Отзывы о клинике МедЭксперт (170)

4.1
Выбор пациентов

4.1

29.09.2025
Очень благодарны Ларисе Михайловне за правильно поставленный диагноз и лечение, моя дочь живёт полноценной счастливой жизнью и не чувствует себя инвалидом, несмотря на бронхеальную астму, она у неё с рождения, боремся с ней всю жизнь и благодаря рекомендациям Ларисы Михайловны, которых мы придерживаемся уже на протяжении 14-ти лет побеждаем мы, а не астма, научились относиться к этому не как к недостатку и проблеме со здоровьем, а как к особенности организма. Не позволяем развиться астме до болезни! - занимаемся спортом, ведём здоровый образ жизни, следим за питанием - результаты великолепные - в учёбе одна из первых!, планируем поступать на ветеринара!, в спорте дочь чемпионка Евразии! Много путешествуем, переехали жить ближе к морю, часто к нему ездим исследовали всё побережье. Используем медикоменты в минимальном по возможности количестве. И всё это благодаря тому, что в своё время выбрали правильного врача Вахтину Ларису Михайловна, которая меня, на тот момент отчаявшуюся и шокированную диагнозом маму направила в правильном направлении, в нужное русло, которое вывело нас из кошмара в котором мы боролись за выживание, и привело в счастливую жизнь, полную счастливых и радостных моментов! Низкий Вам поклон Лариса Михайловна! Вы наш самый любимый врач! И моё мнение Вы - самый лучший аллерголог России!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
27.09.2025
Благодарю Наталью, за мои нереально красивые губки, форма получилась ну очень красивая, хотя у меня сложные, тонкие губы, и с ними не просто работать,учитывая то, что эту процедуру делала впервые . Но тут был комплексный подход , поэтому результат порадовал на все 100% .Хочу отметить, что у врача очень легкая рука, практически нет синячков, препарат вводит быстро и аккуратно , поэтому если есть страх инъекций , можете не бояться и довериться, все делает аккуратно ,и самое главное без перебора, мне нравится когда врач чувствует меру, и старается сделать действительно красиво. Рада , что свои первые губки, я доверила именно ей) так же, Наталья мне подобрала домашний уход , от которого я в восторге , и занимаемся кожей лица, так как кожа проблемная, есть рубцы и постакне, сейчас поры значительно сузились , уменьшились воспаления , будем продолжать дальше совершенствать мою кожу, теперь я преданный клиент )

врач-косметолог
врач МРТ-диагностики
косметолог
08.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу отоларингологу Битюговой Евгении Павловне. Находилась с ребенком на больничном неделю, был сильный кашель. В поликлинике по месту жительства ничем не помогли, обратилась в две платные клиники к лор врачам и ни один врач не увидел и не определил главную причину. Только благодаря внимательности, грамотного подходу и любви к своему делу, Евгения Павловна сразу увидела в чем проблема и назначила правильное лечение. Благодаря этому, мы в течении 7 дней избавились от кашля и вылечили отит. Спасибо, что есть такие врачи. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым.

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Добрый день. Благодарим вас за такой добрый отзыв и за доверие к нашему диагностическому центру! Мы рады, что благодаря профессионализму нашего доктора лечение вашего ребенка оказалось эффективным. Передадим вашу благодарность доктору и желаем всей вашей семье крепкого здоровья!
23.08.2025
В декабре 2024 года я поступила в Перинатальный центр, чтобы встретить на свет свою малышку. Этот день навсегда останется в моей памяти как один из самых важных, но вместе с ним я запомнила ещё одного человека — Елену Сергеевну Хрипушину, врача, который спас мне жизнь. Она появилась в моей жизни в самый тяжёлый и уязвимый период — после родов, когда мне казалось, что выхода уже нет и помочь некому. Но Елена Сергеевна стала для меня не просто врачом, а настоящей второй мамой. Она приходила ко мне по несколько раз в день: смотрела мои швы, помогала с грудью, спрашивала о кормлении, о моих страхах и жалобах. И главное — она всегда оставалась рядом, когда случились серьёзные проблемы с кровью. В тот момент она была рядом не только как врач высочайшей квалификации, но и как человек, который полностью разделяет твою боль. Она стала моей опорой, моей поддержкой, моим светом. Я просыпалась с мыслью: «Скоро придёт Елена Сергеевна, и всё будет хорошо». Она вселяла в меня уверенность, успокаивала, направляла, не позволяла сдаться. Особенно важно, что Елена Сергеевна относилась ко мне с величайшей человечностью, с любовью и пониманием. Она знала, насколько трудным бывает послеродовой период для женщины, и окружила меня заботой и теплом. На операции она была рядом, разделяя мои страхи и переживания, и именно её присутствие дало мне силы пройти через всё. Я преклоняюсь перед этим человеком. Таких врачей, как Елена Сергеевна, кажется, не существует — настолько она предана своему делу и своим пациентам. Она верила в меня даже больше, чем я сама. С момента родов прошло уже восемь месяцев, а я до сих пор с благодарностью и трепетом вспоминаю её каждый день. Есть ли на свете люди, для которых чужая боль становится важнее собственной? Да. И это она. Я целую ваши руки, Елена Сергеевна. Я благодарю вас от всего сердца и буду молиться за вас. Вы — не просто врач. Вы — Человек, Женщина, Мама. Вы — воплощение милосердия, человечности и истинного профессионализма. Спасибо вам за мою жизнь, за мою дочь и за веру в то, что всё возможно.

