Отзывы о Эс Класс Клиник

385 отзывов и 136 оценок
Выбор пациентов

14.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный вежливый доктор в своей области, аккуратно выполняла все манипуляции во время приёма, отвечала на все интересующие вопросы ! Рекомендую !
Прием был в апреле 2026 г.

Анна
1 отзыв и 1 оценка
10.04.2026
не увидала проблему,у меня двурогая матка всю жизнь,на приёме она исчезла,очень странно у меня была операция на матке ,Акрамова Матлуба Косимовна говорит не видит обычная матка , как можно доверять врачу который элементарно не видит форму матки . ... а так Акрамова Матлуба Косимовна всё рассказала показала ,посоветовала сдать анализы,буду делать повторное узи в проверенном месте .

08.04.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Алексей Юрьевич Кутищев подробно рассказал про риски и какие анализы нужно сдать. Все объяснил вежливо и культурно, по информации вопросов не осталось. Пока думаю насчет операции по блефаропластике у него, потому что цена для меня важна, но к самому доктору вопросов нет.

пластический хирург
08.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Добрая,вежливая,все понятно объяснила по моей проблеме,теперь буду лечиться только у нее!)
Прием был в апреле 2026 г.

+7xxxxxxxx
3 отзыва и 1 оценка
07.04.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Отвратительный «врач» хуже отношения к пациенту я не видела еще,жалею что выбрала его!не повторяйте моих ошибок ищите хорошего врача..
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

03.04.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Игорь Сергеевич очень понравился, все расспросил, все рассказал, по-человечески общается. После процедуры тоже все объяснил, прямо разложил по полочкам, все понятно было, никаких вопросов не осталось. Анестезиолог тоже все объяснил, дал понятные инструкции, после наркоза все прошло нормально. Я уже раньше обращалась в эту клинику, у меня был положительный опыт, поэтому и вернулась сюда снова.

03.04.2026
Эс Класс Клиник в целом мне нравится, уже не первый раз туда обращаюсь. Анализы берут быстро и результаты тоже приходят быстро, удобно, что можно сразу дальше идти на обследования. По комфорту есть с чем сравнить: была в другой клинике, там было более уютно, как дома, а здесь похоже на ощущение как в больнице, особенно в палате после наркоза. Я была именно в палате для отхождения от наркоза, возможно, если брать пребывание на день-два, там условия другие. Но при этом все чисто, убрано, никаких претензий нет.

Услуга: Прием гинеколога

Я была у гинеколога впервые за долгое время, поэтому немного переживала, но всё прошло совсем не страшно. Марина Валентиновна очень добрая, компетентная и деликатная. Осмотр прошел максимально комфортно. Брали мазок, и я вообще ничего не почувствовала, хотя обычно у других врачей это всегда ощущается, для меня это прям показатель. Теперь буду ходить только к ней, уже даже подругу к ней привела. Очень классный врач!

02.04.2026
Девушки на ресепшене очень общительные, добрые, все подсказывают. Приняли даже немного раньше времени, очередей не было. Внутри все чисто, аккуратно, современный ремонт, все продумано для пациентов.

Услуга: Прием проктолога

Андрей Николаевич Трифанов все очень доступно объяснял, общался на равных, без какой-то завышенной самооценки. Очень человечно и профессионально рассказал, что откуда, почему и как. После операции приезжали с мужем к нему на осмотр, сколько ни задавали вопросов, он на все отвечал, не торопил, был вежливым, где-то даже с шуткой. Очень приятное, даже дружественное общение.

01.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Марина Валентиновна мне очень понравилась: приятная, доброжелательная, без грубости, все аккуратно. Я получила ответы на свои вопросы и рекомендации. Единственный момент — на консультации чувствовалось, что время ограничено, и врач как будто бы старалась быстрее завершить прием. Но в целом впечатление хорошее, я уже записалась к ней повторно.

28.03.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

все устроило,УЗИ нижних конечностей делала
Прием был в марте 2026 г.

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Николаевна — очень компетентный, добрый и внимательный врач. Дала рекомендации, назначила анализы, сейчас продолжаю лечение и готова обращаться к ней повторно. Доктора мне посоветовала подруга, и я не пожалела.

27.03.2026
На ресепшене внимательные и хорошие девочки, быстро оформили. Внутри чисто, комфортно, всё на высшем уровне. Расположение удобное, рядом с остановкой.

Услуга: УЗИ малого таза

Матлуба Косимовна внимательная, всё посмотрела и рассказала на УЗИ, на все вопросы ответила. В целом всё на уровне, врач хороший.

