Отзывы о сети медицинских центров Пересвет (156)

137 отзывов и 18 оценок

Сеть медицинских центров Пересвет: отзывы

25.09.2025
Обратились в клинику первый раз. Впечатление осталось хорошее. Компетентный, внимательный персонал. Всё доступно объяснили, качественно провели обследование. Очень удобно посещение ночью, еще и приятная скидка в это время.
26.08.2025
На приёме не заинтересован помочь. Слово не вытянешь. Все препараты которые назначил несут мочегонный характер, при моем заболевании они запрещены. В следствии чего неделю не спала, забрали на скорой помощи. Когда ему пишешь и жалуешься, говорит заплати 2 к за консультацию

уролог-хирург
уролог

Пересвет, сеть медицинских центров

Благодарим вас за обратную связь. Однако мы вынуждены констатировать, что после тщательной проверки, мы не обнаружили никаких свидетельств того, что вы являлись нашим пациентом. В связи с этим, мы не можем подтвердить достоверность изложенной информации. Мы всегда открыты для конструктивного диалога с нашими реальными пациентами и готовы детально разбираться в каждой ситуации. Просим вас предоставить более подробные данные о вашем визите (например, номер договора) для проведения внутренней проверки. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону (473) 203-03-03 .
03.07.2025
Спасибо, Николаю Алексеевичу,за ювелирно проведённую операцию,чуткий ,отзывчивый человек.

гинеколог-хирург

Пересвет, сеть медицинских центров

Большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку работы нашего хирурга! Мы с гордостью передадим вашу благодарность Николаю Алексеевичу. Для нас особенно ценно, что вы отметили не только его высочайший профессиональный уровень («ювелирно проведённую операцию»), но и его чуткое, отзывчивое отношение к пациентам.
30.06.2025
Это был самый отвратительный врач в моей жизни. Мне 52 года. Даже в государственных клиниках отношение к пациентам лучше. Приехала по предварительной записи на виртуальную колоноскопию.ОбЪяснили как подготовиться. По телефону подтвердили накануне запись. . Я живу в другом городе и другой области. Отпросилась с работы, пропила фортранс...... И вот........ Я зашла к врачу и этот доктор отчитала меня как школьницу,что я не туда пришла и делать она мне процедуру не будет. Что если вдруг я плохо подготовилась и (цитирую)-"Какая- нибудь ваша КАКАШКА застряла, а я в описании напишу ,что это опухоль и вы будете мне предЪявлять претензии и т.д. и т.п." .Разговаривала со мной в очень грубой и надменной форме. В общем у меня истерика я плачу не могу остановиться ...... Не знаю что мне делать. И тогда доктор решила сделать мне одолжение и сказала: "Ну если хотите пойдемте я вам сделаю эту процедуру". Я пошла и конечно же процедура не получилась.. Никому не советую попасть к этому врачу.
13.06.2025
остался очень доволен,операция прошла очень быстро и без болезненно,результатом остался очень доволен

09.05.2025
Очень плохо делают УЗИ на ранних сроках беременности, написала замершая маточная беременность,а оказалось внематочная! Не советую эту клинику.
06.05.2025
Дорогие девочки! Очень советую Алексея Георгиевича врач от Бога!!!!! Замечательный врач прекрасный человек!!!! Была проведена операция дочери удаление дерм кисты на левом яичнике. Всегда и всем советую данного доктора!!!!! Очень замечательный человек и врач!!!!

гинеколог-хирург

Пересвет, сеть медицинских центров

Благодарим вас за такое доверие и эту искреннюю, тёплую рекомендацию! Особую благодарность мы обязательно передадим Алексею Георгиевичу. Для нас большая честь и гордость, что в нашей команде работают такие врачи — не только виртуозные специалисты, способные на ювелирную работу, но и по-настоящему прекрасные, чуткие люди. Ваши слова — лучшая награда для него и для всей нашей клиники.

Спасибо, что советуете нас самым дорогим людям — это высшая степень доверия. Крепкого здоровья вашей дочери и всей вашей семье! Мы всегда рады вам помочь.
03.05.2025
Была на приеме у Козлова. Обратилась по поводу уплотнения в груди( Как бусина) которое сама обнаружила. За день до приема сделала узи в другой клинике ( сетевой). Врач узи и сказала , что имеются кисты в каждой доле груди. На уплатнее поставила предположительный диагноз « фиброаденома». Я рассказала про это врачу « Козлову» на приеме, на что он даже не взглянул на снимки узи. Пропальпировал и направил на узи в своей клинике. На минутку стоимость 2000. Врач ультразвуковой диагности искала искала и ничего толком не нашла. Подошёл сам Козлов ,смотрит на экран и говорит « ну вот это,вроде, да» и ждет ответа от врача узи. Оба они смотрели на экран ,как на белый лист. После чего Козлов начал ссылаться на все возможные причины. Отрицать,что это кисты,а просто расширенные молочные протоки. Только вот вопрос, почему же они расширенны только в одной груди, остался открытым. Он даже не посмотрел толком в мои анализы и другие обследования. По его словам нужно ждать пока это все вырастит до размеров когда это можно 100% увидеть и удалить. На ранней стадии надо ждать роста. Изумительная рекомендация. Никому не рекомендую данного врача, даже язык не поворачивается назвать его специалистом, если только […] . Всем здоровья.

