Отзывы о центре Медика на Революции 1905 года (27)

4.4
22 отзыва и 3 оценки

Центр Медика на Революции 1905 года: отзывы

4.4

22 отзыва 3 оценки

04.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошел хорошо, консультация понравилось
Прием был в сентябре 2025 г.

гастроэнтеролог

Медика, сеть медицинских центров

Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!
01.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Отличный доктор, компетентный. Все рассказала, дала рекомендации.
Прием был в августе 2025 г.

Медика, сеть медицинских центров

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы доктора! Мы очень рады, что прием прошел продуктивно. Желаем вам здоровья!
29.07.2025
Отличный врач

Медика, сеть медицинских центров

Спасибо за высокую оценку!
05.06.2025
Прекрасный, опытный врач! На приёме находиться комфортно и спокойно. Назначает только необходимые анализы, ничего лишнего 👌 Врач, на мнение которого определённо можно положиться! Не первый год доверяю своё женское здоровье.

15.05.2025
Стебает если маленький член, что за врач, лечить не умеет. [Фрагмент отзыва удален модератором] Пример: дырки в простате колит, потом сразу на МРТ отправляет, […], что там мрт покажет если вся простата как кирпич воспалённая. Или пять курсов подряд разных антибиотиков выписывает, так после этого нужно будет к гепатологу и проктологу бежать. Анализ с секрета показал танзелит, она с членом отправляет к лору, это нормально?

уролог
01.05.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Хорошая клиника, быстро и качественно👍
Прием был в апреле 2025 г.
28.04.2025
Прекрасный доктор и замечательный человек. Елена Валерьевна заслуживает самой высокой оценки. Ничего не могу сказать об этом высококвалифицированном враче, кроме слов благодарности.

онкогинеколог
15.04.2025
Опытные лор-врачи!
28.01.2025
Бессолицына Елена Викторовна — очень внимательный и профессиональный врач-гинеколог. Всегда подробно объясняет диагноз и лечение, создавая комфортную атмосферу на приеме
28.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность кардиохирургу Заватскому Сергею Вячеславовичу! Это настоящий профессионал своего дела, внимательный и чуткий врач. Благодаря его опытности и подробным рекомендациям я чувствую себя уверенно и спокойно
27.11.2024
Очень, очень грамотный неприятный доктор, диагноз сразу установил. Побольше бы таких врачей.

детский врач УЗД
детский кардиолог
детский ревматолог
04.07.2024
Очень внимательный и чуткий специалист. Первую беременность мою определила без теста, после осмотра. Обожаю этого доктора)

11.08.2023
На первом приеме сделал замечание, что я не прочитала о ее стаже и заслугах. Ни одного визита не приняла во время, на приеме отчитывала что не разбираюсь в анализах. Хотя я и обратилась к ней как специалисту, и она должна мне объяснить результаты анализов......она врач, а не я. Если что то не ясно и хочешь уточнить, слышишь фразу....я начинаю сердиться! я уже все сказала. Разговоров много, а конкретики не дала.

онкогинеколог
17.05.2023
Хорошая клиника,вежливый и компетентный персонал.Приду ещё.
15.03.2023
Надежда Васильевна замечательный доктор , делала у неё 3 операции все успешно. Приятно , что доктор проявляет заботу и внимание к пациентам .Всегда можно позвонить получить дополнительную консультацию. Советую посетить этого доктора.

09.09.2022
Доктор с большой буквы! Компетентный,внимательный.Досконально изучает проблему ,до мельчайших подробностей.

09.09.2022
Доктор с большой буквы.Очень внимательнен и компетентен. Проблему рассматривает со всех сторон,скурпулезно изучая все мельчайшие подробности анамнеза.Дай Бог Вам здоровья и всего наилучшего ,Сергей Вячеславович!

20.05.2022

Спасибо! Приём был качественным.
Прием был в мае 2022 г.

гинеколог-эндокринолог
19.05.2022
Получил подробную консультацию, все прошло отлично. На приеме было назначено пройти обследование, а теперь я планирую повторную запись к доктору, уже с результатами, для назначения лечения.
25.04.2022

Услуга: Цистоскопия у женщин

Все хорошо приняли раньше по времени.Врачи мастера своей профессии
Прием был в апреле 2022 г.
17.03.2022
Она мне очень нравится! У этого доктора я была еще раньше. Зная ее по предыдущему посещению, записалась к ней снова. Светлана Ивановна очень компетентный специалист, который умеет найти подход к любому пациенту. Она всегда старается помочь больному, тщательно подбирает лечение, под каждого пациента индивидуально. В частности мне прописала лечение, которое помогло. К счастью, я с этим доктором рассталась, так как проблемы, с которой я к ней пришла, уже нет.

психиатр
09.03.2022
Если бы врач мне не нравился, я бы повторно к нему не обращался. Андрей Андреевич меня устроил как специалист, приемом я остался доволен. Доктор интересовал меня как кардиохирург, он мне и операцию проводил в 2017 году, теперь я его регулярно посещаю раз в год. Сейчас себя чувствую не так, как молодой, но хожу, гуляю, можно сказать, что состояние у меня удовлетворительное.

ангиолог
сосудистый хирург
09.03.2022
Я ставлю Марине Александровне "пять с плюсом". Вопрос, с которым я обращалась к эндокринологу, удалось решить, наблюдение у доктора не потребовалось.

эндокринолог
23.02.2022
Все было хорошо.Помогли с тем, в чем я не сразу смог разобраться, назначили анализы и подходящее лечение.Спасибо!
13.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.

12.01.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2022 г.

гастроэнтеролог
17.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.