12.08.2025
Очень внимательная, замечательная доктор! Уже 3 года делаю УЗИ органов малого таза только у неё! Я ей очень благодарна за правильную диагностику. Меня вовремя прооперировали ( как она и рекомендовала), и теперь всё хорошо.

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Добрый день. Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Нам очень приятно, что вы много лет доверяете нам заботу о своем здоровье и цените профессионализм и внимательное отношение нашего специалиста. Ваши слова – лучшая награда для нас и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Мы всегда рады видеть вас в нашем диагностическом центре и готовы оказать вам необходимую помощь. Здоровья вам и вашим близким!
10.08.2025
Замечательный доктор!!! Всем рекомендую.

24.07.2025
Была на приёме в 2022 году с мастопатией по направлению из поликлиники. Доктор осмотрела, дала рекомендации, назначила лечение. Приём понравился. Лечение облегчило состояние.

онколог
22.07.2025
Давно не встречала настолько безграмотного врача. Полное отсутствие понимания в ревматической патологии. В моменте хотелось спросить точно ли этот человек врач. Данный "врач" на словах исключает ревматическую патологию не назначив ни единого специфического анализа, при этом выставляет диагноз "Системного заболевания" что и подразумевает под собой уже ревматологическую патологию. Это понимаю даже я человек без мед образования. Сразу начала "кидать" на других специалистов .Нахожусь в шоке от консультации, жаль потраченного времени и денег. Прошу клинику проверить компетенцию данного специалиста.

ревматолог

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашего врача. Если вы расскажете нам подробности, это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры. На данный момент у нас нет подтверждения фактов, изложенных в вашем отзыве. Свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, мы обязательно разберёмся.
21.07.2025
Проходила у доктора лечение колена, осталась очень довольна. Грамотно и безболезненно провёл все манипуляции с больным коленом, спустя 2 мес лечения, я бегаю. Благодарна врачу. Однозначно буду советовать доктора

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.07.2025
Не понравилось, все зайчики и лапочки, как то не професионально, не пойду и не посоветую врача.

маммолог-онколог

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Здравствуйте! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. К сожалению, не можем его прокомментировать, т.к. недостаточно информации. Если вы расскажете нам подробности, это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры. Свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, мы обязательно разберёмся.
09.07.2025
По одному анализу назначила антибиотики при цистите и запретила купаться 6 месяцев )))

детский педиатр

08.07.2025
Врач не понравился. Была несколько раз на приёме в поликлинике 3. Неразговорчивая, ничего не объясняет, талонов на обследования нет.

гастроэнтеролог
03.07.2025
Грамотный специалист, доброжелательный Доктор, всё понятно и просто обьяснила

27.06.2025
Была в том году у доктора, отличный специалист, очень вежливая

11.06.2025
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу Макаренко Кристине Юрьевне , за высокопрофессиональную и чуткую помощь ! 5июня с дочкой обратились за помощью по острой боли на Ломоносова .Нам очень повезло , что именно Кристина Юрьевна вела прием, ибо уже очень давно не встречали такого отзывчивого , внимательного и с высоким уровнем эмпатии врача !и самое главное профессионального , грамотного врача, не смотря на молодой возраст ! Проверьте , нам тоже есть с чем сравнить !!!!На приёме никакой спешки, раздражения, безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь. После грамотно назначенного лечения , дочка быстро пошла на поправку , что было для нас очень важным , так как предстояла операция в ОДКБ-2. Побольше бы таких врачей!!! Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное! Ваш пациент Малюгина А.А.

09.06.2025
Доктор грамотный, хоть и молодой. Лечение назначенное помогло и мой ребенок на ухо больше не жаловался. Буду советовать врача !

26.05.2025
Все очень понравилось.

