Отзывы о лаборатории Инвитро в Воронеже

Выбор пациентов

progress: 0.7861635220125787%

28.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Врач хороший, всё объяснила, дала рекомендации. Ярослава Николаевна аккуратная, деликатная.

27.07.2026

Услуга: Прием невролога

Карина Владимировна мне понравилась, клиника тоже. Доктор сделала все, что было нужно: назначила лечение, все расписала и подробно рассказала. Лечение уже помогло.

20.07.2026

Услуга: Прием ревматолога

Прием длился минут 40, из них осмотр врача занял 5 минут, остальное время врач печатал на компьютере, потом посмотрела анализы, снимки которые принесли с собой, внесла эти данные. сказала что мы опоздали лет на 20, и то что на снимке имеется трещина что нас беспокоит и очень больно ходить, нам ответили ну как то вы неделю ходили, зарастет она маленькая. На вопрос может тугую повязку необходимо? ответ врача да нет пройдет, и выписала нам уколы мильгамму и какие то еще таблетки, ну и кучу анализов всех внутренних органов, флюру, гинеколога. Отношение к пациенту никакое спрашивает симптомы, начинаешь отвечать тут же перебивает, толком не выслушивает. С первых минут хотелось развернуться и уйти, но сдержалась хотела услышать свой диагноз. не рекомендую данного врача.

17.07.2026
Елена Николаевна, это лучший врач, особенно для тех, кто попал с новорожденным ребенком. Она успокоит, поясним и полечит. Моих деток она с рождения вела и вот уже 4-ый год, мы стараемся её посещать.

детский неонатолог
детский педиатр

Инвитро, сеть диагностических центров

Уважаемый пациент , благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Спасибо, что отметили в своём отзыве всё, что Вам понравилось. Мы рады, что посещение нашего специалиста оставило у Вас исключительно приятные впечатления. Желаем крепкого здоровья и ждём Вас снова.

14.07.2026
Очень понравилась доктор. Были до этого у 2 дерматологов, все по большому счету отмахнулись: все в порядке, возрастное. Эта доктор назначила дополнительные исследования, очень внимательно отнеслась к ребенку, дала рекомендации, которые нам помогли. Большое спасибо.

дерматовенеролог
дерматолог
09.07.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Была на приеме у врача гинеколога Кузнецовой С.В., с проблемой периодическое межменструальное выделение в середине цикла. Замечательный, внимательный доктор. Всё подробно объяснила, провела осмотр, дала рекомендации. Я сразу на месте сдала все анализы, которые меня интересовали. Результат был готов в течении 2-х дней. Рекомендую клинику, чисто, приветливый и вежливый персонал.
Удобно добираться
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Инвитро на Ломоносова"

маммолог-онколог

Инвитро, сеть диагностических центров

Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Спасибо, что выбрали наш медицинский центр, ждём Вас снова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
08.07.2026

Услуга: Прием ревматолога

Наблюдаюсь у Натальи Николаевны третий год с диагнозом артроз и подагра. Доброжелательный, грамотный врач. Старается помочь, объясняет все доступным языком. Лечение, назначенное мне дало результаты, но к сожалению, заболевания хронические, поэтому удается только поддерживать без обострения. Смело могу порекомендовать Костоварову Н.Н. как грамотного, отзывчивого специалиста.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Инвитро на Ленинском проспекте 99"

ele....@....ru
03.07.2026
Никогда раньше не оставляла отзывы ни плохие не хорошие, но в этот раз меня повергло просто в шок отношение этого доктора. Была у него на приёме в областной больнице из районного центра по направлению. Вывод такой если ты приезжаешь по направлению бесплатно никому ты там не нужен. Никто на тебя даже не смотрит. Мало того этот доктор записал меня на обследование которое я ждала три месяца, когда приехала в назначенную дату за 150 км. Мне сказали, что я не записа. Вот такое издевательское отношение к людям.

аритмолог
28.06.2026
1.нерегламентированное время, для чего запись не понятно 2.осмотра не было,время основное ушло на работу в компьютере,контакта с пациентом нет 3.надежды на помощь врача -специалиста иммунолога не оправдались это всё за 2700 руб. 3.
Что не так?
Безразличие

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
24.06.2026

Услуга: УЗИ лонного сочленения

Инна Валентиновна комментировала УЗИ, отвечала на мои вопросы, времени уделила достаточно. Врач тактичный, все прошло спокойно и комфортно.

Услуга: Прием гематолога

Обращалась к доктору с вопросами, касающееся «женского здоровья». До этого много где была и это единственный доктор, который не назначал кучу ненужных анализов, а даже наоборот «ругал за то что делаю кучу лишней работы». Назначения помогли в самые кротчайшие сроки и все проблемы были решены. Доктор все объяснил на понятном языке, прием прошел просто замечательно
Прием был в марте 2025 г.

