Отзывы о Эс Класс Клиник

progress: 2.990654205607477%
progress: 2.4299065420560746%
progress: 5.420560747663552%

04.06.2026
В Эс Класс Клиник обращаюсь уже не первый год, поэтому и записалась сюда снова. Всегда удавалось попадать к хорошим специалистам. От посещений клиники остаются положительные впечатления.
04.06.2026

Услуга: Прием уролога

Обращалась к Юлии Сергеевне на операцию. Очень довольна врачом и результатом. Доктор помогла решить мою проблему, все сделала хорошо. Остались только положительные впечатления от приема и лечения.

уролог-гинеколог
02.06.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Обследование прошло отлично. Сначала была у специалиста-анестезиолога, потом поговорили с врачом, медсестра помогла: как одеться, как раздеться, до кровати довели. Все отлично, чистенько, все вежливые и культурные.
25.05.2026

Услуга: Прием андролога

Отличный приём, все хорошо. Алексея Игоревича я уже советую друзьям и знакомым.

22.05.2026

Услуга: Прием уролога

Записывала к доктору А.И. Зятеву мужа. Нам прием понравился, спасибо! Хороший специалист, ответил на все вопросы, понятно объяснил, рекомендациями и назначениями мы довольны.

21.05.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Проходила гастроскопию у Игоря Сергеевича. Все хорошо сделал, мне понравилось, молодец доктор. До процедуры поговорил со мной, расспросил о симптомах и жалобах, после тоже все хорошо рассказал. Процедура была под наркозом, с анестезиологом до процедуры тоже разговаривали. Услугой довольна.

20.05.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Обслуживанием в клинике доволен: все хорошо, все объяснили понятно и подробно. Доктор был вежливый и доброжелательный.
20.05.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Замечательный врач, я у него операцию делать буду. Артём Александрович все наглядно объясняет, подробно отвечает, все риски проговаривает, мне все было понятно. По цене тоже сразу сориентировал, сколько будет стоить. Я довольна.

19.05.2026

Услуга: Прием хирурга

Отличный специалист, высший балл. Олег Викторович чуткий, отзывчивый.

Услуга: Прием эндокринолога

Была у доктора пока только на первичном приёме. Ангелина Эдуардовна очень подробно всё расспросила, собрала анамнез, измерила рост, вес, рассчитала индекс массы тела, спросила про глюкозу, как было раньше и как сейчас. Назначила анализы. Внимательная, приём оставил хорошее впечатление.

эндокринолог

Услуга: Прием пластического хирурга

Обращалась к Артёму Александровичу, он всё внимательно выслушал, подробно рассказал плюсы и минусы операции, показал результаты своей работы. Вызвал доверие, я бы обратилась к нему при необходимости.

Услуга: УЗИ

Матлуба Косимовна очень внимательный специалист. Всё подробно рассказывает и во время обследования, и после, спокойно отвечает на вопросы.

Услуга: Прием хирурга

Я к Олегу Викторовичу уже лет пять хожу, поэтому для меня это уже проверенный врач. Всё всегда проходит хорошо. Он внимательно выслушивает, всё доступно и понятно объясняет. Я у него после операции наблюдаюсь, и лечение помогает.

13.05.2026
В целом клиника мне нравится, я там у многих специалистов была. Внутри чисто, уютно, после операции всё есть, отношение в основном доброжелательное, заботливое. Но был один неприятный момент - когда лежала в хирургическом отделении, попалась медсестра, которая разговаривала очень грубо, прямо криком, особенно для человека после операции это было тяжело. Такое ощущение, как будто в советской больнице оказалась. Это сильно испортило впечатление.

Услуга: Прием проктолога

Елена Игоревна профессиональная, внимательная, доброжелательная. Я очень волновалась, доктор меня успокоила, всё хорошо объяснила: почему, отчего и как лечить. Это было очень приятно.

08.05.2026

Услуга: Прием уролога

Приемом доволен, Сергей Егорович разобрался в моей проблеме, дал рекомендации, вопрос, с которым я записывался, решился. Отношение врача устроило, никаких проблем вообще не было.