онколог
маммолог-онколог
пластический хирург
21.04.2025
Врач пишет жалобы, которых нет ,несколько раз повторила, что нет болей в шее продолжает писать в заключении, якобы я жалуюсь на боли в шеи. Врач не производит осмотр пишите липовые диагнозы, причём подробно описывая жалобы ,которых нет. Сходила на консультацию к другому врачу ,который подробно осмотрел ,пришла повторно ради интереса на приём к Карповой В.Б., чтобы узнать её мнение, после назначенного ею же обследования. Врач на вопрос не отвечает , пару слов удалось каким-то образом вытянуть . Уважаемая администрация клиника, примите меры . Ужасное отношение к пациентам. Врач весь приём сидит за компьютером, а потом отдаёт заключение со словами потом прочтёте. Таким образом проходить консультация и осмотр у Карповой. Но осмотр в заключения она описывает достаточно подробно, вопрос откуда берет информацию? Пишет о артериальном давлении , что пальпация грудного отдела не болезнена и т.д., вопрос откуда берётся информация, если осмотр не производился. Зря потраченное время и никакой медицинской помощи .

21.04.2025
Бюджетные цены, опытные врачи!
23.03.2025
Марина Михайловна - настоящий профессионал как врач, как человек добрая, чуткая, отзывчивая. Назначенное ею лечение мне помогло. Конечно, рекомендую обращаться!

Отличный врач. Наблюдаюсь у нее уже лет 5. Всему советую

ревматолог
13.03.2025
Все понравилось. Марина Михайловна помогла так помогла! Супер доктор! Спасибо! Рекомендую всем!

13.03.2025
Большая благодарность доктору Маликовой К О , была на приеме по осмотру родинок на теле, доктор обнаружила у меня подозрительное образование и отправила к онкологу. Диагноз подтвердился, все во время и своевременно. Замечательный врач , большое Вам спасибо!

венеролог
01.03.2025
Была на приеме 27.02. 2025. Разочарована до невозможности. Доктор сидела в трех масках и постоянно была занята тем, что их без конца поправляла. потому как они слазили с носа. Пришла с проблемой, что на фоне приема антибиотиков и НПВС в связи с лечением острого пиелонефрита обложило язык и хотелось откорректировать лечение. Каково было мое удивление когда получив выписку я прочитала, что язык чистый влажный и розовый. При этом назначила зачем-то препарат от болей в кишечнике, проигнорировав то, что что я принимаю по старым схемам. Не знаю откуда столь восторженные отзывы. Я лично больше не пойду к данному доктору.

28.02.2025
От всего сердца хочу поблагодарить Марину Михайловну за чуткое заботливое отношение, за тщательную консультацию и эффективное лечение. Все рассказала, пояснила и расписала рекомендации на будущее самым подробным и наилучшим образом. Врач и Человек с большой буквы. Только к ней!.

26.02.2025
На консультации у Марины Михайловны все понравилось. Она очень заботливо и по человечески душевно меня проконсультировала. Внимательно выслушала мою историю, изучила данные обследований, задала нужные уточняющие вопросы. Все прояснила и объяснила отчего и почему. Рассказала о возможных последствиях. Подробно остановилась на питании, буквально выдала меню. А также подробно о каждом назначенном препарате. Я в восторге от такой консультации и полезного , недорогого и что самое главное суперффективного лечения! Благодарность и признательность Марине Михайловне! Рекомендую ее как лучшего и опытнейшего гастроэнтеролога!

13.02.2025
Очень все понравилось, обращение было в связи с обострением после новогодних праздников проблем с гастритом и колитом. Доктор опытный, грамотный знающий. И очень сопереживает и действительно стремиться помочь пациенту. Консультация была длительной. Марина Михайловна все подробнейшим образом разьяснила по каждому пункту заключения, добрейший и очень вежливый, участливый доктор. После начала следования рекомендациям и лечению быстро пришел эффект и состояние улучшилось и нормализовалась. Теперь только к Марине Михайловне. Рекомендую однозначно!

12.02.2025
Елисеева Ирина Анатольевна грамотная и внимательная врач. До неё очень много прошла неврологов, говорили, что ничего страшного, особого лечения не требует и только Ирина Анатольевна обратила внимание на развивающее заболевание. С грамотным подходом назначила лечение, уже через неделю стала чувствовать "в разы" лучше. Огромная благодарность Ирине Анатольевне.

02.02.2025
Опытный врач!

уролог
Очень доброжелательный врач!

25.01.2025
Очень грамотный врач узи! Делала узи почек и надпочечников

25.01.2025
Очень компетентный врач! Точно, чётко и понятно назначила лечение, которое помогло

25.01.2025
Очень вежливый, обходительный и грамотный врач узи!

09.01.2025
Евгений Викторович очень понравился- ходила после травмы ногтя на удаление. Профессионально и человечно принял. Всем рекомендую!

09.12.2024
Хороший доктор, все рассказала, помогла решить проблему, успеха врачу.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
28.11.2024
Прекрасный доктор, уже много лет хожу только к ней!

26.11.2024
Отвратительный врач, таких нужно лишать квалификации и сажать!!!!!. Не увидела огромную двустороннюю гематому перегородки носа(и на КТ, и в живую), отправила просто пшикать в нос всякую ерунду, а спустя 2 недели попав к квалифицированным врачам- мне диагностировали нагнившую гематому носу и еле спасли нос, тк расплавился хрящ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, ТК ДАЖЕ БАНАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОСТАВИТЬ

14.11.2024
Отличный врач. Внимательная, все по делу рассказывает, ничего лишнего не назначает, все обьясняет. Спасибо ей огромное!

11.11.2024
Отличная клиника, чисто , есть парковка Доброжелательное отношение порадовало