Отзывы о лаборатории Инвитро в Воронеже

390 отзывов и 206 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.5126050420168067%

08.05.2026
Была на приеме у Надежды Александровны, хочу отметить поофессионализм и чуткость по отношению к пациенту. Будьте уверены, ваша проблема будет решена, врач действительно желает вам помочь и даёт дельные советы и назначения. Осмотр на кресле аккуратный и безболезненный, как и взятие мазков, так же Надежда Александровна ещё и УЗИ делает, выполняет внимательно, всё вам объяснит и ответит на вопросы. Советую данного специалиста всем женщинам, которым важен не только профессиональный, но и психологический комфорт.

Инвитро, сеть диагностических центров

Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Спасибо, что выбрали наш медицинский центр, ждём Вас снова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
08.05.2026
Хочу выразить благодарность врачу за профессионализм. Обратилась с проблемой СПКЯ. Доктор внимательно изучил историю болезни, назначил только необходимые анализы и подробно объяснил план лечения. Очень тактичный специалист, который умеет успокоить и направить. Рекомендую тем, кто ищет грамотный подход к этой проблеме.

08.05.2026
Олеся Витальевна, на приеме с первых секунд располагает к себе, назначает только необходимые анализы. Была решена моя проблема рецидивирующего Бак вагиноза, вот уже 3й месяц чувствую себя отлично.

07.05.2026
Елена Анатольевна внимательный врач, профессионал. Наблюдаюсь у доктора 2 года как у эндокринолога, достигли хороших результатов. Не оставит без внимания ни один важный фактор в истории пациента, что влияет на здоровье.

эндокринолог
05.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Выражаю огромную благодарность! Хороший компетентный специалист, все по делу и комфортно разговаривать о всех вещах, не страшно идти каждый раз, очень располагает и самое главное эффективно лечит!

27.04.2026

Услуга: Прием психиатра

Пока только начали лечение с Галиной Николаевной, был первичный приём. Врач немного задержалась, но сеанс продлился час, как и было указано. Записывалась к врачу как к психиатру, она внимательно меня слушала, изредка задавая уточняющие вопросы, на мои вопросы так же детально ответила. Назначила лечение, первичное, через полтора месяца идти повторно. Про результативность пока не скажу, но приём прошёл комфортно.

психиатр
25.04.2026
Большое спасибо доктору Вандышеву Игорю Валерьевичу за его высокий профессионализм и умение подобрать точный диагноз и назначить правильные лекарственные препараты. Назначенное лечение помогло мне решить проблему без хирургического вмешательства. Спасибо доктор!

андролог
репродуктолог
уролог-гинеколог
уролог
21.04.2026
С 2024 года наблюдаюсь у Ларисы Васильевны и всем довольна. Грамотно выстроенные консультации и назначения, подробные и понятные объяснения. Не только компетентный врач, но и чуткий, доброжелательный человек.

21.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Великолепный врач, отзывчивый, понимающий, всегда выслушает, даст совет, наблюдаюсь у врача с 2009 года.

19.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

врач внимательно провела полный осмотр ,изучила все жалобы, обосновала и назначила именно необходимые обследования , дала рекомендации и назначила медикаментозное лечение. Понравилась доброжелательность и внимание . Прием был более часа и располагает к повторному визиту.

ревматолог
09.04.2026

Услуга: Удаление полипа эндометрия

Доктор хороший, мне понравилось всё! внимательная, вникающий в суть проблемы! приду ещё к ней!!!
Прием был в мае 2025 г.

07.04.2026
Хочу поделиться своим опытом посещения эндокринолога Киселевой Елены Анатольевны. Я пришла к ней по направлению от гинеколога с проблемой железодефицита. Несмотря на то, что я уже принимала препараты железа, доктор Киселева сразу же настояла на капельницах, утверждая, что уровень железа вряд ли поднялся. Мое предложение пересдать анализы, так как гинеколог недавно сменил мне препарат, было проигнорировано (в личной медицинской карты вся эта информация есть). Такой категоричный подход меня насторожил, и я решила получить второе мнение. Другой специалист подтвердил мои опасения: во-первых, необходимо искать причину дефицита, а не просто "заливать" его железом. Во-вторых, для такой серьезной процедуры, как внутривенное введение железа, в клинике должен присутствовать реаниматолог, которого там нет. По совету второго врача я пересдала анализ в другой лаборатории. Результат показал, что ферритин не просто в норме, а вырос более чем в два раза! Вливать железо при таких показателях было бы опасно для здоровья, так как его избыток токсичен для организма.«Лишнее» железо не выводится организмом, а накапливается в тканях, вызывая необратимые изменения. Считаю, что назначение было сделано поспешно и без должного обследования. Кроме того, во время приема, который стоил 3650 рублей, врач постоянно отвлекалась на телефонные разговоры. Хотелось бы пожелать доктору быть более внимательной к пациентам и их здоровью. На сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] три раза пыталась оставить этот отзыв. Удалили, ссылаясь на то, что не предоставила документы. Хотя все три раза документы обследований, заключения доктора загружала. Надеюсь на честность этого сайта и здесь отзыв не удалят.