07.05.2026

Услуга: Прием уролога

Все понравилось. Алексей Игоревич подсказал по моему вопросу, нужную информацию я получил. В клинике на ресепшене тоже все было хорошо, перед визитом перезванивали и напоминали.

Ан
07.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Доктор очень вежливая и вроде даже грамотная, осматривает аккуратно. Но не зная меня и всю мою историю вместе с родами, назначила гормональные лекарства. У меня хватило ума посетить несколько докторов и обойтись без них. Мне страшно подумать, что я бы просто так стала принимать гормоны и испортила бы здоровье. Есть ведь люди, которых легко запугать. Учитывайте этот факт при записи.
Прием был в декабре 2024 г.

06.05.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

На данный момент доктор мне помог, поэтому пятерка. Впечатление осталось хорошее.

30.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

очень хороший врач, аккуратный , все понятно обьяснила

29.04.2026

Услуга: Прием хирурга

Олег Викторович Якуба решил мой вопрос. Мне все очень понравилось.

28.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

После первичного приема остались вопросы. Татьяна Николаевна отправила меня делать МРТ малого таза, хотя потом другой врач сказал, что этого делать не надо. Поэтому я пока не поняла этот прием, не могу сказать, что полностью довольна.

14.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный вежливый доктор в своей области, аккуратно выполняла все манипуляции во время приёма, отвечала на все интересующие вопросы ! Рекомендую !

Анна
1 отзыв и 1 оценка
10.04.2026
не увидала проблему,у меня двурогая матка всю жизнь,на приёме она исчезла,очень странно у меня была операция на матке ,Акрамова Матлуба Косимовна говорит не видит обычная матка , как можно доверять врачу который элементарно не видит форму матки . ... а так Акрамова Матлуба Косимовна всё рассказала показала ,посоветовала сдать анализы,буду делать повторное узи в проверенном месте .

08.04.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Алексей Юрьевич Кутищев подробно рассказал про риски и какие анализы нужно сдать. Все объяснил вежливо и культурно, по информации вопросов не осталось. Пока думаю насчет операции по блефаропластике у него, потому что цена для меня важна, но к самому доктору вопросов нет.

08.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Добрая,вежливая,все понятно объяснила по моей проблеме,теперь буду лечиться только у нее!)

+7xxxxxxxx
3 отзыва и 1 оценка
07.04.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Отвратительный «врач» хуже отношения к пациенту я не видела еще,жалею что выбрала его!не повторяйте моих ошибок ищите хорошего врача..
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Прием был в феврале 2026 г.

03.04.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Игорь Сергеевич очень понравился, все расспросил, все рассказал, по-человечески общается. После процедуры тоже все объяснил, прямо разложил по полочкам, все понятно было, никаких вопросов не осталось. Анестезиолог тоже все объяснил, дал понятные инструкции, после наркоза все прошло нормально. Я уже раньше обращалась в эту клинику, у меня был положительный опыт, поэтому и вернулась сюда снова.

03.04.2026
Эс Класс Клиник в целом мне нравится, уже не первый раз туда обращаюсь. Анализы берут быстро и результаты тоже приходят быстро, удобно, что можно сразу дальше идти на обследования. По комфорту есть с чем сравнить: была в другой клинике, там было более уютно, как дома, а здесь похоже на ощущение как в больнице, особенно в палате после наркоза. Я была именно в палате для отхождения от наркоза, возможно, если брать пребывание на день-два, там условия другие. Но при этом все чисто, убрано, никаких претензий нет.
02.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Я была у гинеколога впервые за долгое время, поэтому немного переживала, но всё прошло совсем не страшно. Марина Валентиновна очень добрая, компетентная и деликатная. Осмотр прошел максимально комфортно. Брали мазок, и я вообще ничего не почувствовала, хотя обычно у других врачей это всегда ощущается, для меня это прям показатель. Теперь буду ходить только к ней, уже даже подругу к ней привела. Очень классный врач!