Отзывы о Око на Театральной

(18)
4.2

4.2

21.06.2026
Моему папе 69 лет, видит только один глаз (второй глаз -травма детства). После проведенной химиотерапии здоровый глаз стал видеть намного хуже. Папа очень переживал, боялся ослепнуть, откладывать дальше было уже нельзя. Месяц назад Николай Михайлович провел операцию по замане хрусталика. Всё прошло хорошо. Папа говорит, что даже в детстве так не видел, как сейчас! Все рекомендации выполняем. Николай Михайлович, спасибо Вам большое!

07.03.2026
18 февраля удалила у Душениной Е.Н. две папилломы на веке(одна была в самом уголочке внутренней стороны глаза).Быстро, без швов и рубцов.Результаты анализа (гистология удаленного новообразования)тоже пришла быстро. Рекомендую тем Душенину Елену Николаевну тем, у кого есть новообразования на веках в труднодоступных местах.

nso....@....ru
28.09.2025
Совершенно некомпетентный врач! Назначила больной с серьезным генетическим заболеванием сразу большую дозировку препарата!!! Этот препарат назначается в начальной дировке не более 1 мг в сутки!!!! А этот "доктор" назначает сразу в два раза больше!!! И совершенно не учитывает при этом,что больная принимает еще серьезные препараты!В этоге человек на следующий день,после приема лежит, совершенно как овощ. Отдав за это лечение 3,5 т рублей,мы чуть не потеряли человека!!!! Не советую обращаться к такому […] врачу!!!! Будьте внимательны,когда вызываете врача на дом!!!

30.04.2025
Была у нее только один раз,но запомнила этого врача и рада,что нашла по интернету.Очень советую тем,кого мучают проблемы с глазами.Как доктор,она професиональна! Серьезно отнесется к вашей проблеме.Я много встречалась с офтальмологами за 2 года,чтобы прооперировать оба глаза,но только этоговрача я запомнила хорошим отношением к своей работе. СОВЕТУЮ!

25.01.2025
Очень компетентный лор-врач, обращались с ребёнком!

27.08.2024
Хороший доктор, назначенное лечение помогло!

Симур
06.11.2023
Плохо оперировала. Первый раз записался на операцию, не зная врача. Удаляли маленький холязион. После удаления на следующий день глаз очень сильно опух и на лице был отек всю неделю, хотя не должно опухать. Прошло уже месяц, а шрам остался

14.10.2023
Отличный врач

14.08.2023
Лучше врача и как человека нет.Сейчас принимает в офтальмотогическом центре ОКО ул. Театральная 26.

27.03.2023
Удаляли аденоиды,отличный врач и хороший человек.

22.12.2022
Елена Алексеевна Цурикова самый лучший врач в городе Воронеже!!! Вежливая, внимательная, образованная, врач от Бога!!! У неё золотые руки!!!

21.11.2022
Отличный доктор. Внимательная, чуткая, очень понравилась и мне,и дочке.

21.11.2022
Отличный доктор! Настоящий профессионал!

09.11.2022
Отличный доктор, спасибо.

Che....@....ru
21.07.2022
Никакой пользы от таких горе-врачей нет, все, что надо, формальность, получить дальнейшее направление в больницу, эта Агафонова собирает огромнейшую очередь, и просто наслаждается своей крохотульной кабинетной властью, ничего по состоянию сетчатки сказать не может.

15.06.2022
Была с малышом. Сложилось впечатление что доктор не зря училась и находится на своём месте. Это я не только про приём. Доктор- это призвание. Им не должно быть всё равно что будет дальше с теми кто ушёл с приёма. Юлия Алекс. даёт свой номер на всякий случай. Это ей еще один большой плюс. И вообще она воспитанный человек.

08.05.2022
Очень грамотный врач

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте,как записать сына к вам на приём?

г Воронеж, ул Театральная, д 26

Центральный район