24.03.2026

Услуга: Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей

всё понравилось. врач оказался очень г внимательным. дал рекомендации по дальнейшему обследованию.
22.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Сегодня впервые обратилась с проблемой здоровья к Пахомовой Елене Игоревне. Встретила меня с улыбкой, внимательно выслушала, расположила к себе. Тревожно было, но доктор создала атмосферу доверия. Опасения прошли после обследования. Высококвалифицированный специалист. Очень рада, что попала к опытному проктологу. Рекомендую всем! Спасибо большое, Елена Игоревна!!!
Прием был в марте 2026 г.

19.03.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Всем осталась довольна. Все, что хотелось, получила, никаких замечаний нет. На вопросы ответили, в клинике все было нормально.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием не оправдал ожиданий, не хватило внимания и времени, а часть процедур была для меня неоправданной, как будто просто взяли деньги. Я пришла к Кочергиной после операции, и хотелось более внимательного подхода.

Услуга: Прием хирурга

На приеме все прошло нормально, пять баллов. Олег Викторович спокойно все рассказал, разложил по полочкам, на мои вопросы ответил именно так, как было нужно.

абдоминальный хирург
бариатрический хирург

Услуга: Прием гинеколога

Марина Валентиновна хороший доктор, добрая, назначенное лечение прошло успешно.

12.03.2026

Услуга: Прием проктолога

На приёме у доктора Игнатьева Игоря Сергеевича всё устроило, на пятёрку. Врач подробно посмотрел мои проблемы, никуда не спешил, на понятном языке всё объяснил, рассказал про возможные осложнения. Визитом очень доволен, доктора могу посоветовать.

11.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Елена Игоревна помогла в решении моей проблемы, приемом я осталась довольна.

Услуга: Прием проктолога

Игорь Сергеевич хороший специалист, пятёрка. Разобрался в моей ситуации, времени уделил достаточно, на все вопросы ответил, после приёма вопросов не осталось. Думаю, что могу рекомендовать.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прошло хорошо. Подробно рассказали, как подготовиться к исследованию, по результатам тоже все объяснили. В целом все устроило: и качество услуги, и отношение специалистов, и персонал.
10.03.2026
На приёме у Олега Викторовича всё прошло хорошо, доктором довольна. На все вопросы получила ответы, приём получился результативный.

абдоминальный хирург
бариатрический хирург
09.03.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Хочу предостеречь всех пациентов от визита к врачу Кочергиной Ольге Викторовне. 22.02.2026 года мама проходила у неё УЗИ молочных желез. Врач заявила, что «ничего нет», и отказалась выдать снимок УЗИ, аргументируя это тем, что раз она ничего не видит, то и снимок не положен. Нас продержали в коридоре больше часа в ожидании, но результата мы так и не дождались, администратор обещал перезвонить, но никто не перезвонил. К счастью, мы не стали успокаиваться и в тот же день обратились в другую клинику. Там моментально обнаружили опухоль размером 2,9 см, которую на следующий же день пришлось срочно удалять из-за рисков роста. Такая «диагностика» стоит пациентам здоровья, а иногда и жизни. Врач Кочергина, не увидев опухоль почти в 3 см, проявила либо чудовищную халатность, либо непрофессионализм. А отказ выдать снимок — это попытка скрыть свою ошибку. Надеюсь, руководство клиники примет меры. Очень рады, что перепроверили результат и успели помочь маме вовремя.

03.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Была на первичном приеме у Ольги Викторовны. В целом мне понравилось: все прошло быстро, доктор, похоже, разобралась в моей ситуации, дала рекомендации — мне они помогли, в итоге все стало хорошо. Но был неприятный момент по сервису: заранее не озвучивают полную стоимость процедур. Я шла, понимая цену за сам прием, а уже в кабинете сказали, что нужны дополнительные процедуры и за них нужно доплатить. Это было неожиданно, я переживала, хватит ли денег, потому что рассчитывала на другую сумму. К работе доктора претензий нет, неприятно именно то, как это организовано с оплатой.

27.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Вежливый, квалифицированный специалист, прием прошел прекрасно, консультация понравилась, советую

26.02.2026

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Доктор Самофалова мне очень нравится — отзывчивая, внимательная, с тёплым и спокойным отношением. Приём прошёл комфортно, я осталась довольна. Если понадобится, снова обращусь к ней и могу рекомендовать знакомым. Выбрала врача по совету, и теперь сама понимаю, почему её рекомендуют.

уролог-хирург
уролог-гинеколог