эндокринолог
06.04.2026
4 апреля 2026 Шок и минус приличная сумма, вот впечетление от врача. Пришла с конкретной проблемой ( полип). На приеме Тройнина принимала " ходоков" из живой очереди, разговаривала по телефону, с медсестрой ( о своих проблемах). Осмотрев меня рассказала о каком-то воспалении, которое срочно надо лечить, полип посчитала не первой проблемой ( пусть растет). На кассе шок сумма 8790, врач брала анализы ( как оказалось соверенно не нужные)+ еще какие- то допы, хотя за прием иначально сумма была за прием 2600! На мой взгляд, нужно озвучивать какие анализы и допы и сколько это стоит, не каждый готов к таким суммам! Но главный ШОК ожидал меня дома, когда я прочитала протокол приема, врач описывала яичник, который мне удалили еще два года назад ( вместо него ничего не вырасло, после опрерации ходила на УЗИ раз в 6 месяцев), вот это верх некомпетентности! Итог: если у вас есть много лишних денег и вам нужно их выкинуть вам к Тройниной, она поможет. Еще за эти деньги найдут отсутствующие органы! Отвратительно! Люди идут за помощью, с надеждом, а получают вот такое!

04.04.2026

Услуга: Прием детского гематолога

Были на приёме у Галины Васильевны, очень хороший доктор все рассказала объяснила.Назначила лечение.Ответила на все вопросы. Нашла контакт с ребёнком. Очень хороший доктор,непременно обращусь еще.

детский гематолог
детский онколог
детский педиатр
03.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Не первый раз обращаюсь к этому доктору, очень грамотная, все подробно объясняет, порекомендовала дальнейшие действия и врача к кому можно обратиться со своей проблемой. При необходимости еще обращусь. Принимает в разных клиниках города, в центрах Инвитро.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Инвитро на Федора Тютчева"
28.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приветливый персонал, приняли даже чуть раньше назначенного времени. Врач грамотный, всё рассказал и показал, довольна приемом, в следующий раз, обязательно обращусь снова.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Инвитро на Ломоносова"
20.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Первый раз пришла,немного пришлось приема подождать,но доктор отличный,знает свое дело,очень вежливая все понятно объяснила
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Инвитро на Ломоносова"

19.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень комфортный, вежливый врач, все объяснила. Все очень понравилось, советую!

Кононенко Ольга
18.03.2026
Врач торопилась, мне было больно,о чем я сказала и попросила остановится,на что мне ответили ,что так и будет больно из-за кишков и нужно расслабится. Сложилось ощущение,что врач не любит пациентов и свою работу. Так то не бесплатный прием и такое обращение недопустимо!
Что не так?
Безразличие

Инвитро, сеть диагностических центров

Уважаемый пациент, благодарим за отзыв. Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и неприятные эмоции, которые вы испытали во время приёма.
Мы обязательно проведём внутреннюю проверку по вашему случаю: разберёмся в деталях, обсудим ситуацию с врачом и примем необходимые меры, чтобы избежать подобного в будущем.
Просим вас связаться с нами, чтобы мы могли уточнить дату и время приёма и детально разобраться в произошедшем.
Ещё раз приносим извинения и благодарим за то, что сообщили о проблеме — это помогает нам становиться лучше.

С уважением, ИНВИТРО.
17.03.2026
Очень хороший врач! Все ясно и понятно, без лишней воды. Если ильи к врачу,то только к О.В!

16.03.2026
Центр мне нравится. Я постоянно здесь сдаю анализы, всё делают быстро, персонал добродушный и вежливый. Удобно, что результаты приходят оперативно, никаких проблем за всё время не было.
13.03.2026
Удобное месторасположение медицинского центра, сотрудники приветливые; всегда вежливо обращаются с клиентами и помогают в решении вопросов. Также процедуры в клинике всегда происходят быстро, малое количество людей в очереди, сотрудники быстро работают
13.03.2026

Услуга: Прием уролога

Все отлично, очень хороший специалист. Внимательно осмотрел и выслушал, назначил лечение. Рекомендую всем.

андролог
уролог
10.03.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась по рекомендации подруги. С проблемой ухудшение памяти и снижение концентрации после перенесенного ковида. Врач внимательно выслушала, собрала анамнез, провела осмотр и необходимые тесты. Затем выписала рекомендации и подробно объяснила как принимать назначенные лекарства и для чего эти препараты. Ольга Николаевна смогла расположить к себе, создав доверительную обстановку.

03.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный доктор. Хожу к Наталии Олеговне уже очень много лет. Внимательная.отзывчивая.всегда на связи по любым вопросам. Рекомендую.

02.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный врач,прошла курс лечения по её рекомендации,теперь чувствую себя хорошо.Буду рекомендовать её своим родственникам и знакомым)
Прием был в феврале 2026 г.

гастроэнтеролог
27.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

очень компетентный врач с большим опытом. Помогла решить проблему без лишних вытягиваний денег. Все приемы проводила доброжелательно и внимательно, относилась очень хорошо. Советую эту клинику и этого врача всем. Еще раз спасибо! буду обращаться сюда снова и снова❤️
Прием был в феврале 2026 г.

16.02.2026

Услуга: Прием детского невролога

Всем добрый день,были на приеме у доктора Шелудько З.В.хочу выразить благодарность,одним словом доктор от бога.Внимательная,добрая,находит подход к любому ребенку и взрослому.Всегда пунктуально,прием начинает вовремя,каждому поцеэнту удивляет столько времени сколько ему нужно.Никаждый доктор сможет работать со сложными заболеваниями и трудными детками .Рекомендую !Спасибо вам за вашу работу!!!!

детский невролог
11.02.2026
Всё хорошо
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Инвитро на Курчатова"
09.02.2026
Доброго дня! Хочу выразить благодарность оператору Лидии, за компетентность, оперативность, вежливость и отношение к работе. Пришла сегодня сдать анализ. Лидия информацию преподнесла доступно и лаконично, оформила и выдала документы без задержки. Я потратила на прием пару минут, чему очень благодарно за такое позитивное начало дня! Еще хочу отметить в этом филиале постоянную МС по забору крови, очень приветливая, аккуратная, и щепетильно относится к работе и пациенту