врач МРТ-диагностики
23.05.2025
Лучший врач, профессионал. Индивидуальный подход. Все понятно и без лишней воды.

эндокринолог
16.05.2025
Моя взрослая дочь пользуется услугами этой клиники дано.Я обращалась реже.мы обе ставим врачам этой клиники оценку отлично!!! Профессионально! Интеллигентно. Никаких задержек с анализами.Чёткое обслуживание сотрудников центра.Удачи вам и процветания. Маргарита В., Лариса И.
15.05.2025
Стебает если маленький член, что за врач, лечить не умеет. [Фрагмент отзыва удален модератором] Пример: дырки в простате колит, потом сразу на МРТ отправляет, […], что там мрт покажет если вся простата как кирпич воспалённая. Или пять курсов подряд разных антибиотиков выписывает, так после этого нужно будет к гепатологу и проктологу бежать. Анализ с секрета показал танзелит, она с членом отправляет к лору, это нормально?

уролог

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Добрый день. Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. К сожалению, не можем его прокомментировать, т.к. недостаточно информации. Если вы расскажете нам подробности, это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры. Свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или написать нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, мы обязательно разберёмся.
04.05.2025
Удобное расположение, современные методы диагностики
04.05.2025
Удобное расположение и ранние часы приёма. После сдачи анализов дают шоколад (очень приятно)
28.04.2025
Хороший доктор, назначил лечение, всё подробно объяснил, как принимать препараты, дополнительно созванивались корректировал лечение. Сейчас всё хорошо.

психиатр
психотерапевт
25.04.2025
Очень хороший доктор. Грамотный, внимательный отзывчивый. Все обследования, назначения чёткие, понятные. Рекомендую.

пульмонолог
24.04.2025
Делали МРТ ребенку с инвалидностью,отношение медицинского персонала плохое,грубое поведение как будто пришла к ним домой,неуважительное,заставили раздеться до трусов ,в помещении холодно,грязно,запах сигарет пока ждёшь ,как будто курят рядом, попросила персонал накрыть одеялом ,отказали
14.04.2025
Отвратительное отношение к пациентам, никому не рекомендую этого «доктора»Из-за огромной пробки опаздывала на прием на 10 минут, хоть и выехала из дома с большим запасом времени (позвонила предупредила об этом администратора) . Когда я зашла в медэксперт , доктор была крайне недовольна, высказала мне о моем опоздании, хотя я извинилась сразу как зашла. Узи было сделано за пару минут, доктор ничего не объяснила , сказала все будет в описании. По итогу в описании написано ПАЦИЕНТ ОПОЗДАЛ! Зря потраченные деньги. Я записалась на узи к первому попавшемуся специалисту потому что болел живот (после кесарева, сделанного 2 месяца назад ) , не читала отзывы. Если бы прочитала заранее , никогда бы не пошла к ней и вам не советую. Если бы было можно поставила бы ноль звезд. Одну звезду ставлю только за администратора Евгению , которая пыталась исправить ситуацию и записала к другому доктору на следующий день.

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Добрый день. Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего администратора. Нам очень жаль, что визит в диагностический центр оставил неприятные впечатления. Мы внимательно относимся к каждому отзыву. К сожалению, не можем его прокомментировать, т.к. недостаточно информации. Для этого нам необходимы дополнительные сведения: ФИО, а также дата и время Вашего обращения. Сообщить их можно по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или написать нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, мы обязательно разберёмся.
7xxxxxxxx23
Если вы уважаете свое время и время врача, к которому вы записались, то нужно приходить заранее. А не за 5 мин до окончания работы мед.центра ! :) Поэтому не надо чернить врача, я была у этого специалиста и мне она лично понравилась, четко делает исследование, показывает на мониторе, подбадривает. Очень хороший врач, советую ! Поэтому прочитав ваш отзыв, не сдержалась и написала на него ответ ). Я думаю к ногтевому мастеру вы приходите заранее : )) !!
14.05.2025
11.04.2025
Много раз была в этой клинике, всегда очень любезно встречали, всегда чисто.
06.04.2025
Наталия Алексеевна просто первоклассный специалист своей области. Я получила полную консультацию, были назначены анализы и лечение, которое быстро привело меня в порядок. Хочу отметить вежливость и пунктуальность приема, а также рекомендации.

гастроэнтеролог
03.04.2025
Отличный специалист с большим стажем и опытом. Всё рассказала и объяснила, помогла решить проблему. Одним словом - хороший врач, обращайтесь.

03.04.2025
Отличный врач, опытный, вежливый, грамотный. Несколько лет обследуюсь. Рекомендую!

круглосуточно