Отзывы о Око на Театральной
(18)Сортировать:

Моему папе 69 лет, видит только один глаз (второй глаз -травма детства). После проведенной химиотерапии здоровый глаз стал видеть намного хуже. Папа очень переживал, боялся ослепнуть, откладывать дальше было уже нельзя. Месяц назад Николай Михайлович провел операцию по замане хрусталика. Всё прошло хорошо. Папа говорит, что даже в детстве так не видел, как сейчас! Все рекомендации выполняем. Николай Михайлович, спасибо Вам большое!

nat....@....com
18 февраля удалила у Душениной Е.Н. две папилломы на веке(одна была в самом уголочке внутренней стороны глаза).Быстро, без швов и рубцов.Результаты анализа (гистология удаленного новообразования)тоже пришла быстро. Рекомендую тем Душенину Елену Николаевну тем, у кого есть новообразования на веках в труднодоступных местах.

nso....@....ru
Совершенно некомпетентный врач! Назначила больной с серьезным генетическим заболеванием сразу большую дозировку препарата!!! Этот препарат назначается в начальной дировке не более 1 мг в сутки!!!! А этот "доктор" назначает сразу в два раза больше!!! И совершенно не учитывает при этом,что больная принимает еще серьезные препараты!В этоге человек на следующий день,после приема лежит, совершенно как овощ. Отдав за это лечение 3,5 т рублей,мы чуть не потеряли человека!!!! Не советую обращаться к такому […] врачу!!!! Будьте внимательны,когда вызываете врача на дом!!!

Была у нее только один раз,но запомнила этого врача и рада,что нашла по интернету.Очень советую тем,кого мучают проблемы с глазами.Как доктор,она професиональна! Серьезно отнесется к вашей проблеме.Я много встречалась с офтальмологами за 2 года,чтобы прооперировать оба глаза,но только этоговрача я запомнила хорошим отношением к своей работе. СОВЕТУЮ!

Екатерина
Очень компетентный лор-врач, обращались с ребёнком!

Хороший доктор, назначенное лечение помогло!
Симур
Плохо оперировала.
Первый раз записался на операцию, не зная врача. Удаляли маленький холязион.
После удаления на следующий день глаз очень сильно опух и на лице был отек всю неделю, хотя не должно опухать.
Прошло уже месяц, а шрам остался

Отличный врач

Лучше врача и как человека нет.Сейчас принимает в офтальмотогическом центре ОКО ул. Театральная 26.

Удаляли аденоиды,отличный врач и хороший человек.

Елена Алексеевна Цурикова самый лучший врач в городе Воронеже!!! Вежливая, внимательная, образованная, врач от Бога!!! У неё золотые руки!!!

Агата
Отличный доктор. Внимательная, чуткая, очень понравилась и мне,и дочке.

Отличный доктор! Настоящий профессионал!

Отличный доктор, спасибо.

Che....@....ru
Никакой пользы от таких горе-врачей нет, все, что надо, формальность, получить дальнейшее направление в больницу, эта Агафонова собирает огромнейшую очередь, и просто наслаждается своей крохотульной кабинетной властью, ничего по состоянию сетчатки сказать не может.

Была с малышом. Сложилось впечатление что доктор не зря училась и находится на своём месте. Это я не только про приём. Доктор- это призвание. Им не должно быть всё равно что будет дальше с теми кто ушёл с приёма. Юлия Алекс. даёт свой номер на всякий случай. Это ей еще один большой плюс. И вообще она воспитанный человек.

Очень грамотный врач

Здравствуйте,как записать сына к вам на приём?
г Воронеж, ул Театральная, д 26
Центральный район