Отзывы о Эс Класс Клиник на Революции

391 отзыв147 оценок

progress: 5.482041587901701%

05.09.2026

Услуга: Медикаментозный аборт

Прекрасный врач акушер гинеколог Кочергина Ольга Викторовна все объяснила все пояснила медикаментозное прерывание беременности осмотрела пояснила объяснила все сделала хорошо прекрасная клиника я в восторге была от этой клиники не разу таких клиника не была вежливый персонал обращение к людям хорошие буду обращаться еще хорошие специалисты знают свою работу
Прием был в сентябре 2026 г.

23.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Впечатление от приема у Александры Александровны осталось исключительно положительное. Хочется отметить редкое умение врача выстраивать диалог с пациентом на понятном языке. На первичной консультации доктор не просто провела осмотр, а уделила пристальное внимание этапу планирования диагностики. Александра Александровна подробно и структурированно объяснила логику назначения каждого из исследований, что позволило полностью понять цели предстоящего обследования. Отдельного слова заслуживает этап интерпретации результатов. Вместо сухих медицинских терминов врач предоставила четкие, визуально понятные разъяснения всех деталей и нюансов. Благодаря этому подходу исчезает тревога перед неизвестностью: пациент чувствует себя полноценным участником процесса, а не сторонним наблюдателем. Обязательно буду рекомендовать данного специалиста как профессионала, для которого качественное информирование пациента является такой же важной частью работы, как и само лечение.
Прием был в августе 2026 г.

15.08.2026
Я с г. Губкин Белгородская область. Записалась на прием к Алексею Григорьевичу ,прошло после операции полтора года, (г. Белгород),но мои проблемы меня беспокоили, Алексей Григорьевич врач с большой буквы,внимательный, грамотный, все объяснил, я думала повторная операция предстоит, но увы все обошлось, врач подобрал мне правильное лечение.От всей души благодарю, Вас уважаемый Алексей Григорьевич. Рекомендую всем, у кого есть проблемы со здоровьем на прием к Каханову А. Г. Я на повторный прием , через пол года обязательно запишусь к врачу Каханову А. Г.

Эс Класс Клиник, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова о работе нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
11.08.2026

Услуга: Прием проктолога

прием прошёл хорошо, рекомендую.
Прием был в августе 2026 г.

Эс Класс Клиник, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим Вас за положительную оценку!
03.08.2026

Услуга: Прием уролога

Консультация прошла хорошо. Андрей Александрович был заинтересован и ответил на все вопросы.

Эс Класс Клиник, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Желаем Вам всего наилучшего!
26.07.2026
С мужем были на приёме у Алексея Григорьевича. Вежливый, доброжелательный доктор. Все подробно объяснил, провёл обследование. Очень компетентный доктор.

23.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл хорошо. Меня устроили обслуживание и профессиональные навыки специалиста. Марина Валентиновна помогла решить вопрос, и при необходимости я обращусь к ней снова.

21.07.2026

Услуга: Прием уролога

Консультацией у Анастасии Игоревны осталась довольна. Получила ответы на свои вопросы, доктор общалась тактично, корректно и деликатно, взаимодействовать было комфортно. Замечаний к ней нет.

нейроуролог
15.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл просто замечательно. Очень добрый, внимательный и понимающий врач. Во время приёма получила ответы на все необходимые мне вопросы. Врач задавал грамотные уточняющие вопросы, провел осмотр, назначил лечение и чётко объяснил дальнейшие шаги. Ушла с полной ясностью и спокойствием. Буду обязательно рекомендовать знакомым - таких специалистов мало!
Прием был в июле 2026 г.

09.07.2026

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Замечательный доктор . Посмотрела , рассказала , провела операцию, сделала узи . Все настолько аккуратно , быстро и безболезненно . Рекомендую данного врача . Профессионал своего дела !
Прием был в июле 2026 г.

03.07.2026
Очень неприятный опыт. Грубое отношение, болезненный осмотр, лечение толком не объяснили, а за дополнительные анализы не предупредили — их стоимость узнала уже после приема. После такого визита осталось только разочарование и нежелание снова идти к такому врачу. Не рекомендую.

26.06.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Алексей Григорьевич вежливый, добрый, активный. Все вообще классно, меня все устроило.

