рекомендациям вместе с консультацией вы могли потратить ок. 5000 руб. Поэтому мне не понятны ни ваши обвинения, ни сумма, которую вы упомянули.
Свидерская Анна Викторовна
29.07.2022
Обошла с ребёнком педиатра, лора, сдали анализы на алергены, сделали рентген. Не могли найти причину затяжного кашля. Большое спасибо Анне Викторовне, на 6 минуте приёма она всё определила. Очень нам помогла и нам стало лучше. Действительно, врач - эксперт!!! Уже второй раз она нам помогла в определении диагноза. Спасибо вам за ваш труд!!!

03.03.2022
Замечательный врач! В своё время помог распознать заболевание и вовремя его устранить!

11.04.2021
Сдача анализов ужасная!
11.04.21 посетили данную клинику для сдачи анализов сыну (13лет). Сначала сидели под кабинетом около 5 минут(при условии что никого не было, и медперсонала на рабочем месте в том числе). Подошла медсестра и спросила какие нам надо анализы, затем пошла на стойку администратора и взяла направление. Мы с сыном зашли... его посадили на стул и сказали положить руку на подушечку(не застелив ее и не обработав). Затем медсестра обработала себе перчатки и начала листать лист направления чтоб посмотреть какие пробирки нужны. Потом вылила воду с лотка для инструментов и начала туда складывать спонжи, иглу и систему для взятия крови. Затем наложила жгут и приступила к взятию крови без предварительной обработки руки!!! Я предупреждала что ребёнку может стать плохо, но меня не услышали.. сделав прокол вены от туда сразу выступила кровь наружу(исходя из этого делаю вывод что прокол был сделан сильно глубоко и не профессионально), но в пробирку кровь не поступала. Медсестра Анастасия начала шевелить систему в вене чтоб кровь начала поступать. После нескольких безуспешных минут она достала иглу, положила спонж и сказала согнуть руку. При этом кровь была только в одной пробирке(и это даже не для анализа, со слов медсестры). После того как ребёнок согнул руку ему начало становиться плохо... медсестра стояла и переворачивала пробирку.. я сказала что ребёнку плохо и попросила дать нашатырный спирт... медсестра начала звонить по телефону напарнице чтоб узнать где нашатырь!!! В это время в кабинет зашла администратор Наталья(которая работает почему-то без маски) и сказала чтоб ребёнка положили на кушетку...я подскочила к крану с водой и смочив руки начала отбирать ребёнка который уже весь был покрыт потом... а медсестра все звонила чтоб узнать где у них нашатырь.... В итоге могу сказать что более ужасного обслуживания в платном медучреждении я не видела. Медсестры там не имеют ни малейшего опыта! Что делать если вам станет плохо они не знают, а это элементарные правила оказания первой медпомощи!! Медсестры там "практикуются" на ваших детях. Так что прежде чем идти сдавать анализы, подумайте!! К врачу претензий нет.
18.06.2020
Все супер
Советую
В клинике "Экспертная Лор Клиника на Хользунова"
14.07.2019
Побольше бы таких докторов!
Очень хороший врач, всем рекомендую! Деликатно и корректно выясняет ситуацию с вашим здоровьем , не прибегает сразу к дорогим диагностическим и лечебным процедурам , старается прислушаться к нуждам и потребностям именно вашего организма. Опытный и знающий , побольше бы таких докторов!

г Воронеж

Ленинский район

Экспертная лор клиника, сеть медицинских центров, адрес работы: г Воронеж