гематолог

Услуга: Прием кардиолога

Записывала мужа к неврологу Сизых и кардиологу Комолых. Обе прекрасные врачи, компетентные, внимательные, все разъяснили каждая по своему профилю. В центре чисто, уютно, светло. Персонал приветливый, оформляют быстро, без задержек. Отмечу, что есть парковка, это очень важно, а то приезжаешь по записи, и пол часа не можешь припарковаться, еще и опоздать можешь на прием из-за этого.
Есть парковка
Удобно добираться

Услуга: Прием кардиолога

Необходимо было получить заключение перед оперативным вмешательством на основании проведённых обследований. Врач внимательно выслушала,задала интересующие вопросы, изучила исследования,дала рекомендации по лечению и питанию,потом выписала заключение. Прием прошёл спокойно и продуктивно.Чувствовался профессионализм врача.Прием начался вовремя без опоздания.

врач функциональной диагностики

Услуга: Прием педиатра

Обращались посмотреть малыша. Прекрасно осмотрели. Видно любовь к детям. Врач опытный. Дал рекомендации по вводу прикорма. Спасибо! Желаем всего наилучшего!

детский неонатолог
детский педиатр

Услуга: Прием кардиолога

Впервые записались к этому доктору кардиологу. Врач - профессионал. Компетентный внимательный доктор. Не нагнетает паники зря. Приемом остались довольны. Назначила анализы и дальнейшую диагностику. Сказала, что если анализы будут в норме (в пределах референсных значений), диагностика в норме, то в повторном приеме нет нужды. Работает на совесть. Очень приятный врач в общении.

врач функциональной диагностики

Услуга: Прием невролога

прекрасный врач, компетентный, внимательный, приемом остались довольны

16.06.2026

все очень понравилось.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Инвитро на Московском проспекте 124"

нутрициолог
13.06.2026

Услуга: Прием ревматолога

Доктор профессионал:всё чётко,грамотно и понятно!!!

Виктория
12.06.2026
Обращалась к данному врачу-гинекологу на консультацию. Осмотр был проведён, рекомендации получены. Однако во время приёма врач задавала достаточно много вопросов, которые, на мой взгляд, не относились напрямую к причине обращения. Из-за этого консультация показалась менее комфортной, чем ожидалось. В целом приём прошёл нормально, но хотелось бы больше внимания именно к основной проблеме пациента.

гинеколог-эндокринолог

Инвитро, сеть диагностических центров

Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора. Спасибо, что выбрали наш медицинский офис, ждём Вас снова! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

08.06.2026

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Прием начался во время, доктор все рассказала и показала , рекомендую, уже записала свою маму на узи к данному доктору.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Инвитро на Федора Тютчева"

02.06.2026
Была записана на прием с жалобами о нерегулярном цикле, весь прием сохранялась приятная и комфортная атмосфера, в которой точно ощущалось, что Надежда Александровна хочет разобраться со всеми этими проблемами! Узи и взятие мазков также было аккуратным и комфортным ( насколько это возможно),было много уточняющих вопросов, из-за чего укреплялось ощущение, что решение проблемы важно не только мне, как пациенту, но и Надежде Александровне. Очень советую тем, кому предстоит первый прием, и тем, кто уже имел опыт с другими врачами )

02.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

хорошая,добрая и вежливая врач
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Инвитро на Героев Стратосферы"
31.05.2026

Услуга: Прием ревматолога

Спасибо большое! Очень хорошая, отзывчивая женщина

30.05.2026
Пришла на плановый осмотр и узи к Надежде Александровне. От приема остались только положительные эмоции. Врач очень все досконально ,аккуратно смотрит. По результату осмотра рассказывает все очень подробно, понятно и доступно. На все вопросы отвечает. Прекрасный доктор.

24.05.2026

Услуга: УЗИ для определения беременности

Всё супер!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Инвитро в Олимпийском"

21.05.2026
Была на приеме у Олеси Витальевны в апреле с нарушением цикла. Мне врач очень понравилась Внимательная и очень добрая. Назначила анализы на гормоны и провела мне УЗИ. Приду на повторный прием обязательно к этому врачу после дообследования.

гинеколог-эндокринолог
20.05.2026
Очень приятное впечатление от приема у Иванниковой Надежды Александровны. Очень волновалась перед визитом, но доктор смогла создать максимально спокойную и доверительную атмосферу. Всё прошло деликатно, безболезненно и главное понятно.

14.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Надежде Александровне за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимательность к пациентам. Особенно хочу отметить деликатный подход, отсутствие навязчивых рекомендаций и грамотное назначение обследований и лечения. Всё было понятно, доступно и по делу. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество медицинской помощи, человеческое отношение и индивидуальный подход. Спасибо вам за вашу работу!

13.05.2026
Инвитро в Олимпийском в целом клиника нормальная, всё необходимое есть, чисто, оборудование хорошее. Но часто бывают очереди, могут задержать приём, иногда приходится ждать до получаса. Также были моменты, когда на приёме не хватало каких-то инструментов, врач искала их, это тоже немного смутило.
13.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хожу к врачу не первый раз.Хорошее отношение к клиенту,внимательность,отзывчивость.Приемом осталась довольна.