21.06.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Посещала Ольгу Викторовну и раньше, и сейчас снова осталась довольна. Она мне помогает. Ольга Викторовна очень положительный человек, компетентная во всех вопросах, вежливая, и на все возникающие вопросы она всегда дает ответ.

19.06.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Общалась к данному специалисту для оперативного вмешательства, все оформили быстро, сдали все нужные анализы, операция прошла быстро и хорошо. После операции на следующем приеме, просто отдали заключение без осмотра. Сама доктор объясняет все доходчиво, подскажет к кому можно обратиться с другими проблемами.
Прием был в марте 2024 г.

19.06.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Артём Александрович меня оперировал. Результатами осталась довольна, всё прекрасно. Идёт процесс реабилитации. Доктор профессиональный и очень внимательный, все вопросы обсудили, рекомендации я получила.

18.06.2026

Услуга: Прием уролога

На приёме у Алексея Игоревича был первый раз. ходил Помоги решить мою проблему. Отличный специалист. все подробно рассказал, объяснил. приёмом остался доволен.
Прием был в июне 2026 г.

16.06.2026

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Процедура прошла быстро и безболезненно.
Позитивные
Удобно добираться
Прием был в июне 2026 г.
11.06.2026

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Марина Валентиновна меня оперировала. Всё прошло удачно, специалист хороший. Восстановление проходит хорошо, я еще буду у нее наблюдаться после операции. Врач профессиональная, всё подробно и понятно объясняет.

04.06.2026
В Эс Класс Клиник обращаюсь уже не первый год, поэтому и записалась сюда снова. Всегда удавалось попадать к хорошим специалистам. От посещений клиники остаются положительные впечатления.
04.06.2026

Услуга: Прием уролога

Обращалась к Юлии Сергеевне на операцию. Очень довольна врачом и результатом. Доктор помогла решить мою проблему, все сделала хорошо. Остались только положительные впечатления от приема и лечения.

уролог-гинеколог
02.06.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Обследование прошло отлично. Сначала была у специалиста-анестезиолога, потом поговорили с врачом, медсестра помогла: как одеться, как раздеться, до кровати довели. Все отлично, чистенько, все вежливые и культурные.
25.05.2026

Услуга: Прием андролога

Отличный приём, все хорошо. Алексея Игоревича я уже советую друзьям и знакомым.

22.05.2026

Услуга: Прием уролога

Записывала к доктору А.И. Зятеву мужа. Нам прием понравился, спасибо! Хороший специалист, ответил на все вопросы, понятно объяснил, рекомендациями и назначениями мы довольны.

21.05.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Проходила гастроскопию у Игоря Сергеевича. Все хорошо сделал, мне понравилось, молодец доктор. До процедуры поговорил со мной, расспросил о симптомах и жалобах, после тоже все хорошо рассказал. Процедура была под наркозом, с анестезиологом до процедуры тоже разговаривали. Услугой довольна.

эндоскопист
20.05.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Обслуживанием в клинике доволен: все хорошо, все объяснили понятно и подробно. Доктор был вежливый и доброжелательный.
20.05.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Замечательный врач, я у него операцию делать буду. Артём Александрович все наглядно объясняет, подробно отвечает, все риски проговаривает, мне все было понятно. По цене тоже сразу сориентировал, сколько будет стоить. Я довольна.

19.05.2026

Услуга: Прием хирурга

Отличный специалист, высший балл. Олег Викторович чуткий, отзывчивый.

абдоминальный хирург
бариатрический хирург

Услуга: Прием эндокринолога

Была у доктора пока только на первичном приёме. Ангелина Эдуардовна очень подробно всё расспросила, собрала анамнез, измерила рост, вес, рассчитала индекс массы тела, спросила про глюкозу, как было раньше и как сейчас. Назначила анализы. Внимательная, приём оставил хорошее впечатление.

эндокринолог

Услуга: Прием пластического хирурга

Обращалась к Артёму Александровичу, он всё внимательно выслушал, подробно рассказал плюсы и минусы операции, показал результаты своей работы. Вызвал доверие, я бы обратилась к нему при необходимости.

Услуга: УЗИ

Матлуба Косимовна очень внимательный специалист. Всё подробно рассказывает и во время обследования, и после, спокойно отвечает на вопросы.